Вита Кухни
Мебельная компания
Анастасия Н
Обращалась только один раз, 13.05.2025 года. Нужна была простенькая кухня. Особых пожеланий не было, разве что по цвету хотелось что-то светлое, чтобы было не видно пыли. Пообщалась с менеджером, потом встретила замерщика, обсудили с ним детали кухни (какие материалы предпочтительнее и их разница, наличие и количество разного вида шкафов, стороны кухни, техника и тд). Через 2 недели получила заключительный макет, и уже после согласования отправилась ждать доставку. Месяц прошел и кухня уже у меня. Причем, 1 в 1 как на макете. Считаю работу отличной
ЮК
Юлия Кирсанова
Удобно, что они всегда на связи и имеют продуманный сайт. Тут и связаться лично можно, и расчитать примерную стоимость кухни, и в сам шоурум записаться, прийти материалы повыбирать. Красота! Только планирую у них оформить заказ на свою кухню, но они уже мне нравятся своим подходом. К слову, выбор у них тоже неплохой, кухни есть в разных стилях, в разных категориях, и на любой кошелек, так сказать. Надеюсь, наше сотрудничество пройдет успешно!😃😍
Алёнка Громова
Мы с мужем долго выбирали кухню и влюбились именно в тот проект, который нам помогла составить дизайнер из компании по нашим желаниям. Цена не кусалась. Все оформили. стали ждать. Перед этим еще правда замерщик приезжал с образцами, помогал с цветом. Результат уже по факту установки превзошел ожидания! Кухня невероятно красивая получилась, прям все идеально встало. Даже не рассчитывали изначально на такой идеальный для нас исход. Спасибо вам огромное!
ЛА
Леонид Астапчик
Нужно было поменять кухню побыстрее и подешевле. Нашли здесь хороший вариант, который устроил и меня и жену по цене😊 Не пришлось долго мучиться с выбором, всё сделали оперативно. Рекомендую.
СД
Сергей Дорофеев
не стали ничего навязывать — просто показали каркасы с усиленными креплениями и светлую столешницу из кварца, которую не берет даже утюг. Выбрал матовый «алюминиевый» цвет фасадов — неожиданно практично: следы пальцев не видны даже детям. Монтажники приехали к 8 утра, к обеду уже пили чай на новой барной стойке. Ценю, что не пытались впарить лишнее.
Настя Каримова
Я очень тщательно всегда подхожу к выбору мебели. Честно, на недобросовестные компании попадала не раз и разочаровывалась. И вот, в очередной раз подошло время выбирать кухонный гарнитур - а куда бежать не знаю. Друзья посоветовали именно Вас и вы оправдали все мои надежды. Во-первых помогли с дизайном и посоветовали, как лучше. Заказ выполнился в кратчайшие сроки и вот установка, которая тоже прошла на высшем уровне. Спасибо вам, теперь я с удовольствием готовлю на своей новенькой кухне.
ЮП
Юлия Подшибякина
Обходите стороной, этого производителя!!Это честный отзыв и реальные фото этой "ГОРЕ ФАБРИКИ".Вся красота мебели заканчивается за дверьми шоу-рума.И потом когда вы заплатили все деньги,остаетесь один на один со своими проблемами.28 сентября мы заключили договор на изготовление кухни,гардеробной и шкафа во входную зону.Номера договоров(57278,57143,57277). До сих пор мы не можем принять ни один из объектов)двери все кривые ,угловые шкафы не сходятся (щель с 7 см),двери шкафа лежат друг на друге внахлест). Менеджеры не отвечают, просто занимаются отписками.Генеральный директор, Курицын П.В.), так же не реагирует!! Посмотрите фото "супер" мебели ,которую выпускает данное предприятие. Просто ужас!!!
ИР
Ирина Романова
Не разу не пожалела, что обратилась именно к вам за кухней своей мечты. Ребята знают, что делают и делают свою работу очень качественно. Заказ приняли быстро, всё замерили, установили. Были учтены все мои пожелания. Я очень довольна работой и своей кухней.
