Love Republic
Магазин женской одежды
Получить кешбэк 750 ₽
Гость от «нетмонет»
Девушка очень милая, помогла оформить интернет заказ, чтобы забрать вещи со скидкой. Спасибо ей большое!
Гость от «нетмонет»
Вежливость сотрудника и клиентоориеннтированность. Умничка ❤️ Желаю Вам, достижение поставленных целей и карьерного роста!
Гость от «нетмонет»
Дарья отзывчивый, позитивный консультант. Быстро поняла запрос и предложила интересные варианты. Покупка оставила приятное впечатление и желание возвращаться.
Гость от «нетмонет»
Если бы не Мария, ушла бы без покупок. Мария показала мне все возможные модели под мой запрос. Первый раз встречаю такого хорошего консультанта в love.
Гость от «нетмонет»
Невероятно стильный консультант❤️🔥 Подобрала идеальный образ для меня, видно, что человек кайфует от своей работы и разбирается в ней на все 143%
Гость от «нетмонет»
Невероятная вовлеченность в мой гардероб, поддержка в решении и восхительная профессиональная насмотренность трендов! Дарья❤️Спасибо))
Гость от «нетмонет»
Удивительная девушка, прекрасный продавец! Сориентировала меня по ассортименту, помогла подобрать новогодний образ! Я в восторге❤️ Буду возвращаться снова и снова) Моё сердце отныне принадлежит Дарье
Гость от «нетмонет»
Девушка просто няшка! Помогла с выбором нарядов, подсказала где есть необходимые размеры, да и в целом благодаря ее взгляду со стороны, я выбрала образ на празднование нг💓🥺С Наступающим!
Гость от «нетмонет»
Удивительный консультант 😻прекрасный человек!! Помогла выбрать то что нужно! С Наступающим Новым годом!!
Гость от «нетмонет»
Дарья очень профессионально подошла к подбору образа, уделила должное внимание. Покупкой и образом осталась очень довольна!❤️🍓
Гость от «нетмонет»
Очень профессионально подобрала мне много брюк, которые мне понравились. Попала в мой запрос с первого раза и сразу же поняла мой размер) быстро и профессионально! Я очень довольна, благодарю!)
Гость от «нетмонет»
Анна очень клиентоориентированная и приятная! Помогла с выбором, показала классные варианты, видно, что она кайфует от своей работы!
Гость от «нетмонет»
Дарья, замечательный консультант, еще приду, обязательно к Дарье!!!
Гость от «нетмонет»
Знание ассортимента, трендов и понимание мох выборов. Дарья, спасибо🦋
Гость от «нетмонет»
Классный специалист и очень милая девушка! Редко встретишь таких позитивных работников магазина.
Гость от «нетмонет»
Позитивная, быстрая, вежливая девушка) думаю, что Дарья очень ценный сотрудник))
Гость от «нетмонет»
Анастасия очень отзывчивая, разбирается в моде, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Дарья отличный профессионал и прекрасная девушка .
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо! Было очень приятно что человек любит свою работу !
Гость от «нетмонет»
Дарья, Вы лучшая)) Благодарю за терпение и Мега знание трендов 💪.
Гость от «нетмонет»
Все супер, отзывчивая, милая и доброжелательная девушка.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная , вежливая девушка . Помогла подобрать гардероб .
Гость от «нетмонет»
Дарья , замечательный и внимательный консультант. Профессионально подобрала дочери образ !
Гость от «нетмонет»
Замечательный консультант! Помогла с выбором, очень вежливая и заботливая! Буду возвращаться в этот магазин снова и снова
Гость от «нетмонет»
Дарья всегда приветлива, внимательна, подскажет, посоветует .. и, к тому же, невероятно красивая девушка😊❤️
Гость от «нетмонет»
Анна помогла решить задачу с подбором наряда на корпоратив. Внимательно отнеслась к просьбам и быстро находила альтернативу неподходящим моделям. Приятно было ощутить заботу и помощь во время шопинга. Анне большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень добрая и милая девушка Анна помогла в выборе! Супер приятно видеть улыбчивых и отзывчивых консультантов!
Гость от «нетмонет»
Было приятно взаимодействовать с Анной, помогла с выбором, проконсультировала по каждой вещи, рассказала все максимально подробно Общение было максимально комфортным, вышла довольная)
Гость от «нетмонет»
Продавец обладает безупречным вкусом, прекрасно взаимодействие с покупателями, вежливая , приятная в общении, вызывает желание возвращаться в данный магазин. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Высокий сервис ! Оперативность и профессионализм ❤️хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова 💕.
Гость от «нетмонет»
Анастасия - отзывчивый, профессиональный сотрудник!! Быстро подобрала нужные размеры, проконсультировала, общалась доброжелательно и с улыбкой) Очень приятно посещать магазин с такой девушкой!!) Спасибо!!)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Очень радует отзывчивость, доброжелательность и искреннее желание помочь! Я с радостью всегда хожу в ваш магазин, все девочки всегда улыбчивые и внимательные, но сегодня Алина особенно меня поддержала!
Гость от «нетмонет»
Отправила чаевые. Это показатель высочайшего удовлетворения от коммуникаций, предложенных образов и супер покупки- комет и свиторок!
Гость от «нетмонет»
Дарья прекрасный сотрудник, очень отзывчивая, помогла разобраться в ассортименте и подобрать то, что нужно! У нее прекрасное чувство стиля, что нечасто встретишь среди консультантов, я очень благодарна ей за подобранные образы!
Гость от «нетмонет»
Обходительная девушка, знает как найти подход буквально к любому покупателю. Собрала шикарный образ для моей невесты. Мы в восторге! Я удивлён, что бывают такие консультанты!!
Гость от «нетмонет»
Снова с покупкой!! И что удивительно!! Дарья, помнит, что покупала и подбирала варианты и к прошлым образам и к новым! Дарья вохновляет 🔥
Гость от «нетмонет»
Дарья очень отзывчивый консультант. Всегда поможет с выбором, подскажет подходит , тот или иной наряд. Очень приятно приходить в ваш магазин. Вы замечательно работаете.
Гость от «нетмонет»
Дарья работает прекрасно, честно говоря вижу впервые настолько доброго и позитивного, а самое главное ответственного работника. Если можно было поставить тысячу звезд, я бы сразу бы так и сделал!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка! Очень помогла, не только вынесла то, что я попросила, но еще и предложила свои идеи, которые мне подошли! Осталось очень приятное впечатление от похода в этот магазин!
Щепетильно обслужили, прям очень хрустальное обслуживание! Оценка больше 100
Гость от «нетмонет»
Очень приятный девушка и опытный консультант, помогла определиться с выбором , подобрала размер
Гость от «нетмонет»
Прекрасно выполняет свою работу,сразу видно профессионала
Гость от «нетмонет»
Желание помочь, доброжелательность, чувство вкуса и быстрота работы .
Гость от «нетмонет»
Помогла четкая рекомендация. Я купил то, что искал
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка консультант, помогла с выбором одежды! Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Дарья прекрасный сотрудник, помогла с выбором одежды. Внимательная и добрая
Очень здорово помогла мне в размерах . Очень Крутая
Гость от «нетмонет»
Высокосервисный подход, очень клиентоориентированный продавец.
Гость от «нетмонет»
Благодарю за прекрасное обслуживание! Подобрали прекрасные образы на все случаи жизни.