Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
OK
Olga Kosenko
Хороший ломбард , бустрофедон оформление , высокая оценка. Очень порадовала бонусная система .
Алексей Крупко
Высокая оценка золотых изделий маленький процент , хороший вежливый персонал, всем рекомендую однозначно самая высокая оценка данному ломбарду
Натали Атькина
Оперативная оценка. Хороший персонал. Доступно объяснили все условия.
Екатерина Клиншова
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой. Ломбард мне очень понравился, не только высокой оценкой изделий, но и профессиональной работай замечательных сотрудников.Спасибо!
АЧ
Аскар Чалов
Вежливый персонал и адекватная оценка. Предложили специальные условия по оценке и процентам. Вернусь ещё
Екатерина Крапивенцева
В ломбардах Санлайт всегда высокие цены на золото и хорошая оценка. Я продала старые украшения которые не ношу и обменяла на новые в магазине Санлайт на Дмитровке. Осталась довольна обслуживанием и выгодной покупкой . Рекомендую Ломбард Санлайт РИО Дмитровская .
ВФ
Валерия Фокина
Чудесные сотрудники,которые всегда готовы помочь и все доходчиво объяснят Вернусь еще ни один раз)
Марина Сугатова
Отличный персонал, грамотное обслуживание,высокая оценка! Всем рекомендую!
НФ
Неля Фуртуна
Рекомендую данный ломбард, оценка выше чем у остальных ,всё объяснили по ставкам и срокам ,и самое главное подобрали всё так чтобы было выгодно мне ,спасибо огромное ,и за такое ломбард и за чудесных работников в нём !)
Анастасия Климова
Высокая оценка золота , вежливый и коммуникабельный персонал , подскажут/ объяснят . Ломбардом довольна .
АЦ
Анастасия Цвигун
Отличный ломбард, высокая оценка золота. Хороший и вежливый персонал.
Яна Вайман
Отличный персонал, грамотно подходят к делу. Рекомендую.
ДП
Дарья Пшённова
Высокая оценка и прекрасный сервис! Отдельное спасибо квалифицированным сотрудникам за помощь!
ОШ
Оксана Шапран
Персонал на высшем уровне! Высокая оценка и низкий процент. Рекомендую!
НМ
Наталья Мартьянова
Прекрасный отзывчивый персонал, всё коротко и понятно объяснили, высокая оценка и низкий процент. Рекомендую 👍
Алена Герасимова
Отличное обслуживание.Все доступно и понятно объяснили по условиям залога. Оценка выше,чем у всех.
Софья Кудинова
Высокая оценка и специальные условия для клиентов. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда идут навстречу по всем вопросам.