Хмельная Радуга
4.4
4.4
КФ
Кирилл Фадеев
Всегда большой выбор бойлерного пива. Такое мало где есть. Любителям - рекомендую. Цены на розлив умеренные.
ИФ
Иван Фомин
Взял вчера юколу горбуши и только дома увидел, что она вся зеленая🤢🤢🤢 Ужас
Дима Болохов
Друзья!👋❤️ Хочу рассказать Вам про очень хороший магазин пива - «Хмельная радуга»!👍👍👍 Большой ассортимент пива, как разливного так и бутылочного! Такой разновидности я редко где встречал!😃👍 Но и не просто у них большой ассортимент, а именно хорошего пиво! И большой ассортимент закуски к пиву!👌👍 И в первые увидел ещё один ассортимент пиво, его разливают только в стеклянную тару и он отличается от обычного разливного пива! Есть обьемы 1, 2 и 3 литра, плюс у них можно приобрести специальную сетку для стеклянной тары!😃👍👍👍 Всем рекомендую, отличный магазин!
МР
Макар Рубцов
Очень хороший и уютный магазин. Каждый день беру там пиво после работы. Ребята приветливые с которыми можно поговорить, всегда посоветуют что-нибудь хорошее. Всем очень советую!
Кирилл Осипенко
Я большой любитель хорошего настоящего пива и здесь как раз его ассортимент довольно широкий. Особенно мне нравится Чешское нефильтрованое. Цены норм, плюс хорошее разнообразие закусок к пивку.
Сергей Кленин
Отличное место, большой выбор пива и закусок к ним. Грамотный продавец, всё расскажет о пиве по вашим запросам. Приемлемые цены.
Антип Сивко
Я большой любитель пива, здесь всё, что душе угодно. Особое внимание уделяю традиционным сортам, портерам и лагерам. Качество супер, здесь же и закуску можно отличную купить. Обслуживание на высоте, всем спасибо.