ИИ
Игорь И
Просили оставить отзыв о компании «Вита Кухни» (ООО «Бомат»), пишу из своего опыта. Заключил в 2024г. три договора (кухня, гардеробная, прихожая) (Договоры № 48618, 50699, 55221) на 570 тысяч руб. Привезли частично в дату и с плохим качеством, далее началась долгая претензионная переписка, тк собрать из части невозможно. Составили список недопоставки и брака, согласовали, далее 45 дней еще ожиданий, далее опять недопоставка или брак и опять ждем две недели или больше и так постоянно. Что следует отметить, крайне непрофессионально построена работа, качество производства очень низкое, лично мне практически дважды привезли все что было заказано, с третьего раза привезли (без глубоких царапин) фасады из ЛДСП в прихожую. Таким образом несколько месяцев были ожидания пока привезут заказ, везли частями с грубыми ошибками, то петли не привезут, то заднюю стенку корпуса, то направляющие для ящиков положат самые дешевые, которые «выбросить не жалко, и никто не подберет», хотя все было указано в договоре и приложении к нему, все артикулы. Горе – компания, я не понимаю, как можно так плохо работать и откуда у компании деньги на то, чтобы это исправлять, они же покупают новый материал, опять изготавливают и везут это клиенту и так вновь и вновь… удивляюсь, как так можно, неужели нельзя навести порядок и грамотно организовать всю работу. Просрочка по моим договорам составила более 110дней, таким образом от даты оплаты прошло почти полгода, и моя планка по качеству была снижена, закрыл глаза на плохо приклеенную кромку, а местами и без нее, присадки не в соответствии с местами по чертежам, короче косяк на косяке. Думаю о подаче иска в суд... тк компания не желает признавать просрочку и ссылается на сроки рекламации. Из плюсов только то, что не отказываются и пытаются исправить, но на это нужны силы и месяцы ожиданий…только за это ставлю две звезды. Сейчас я бы не заказал в Вита Кухни что либо, слишком долго и не факт, что сделают хорошо, стоимость средняя и можно без нервотрепок получить все гораздо быстрее в другой компании.
ВЕ
Вадим Егоров
Кухню заказали тут, современный стиль покорил с первого взгляда. Длинная столеешница оказалась - просто находка для большой семьи. Удобно готовить вместе с детьми, места хватает всем. Фасады качественные, легко моются, не остаются отпечатки. Цена вполне адекватная за такое качество и функциональность. Давно мечтали обновить кухню и не пожалели, что выбрали именно эту модель. Прекрасное соотношение цены и качества!
Егор Дубровин
Долгие муки выбора, с осени закончились на красно-белой кухне в стиле минимализм, наш смелый эксперимент. Боялись, что красный будет «давить», но «Стэмфорд» сбалансирован идеально: нижние модули - алые, верхние - белоснежные. При производстве добавили открытые полки для посуды ручной работы, получилось арт-пространство. Сборщики подключили умную технику, спрятали провода. Для перфекционистов, это лучший выбор.
Сергей Голиков
У меня небольшое кафе, такое воплощение итальянской мечты, где я лично знаком с каждым посетителем, поэтому я и хотел создать уютную летнюю террасу для своих посетителей. Я обратился у ним из-за мебели на заказ тк помещение у меня, скажем так, неординарное, и они предложили отличное решение: мебель из натурального дерева с мягкими подушками. Выглядит очень стильно и красиво. Клиенты в восторге, а это самое главное. Сервис отличный, остался один восторг.
НМ
Нина Морозова
Мы с мужем обожаем стиль лофт и давно мечтали о такой кухне. Но боялись, что это дорого и сложно. Но консультанты развеяли все наши страхи.
Елена Багаева
Гостиная для нас — это сердце дома, и хотелось, чтобы там было красиво и уютно. Объездили все магазины, но ничего подходящего не нашли. Решили заказать в Вите, удобно было смотреть на сайте, да и консультации просто шик, сотрудники оказались настоящими профессионалами. Выслушали все наши пожелания, предложили свои идеи. Получилась стенка, о которой мы всегда мечтали. Спасибо за воплощение нашей мечты.
Анастасия Ткачева
В деле кухонь они просто асс. Знают и правильную, практичную расстановку мебели, и могут даже посоветовать, где выгоднее брать технику, чтобы не прогадать по ценам и качеству. Советую абсолютно
Герман Щербаков
Работают быстро, с качественными материалами и с адекватными ценами. Делали у них 2 кухни и от обеих остались просто в восторге.
