Восточный Ветер
Компания
Данила Касаткин
Надежный поставщик тягачей DongFeng. Сильный сервис!
Спасибо!
ГЧ
Грег Чаук
Использую в парке тягачи бренда Dongfeng, обратился за помощью по поводу экплуатации и сервисного контракта, оперативно и квалифицированно помогли- толковые специалисты
Благодарим за отзыв!
ГН
Георгий Николаев
Подписал сервисный контракт с Восточным ветром, очень доволен! Отличное обслуживание, профессиональные специалисты и включенные услуги. Рекомендую всем, кто хочет надежности и качественного сервиса!
Спасибо!
Иван Медвецкий
Отличная компания, работаю тут около года, отношения к сотрудникам хорошее, в сложных вопросах руководство всегда поможет, с зп тоже проблем не было. Очень трепетно относятся к свои клиентам, знаю изнутри) В целом 5 из 5 👍
ЕИ
Екатерина Илларионова
Лучшие китайские тягачи, хорошие менеджеры, дистрибьютор.
МР
Максим Рудометкин
Эксклюзивный импортёр тягачей Dongfeng. Лидеры рынка. Грамотные менеджеры. Красивый офис.
Владимир Кладов
Компания предоставляет отличный сервис по продаже тягачей. Процесс покупки был гладким и эффективным, сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к потребностям моей компании. Я доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика тягачей.
Отличная,надежная компания! Приобретали экономичный и производительный грузовик! Остались очень довольны, будем обращаться ещё!
PP
Paramount Picture
На всём протяжении взаимодействия не было никаких нареканий. Грамотно подошли ко всем имевшимся вопросам. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Андрей Игоревич Березин
Обращались с вопросами и проблемами к торг.представителю компании когда он приезжал к нам в город. Дал подробную консультацию по техобслуживанию, гарантии, диагностике и расходу топлива. Профессионалы с большой буквы! Купили одну машину на Дальнем востоке и и одну у их дилера. Помогли с вопросами по обеим! Тот, кто продавал нам первую машину даже диагностику сделать не может. Следующие машины будем покупать только у дилера Восточного ветра. У них даже трейд-ин есть!
ИЕ
Илья Ермаков
Очень оперативная техническая поддержка. Спасибо за оперативность и готовность помочь.
K
Kamil
Ездим на грузовиках этой марки, пробег уже больше 300 000, пока всем довольны
Андрей Коврин
Хотел поблагодарить менеджера технической поддержки. Очень подробно пояснил вопросы по эксплуатации грузовика.
Анастасия Д.
Самый крупный в Москве дистрибьютор грузовиков Dongfeng
iJ
ivastarmt J
нет клиентоориентированности
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что общение с компанией оставило у вас негативные эмоции. Для того, ч…