Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
HK
Hendo Kotsinyan
Отличное обслуживание, хорошая оценка золота
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать стараться приносить Вам только радость.
МП
Маргарита Полищук
Грамотные специалисты ,удобное местоположение , выгодные тарифы , рекомендую
ЛЕ
Лилия Ермоленко
Хороший приветливый и компетентный персонал. Отличные ставки , уютная обстановка магазина
ЕВ
Елизавета Воржева
Рядом с метро. Вежливый персонал. Хорошие ставки. Благодарю за хорошее обслуживание!
ОН
Оксана Никитенко
Хорошее местоположение, недалеко от метро, хороший тарифный план, рекомендую!!!
Анастасия Нефедова
Хорошая оценка, низкий процент по займу и отличное обслуживание!
ОС
Олеся Степанова
Вежливые обслуживание, чистый магазин, хорошая ставка
СБ
Светлана Божанова
Маленький уютный магазин, ломбард с хорошей ставкой и высокой оценкой ! Все понравилось , всем советую !