IK
Irina Kokh
Надеюсь мой отзыв о компании Вита Кухни сможет предостеречь Вас от заказа кухни в данной компании. Отвратительный сервис и общение после того как только вы произведете оплату. Вам будут постоянно врать, говорить, что перезвонят, но перезванивать не будут. Будут врать про сроки изготовления, про доставку. Когда все же кухню привезут( для этого нужно названивать в данную "шаражкину контору" каждый день) доставка ее будет не раньше 9-10 вечера, кто бы поднял кухню в это время найти сложно, поэтоиу придется заплатить космические деньги на подъем. Мне привезли кухню не с теми фасадами, что я заказывала, размеры выкатных ящиков были больше размера тумбы. нужна была вент. решетка под холодильник и фальш панели, менеджер сказал ок, но в итоге не включил их в заказ. Постоянно обманывают по срокам, а чтобы добиться устранения по рекламации, так вообще нужно расшибиться в лепешку, чтобы к тебе приехал мастер. Все сотрудники постоянно обманывают. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУХНЮ У КОМПАНИИ ВИТА КУХНИ- ЭТО ОБМАНЩИКИ.
Глеб Крюков
Компания предлагает хороший выбор фасадов кухонной мебели. Так как делают на заказ в размер, то можно придумать любую форму. Цены представлены на любой бюджет. В средней категории отличные варианты. Стоимость фиксируется в договоре, как и сроки. Меня полностью все устроило.
SU
Sberid User
Никогда не связывайтесь с Витта кухни. Сплошные сколы(сборщик всё замазывал воском) . Дозаказала боковину для колонки на кухни. Делали 2 месяца одну деталь,а везут месяц. То машина сломалась,то забыли загрузить,то не успеваем привезти. У меня ощущение,что положительные отзывы они сами себе пишут. Не связывайтесь с ними. Как только оплатили,всё вы им не интересны
ОИ
Ольга Иконникова
Дрогнувшей рукой поставила 4 звезды за результат. Кухней мы довольны. Но сколько было мытарств, и как мы прожили на коробках 2,5 месяца - не сочтите за труд, прочтите ниже (там не редактирую ничего из того, что написала раньше на эмоциях)… Выбирала, выбирала, где заказать кухню - и выбрала на свою голову ВитаКухни! Хотела сделать дочери прекрасный подарок в новую квартиру. Получился не подарок, а слёзы. Сделали замеры, сконструировали модель, определились с материалами, подписали договор и внесли предоплату 11 января. Поначалу все шло хорошо. Ксения помогала, вносила поправки, отзывалась на все обращения. И доставка в оговоренные сроки свершилась (о самой доставке писать не буду - это отдельная песня!). Водителю отдали оставшуюся часть стоимости плюс аж 14 тысяч за подьем крупных деталей на 12 этаж. Вскрыли - и пришли в ужас! Сборщик (он же был замерщиком) составил Рекламацию из 19-и (!) замечаний. Собрать практически ничего не смог - деталей не хватает на то, чтобы хотя бы нижнюю часть начать устанавливать. Так и стоят по всей квартире коробки с 10 марта. Звонки, возмущения, требования… никакого толку… 20 апреля, наконец, привезли новые детали. Очередное разочарование! ХЛАМ - все в сколах, не те размеры и т.д. НИЧЕГО из доставленного по Рекламации не может быть использовано. Новая Рекламация - в ответ ТИШИНА 3 мая направила на имя гендиректора Претензию в порядке досудебного решения спора с требованием устранить недостатки до 18 мая. Полный игнор! Сейчас готовим документы в суд, жалобы в надзорные органы. Буду настаивать на отказе от мебели и компенсации всех расходов. Желающим сделать заказ в ВитаКУхни говорю: НЕ НАДО!!! Не нужна вам такая мебель! Сохраните деньги и нервы! P.S.: Продолжение следует…
IV
Ilya V K
12 сентября 2024 года, я заключил с ними договор на изготовление и установку кухонного гарнитура стоимостью более 1 млн рублей. По настоящее время обязательства по договору не выполнены. Денежные средства возвращать отказываются без объяснения причин. Все мои телефоны внесены ими в черный список. Связаться с ними не представляется возможным. Подан иск в суд и заявление в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора ООО БОМАТ Курицина П.В. Если посмотреть судебную практику в отношении данного контрагента, это не единичный случай мошеннических действий с их стороны.
