Ермолино
Фирменный магазин
Н
Надежда
Грубый персонал. Мало того, что продавец нахамила мне, когда я попросила впереди стоящего покупателя пропустить меня вперёд так как торопилась на электричку, так ещё и обсщитала меня, взвесив колбасу на весах в упаковке, на которой уже указан вес
Александр Долженков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СМ
Сергей Макаров
Самая хамская точка, свои проблемы вываливает на клиентов. Ни в одной точке такой дичи не видел
ДВ
Дмитрий Вересенко
3 человека принимают товар и отказываются обслуживать покупателей. Блеск, шик, красота и это в пятницу вечером. Надеюсь, руководство сделает правильные выводы и такой дичи с запретом обслуживания больше не будет.
Анна Гурова
Периодически захожу за блинчиками, но, к сожалению, каждая покупка в магазине - это проверка толерантности к пренебрежительному и хамскому отношению в свой адрес. Такое ощущение что оказалась в советском магазине где продавец это царь и бог, а покупатель это заходящий-проходящий персонаж. Поработайте над культурой общения с клиентом. Очень не хватает доставки чтобы не пересекаться с вашими продавцами.. Две звезды ставлю только за вкусные блинчики.
YS
Yulia Saraeva
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ
СП
Светлана Плутаева
Андрей Макеев
Здравствуйте. Многое множество моих посещений магазинов данной сети в разных регионах нашей страны подтверждает высокий уровень продуктов и обслуживания. Также везде у них имеют место быть очереди, но от славы как говорится не скроешься. А поэтому если вкусно, то вкусно!
Владимир
Пельмени "Элитные" не рекомендую, взял 300 грамм, в каждом пельмешке непережёвываемые кусочки "сухожилий". Уж такого я от фирменного магазина точно не ожидал. Меньше половины только смог съесть, собак у меня нет, только в помойку.
Сергей
Мне в этом магазине нравится продукция