Любимчик
Станция скорой ветеринарной помощи
Татьяна Верёвкина
Огромная благодарность вашей ветклинике за неимоверную заботу о нашем коте, здесь работают высококачественные врачи с огромными добрыми пылающими сердцами! Лечились мы довольно долго, приезжали несколько раз к вам на приемы, врач смотрела как идет лечения, корректировала процесс. Недели за две мы практически вылечились и надеюсь болеть больше не будем, но все равно было приятно, увидеть к себе такое трепетное отношение и столько заботы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Галина Которова
Прекрасная ветклиника. Персонал профессиональный, вежливый, внимательный. Удобный график работы, плюсом это запись и возможность вызвать врача на дом, причем приедет он не когда-нибудь, а довольно быстро. Заслуженные пять звёзд 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Марина Зудина
Обращалась к орнитологу, попугай стал странно себя вести, отказываться от еды, забился в уголок, очень страшно наблюдать такое у птицы, которая в принципе даже ночью не может помолчать. Назначили курс лечения и порекомендовали сменить корм, стало лучше, но пока еще наблюдаемся, посмотрим что будет дальше!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Владимирович
Хорошая клиника, приятный персонал, собаку подлатали
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады работать для вас, стараемся становится лучше каждый день. Здоровья вашему животному.
КЗ
Ксения Зимина
Были сильные проблемы с собакой, необходима была срочная помощь. Выездной врач прибыл за 20 минут и сразу занялся лечением. Он был очень профессионален, принес с собой все необходимое оборудование и медикаменты, объяснил нам, что происходит, и как будет проходить лечение.
7 января 2025, официальный ответ