ОГ
Олеся Гизатуллина
Повезло мне столкнуться с хорошей фирмой и отличными сотрудниками. Замерщик, дизайнер, сборщики- все огромные молодцы. Знают свою работу и прекрасно с ней справляются.
Алексей Гладков
Рекомендую этих ребят от всей души. Без нареканий выполнили все мои просьбы, хоть они и были немного не по правилам (в плане проектирования). Вся работа заняла у нас чуточку больше 1-го месяца. Сборщики, менеджеры, замерщики - все очень крутые ребята. Ставлю вам 5 из 5
ПО
Полина Орлова
Кухня Бостон стала моей самой главной любовью. Я еще до заказа ломала голову что именно хочу, после - тоже. Благо девушка дизайнер по моим запросам показала мне Бостон и я поняла что это просто мой идеал. Подогнали под мои размеры и вуаля! Кухня уже несколько лет в моём подчинении и радует меня своим присутствием) Спасибо огромное за профессионализм
Василий Макеев
Сделали в срок кухню, нам с женой угодили. Жена сотрудничала с дизайнером, всё делалось на её вкус. А я наблюдал уже за качеством и самой сборкой, чтобы всё было тютелька в тютельку. Очень быстро собрали всё, подошло по размерам идеально. Спасибо вам за вашу работу!
НН
Николай Низовцев
ОЛ
Оля Лапина
От кухни которую мне здесь сделали, я просто в восторге. Превзошла все мои ожидания, прекрасно вписалась в стиль квартиры. Дизайнеры услышали меня и получилось всё здорово.
Вера Сошенко
Полный ужас! По договору просрочили все сроки, кухни до сих пор нет, вытяжки нет-забыли положить. Дверей от шкафа купе нет, шкаф три недели стоит без дверей, ручек от прихожей тоже нет три недели. За что вы берете деньги??? Полный игнор, на звонки не отвечают, менеджеры двух слов связать не могут. Незнаю, узнаю, уточню и тишина
КЗ
Кристина Загоскина
Рекомендовала подруга эту организацию. Мы как раз только переехали во вторичку, так что рекомендация была очень кстати. Заказ у нас приняли в этот же день, а уже через день приехали на замеры кухни. На протяжении всей работы меня всегда держали в курсе, сообщали даже о малейших изменениях.
КП
Катя Понкратова
Радуют дизайнеры, которые всегда помогут правильно распределить пространство. Приходила с разными проектами и везде что-то, да не нравилось глазу. Специалисты уже при просмотре сразу сказали, что поменять и куда переместить. Их варианты всегда устраивают больше своих.
Александра Богданова
Давно мечтала о гардеробной. В этом магазине мне помогли спроектировать гардеробную, учитывая все мои пожелания. Замерщик все сделал грамотно и быстро, а ребята установили всё очень качественно, теперь у меня есть удобная и просторная гардеробная! Советую всем данную фирму!
Даша Стрелкова
В нашей маленькой квартире всегда была проблема с хранением вещей. Решение нашлось в этом мебельном магазине! Заказали вместительный шкаф-купе с зеркальными дверями. Теперь все вещи на своих местах, а комната выглядит просторнее и светлее. Отмечу быструю доставку и качество мебели.
ИД
Инна Данилова
Сдаю квартиры по городу и в каждую вложила душу. Естественно, кухни везде делали на заказ. Ни разу ребята меня не подвели. Всегда качественное выполнение в указанные сроки. Сказали, что будет готово через 2 недели, значит через 2 недели уже и правда приедут на установку.
Марина Колесникова
Делали у них кухню. Макет-дизайн был довольно большой и сложный, но ребята взялись. Получилось очень хорошо, даже лучше, чем я себе всё представляла. Так как заказ сложноватый, на всё, включая установку потребовалось примерно месяц-полтора. Результатом я довольна
Даша Петрова
Основательно подошла и к выбору компании, и к выбору самой кухни. Проект рисовали с менеджером, когда замерщик все размеры снял. Я бы и сама могла измерить, но так это их ответственность, тем более услуга эта бесплатная в случае заказа. Цены разные в зависимости от того, что хочешь получить.
Евгений Калинин
При выборе шкафа-купе хотелось, чтобы он точно вписался в размер ниши и не было лишних зазоров. Однако, при сборке возникли опасения, но ребята справились профессионально и легко. Шкаф-купе оказался идеально подогнанным под нужный размер, что приятно удивило. Отдельное спасибо замерщику!
