CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Владимир Соколов
Нормальный такой пункт приёма и выдачи. Особо ничего выдающегося, но и прям кардинально плохого лично сказать не могу. Все в порядке в целом.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что у вас сложилось общее положител…
Серафим Стальский
Чудесное место, забирал здесь свои рецепты из дурки, дружелюбный улыбающийся мужчина мне отдал посылку и я ушёл домой, с твёрдой уверенностью в завтрашнем дне.
Олег Котов
Удобное расположение.
CarGO 551 Карго доставка из Китая
Хороший и отзывчивый персонал. Руководитель хороший человек. Всегда порядок и чистота. Очередей не наблюдал. А если и собирались люди, то их быстро обслуживали.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, CarGO, спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 😉
ОБ
Ольга Баршинова
Быстро отправила посылку. Сотрудники приветливые, все объяснили и быстро оформили.
ПЕ
Полина Е.
Очень ухоженное и приятное отделение. Приветливые сотрудники Зона для рисования детишкам)
ИД
Индиана Джонс
Очереди нет. Выдают быстро.
АЧ
А Ч
сотрудник помог быстро все оформить, отношение хорошее, очереди не было
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны работой нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова!
ИС
Игорь Станиславов
Пункт выдачи оставляет желать лучшего! Все как то по хамски!
21 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Расскажите, пожалуйста, что произошло при посещении нашего офиса? В какую дату и время состоялся Ваш визит?
Maksim Alemasov
Пришёл, когда уже закрывались, но взялись оформить посылку. Сделали всё чётко и быстро. Очень благорен, что немного задержались из-за меня. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим. Рады были Вам помочь!
Владимир Жилмостных
Новый офис, всё чисто, красиво, быстро. Очень понравилось, обращусь ещё
24 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что выбрали нас! Успехов Вам!🙏🏼