КС
Кира Семёнова
Смогли угодить с дизайном. Я получила именно такую кухню, как хотела, вплоть до способа открывания каждого шкафчика. Столешница в цвет с фартуком, и вот так в каждой мелочи. Немаловажно, что мебель занимает свое место, ничего не пришлось подгонять, изготовление было под мою планировку кухни.
Андрей Агеев
Заказал кухню здесь удаленно. Замерщик приезжал снимать размеры, пока еще делали ремонт. Там прораб, ему показал проект, все сфотографировали, все померили. Договор заключили тоже удаленно. Внес предоплату, с производством немного задержали, но это и хорошо, с ремонтом тоже не успели вовремя.
ЕО
Елизавета Орлова
Классную кухню здесь заказала, интересный дизайн, хорошие, качественные материалы и отличное исполнение. Считают все сразу, никаких доплат не требуется, никаких надбавок не насчитывают. Сколько первоначально посчитали, сюда же входит и сборка, и доставка, и замер.
Егор Попов
Долгое время искали надежную компанию, занимающуюся изготовлением кухонных гарнитуров. Выбырала кухню жена потому что именно она на ней больше других проводит время. Вот я и сделал подарок, пригласил замерщика и сказал говорить ей, как она хочет, что и где. Всю технику, кроме холодильника заказали встраиваемую. Какая же теперь красота у нас.
ОС
Олег Сафронов
Наткнулся на мебельную компанию в поиске надежного изготовителя кухонных гарнитуров. Меня радушно встретили и предоставили всю необходимую информацию, оказались весьма компетентными и предложили мне несколько вариантов планировок для моей кухни.
ЕА
Елена Андреева
Здесь кухонную мебель делают на заказ, в размер. Но мне смогли сделать недорогое предложение, в мой бюджет. Никаких обстоятельств, повышающих цену, ничего не навязали и сделали неплохо. Я, если честно, думала, качество по хуже будет. Но оказалось, что на совесть работают.
ТС
Тамара Смирнова
Мою кухоньку делали в этой компании. Сделали классно, красиво, все ровненько и быстро. За ценой я не гналась, уже знаю, что если дешево, это не бывает хорошо. А мне хотелось, чтобы мебель радовала глаз и долго служила. Первый пункт уже выполнен, посмотрим, как послужит, но думаю, все будет хорошо.
Алена Плетнева
совершенно понятно, за что заплатила, цена соответствует качеству - с удовольствием снова закажу снова. Мы приобрели тут кухню, шкаф в детскую и в спальню. Все это в одном стиле, все это гармонично смотрится и стоит в спальне. Оплатила сразу все, привели тоже все вместе.
ДБ
Дмитрий Белов
Не стану говорить, что здесь все идеально. Есть, как и везде, какие-то рабочие моменты и человеческий фактор. Но в целом, меня устроило. Каких-то диких разочарований не было. Качество кухни вполне удовлетворительно, думаю, что своей цене соответствует.
ДЯ
Дмитрий Якимов
Не халтурят, за качеством здесь следят. Я убедился. Даже если кто-то с чем-то ошибся, все исправляется на лету. Хорошо реагируют на замечания, весь персонал вежлив и профессионален.
Анастасия Светлова
Заказывала кухню, проект 3 раза переделывала. Я, честно, думала, меня пошлют, но не нет, меня вытерпели. Больше того, определиться окончательно мне помог менеджер. Он каждый проект вместе со мной рассмотрел критически, так скажем, минусы выделяя. И все стало ясно. Заказала и все сразу оплатила.
ИБ
Илья Бирюков
Крутая компания. Цену дают на порядок ниже среднерыночной стоимости.
Светлана Козлова
Я ожидала шкаф немного выше, но мне объяснили, что выше не получилось бы собрать, из-за того, что потолок мешал бы. Точно также, как потолочники не смогли бы натянуть потолок, если бы шкаф был выше хоть чуть-чуть и уже стоял. Во всем остальном оправдали мои ожидания в полной мере.
ЮС
Юля Самсонова
Что касается, выбора, то вообще в принципе безгранично, на мой вгляд. Фурнитура также предлагается на выбор, от простой и дешевой, до премиальной.