Sunlight
НП
Наталья Прокофьева
Отличный сервис, хороший ломбард. Рекомендую
Анастасия Лунёва
Выгодная тарификация. Быстрое обслуживание.
kt
Наталия Макарова
Хороший ломбард на районе
КР
Ксения Радкевич
Высокая оценка, низкая ставка для первых клиентов Быстрая выдача займов
Максим Садовский
Спасибо большое все супер процент класс
Андрей Андреевич
Быстрое обслуживание, справедливая оценка. Рекомендую.
Ева Беляева
Вежливый,компетентный персонала 👍 Выгодные тарифы👍 Бонусная программа👍 Быстрое обслуживание 👍 В этот ломбард пришла по совету,не пожалела👍
Есть уголок потребителя! Сотрудники внятно все объяснили, так же у них идет хорошее предложение по обмену старого золота на новое👍🏻👍🏻
Екатерина Антипова
Обошла много ломбардов,но именно этот меня полностью устроил. Условия и стоимость за грамм меня радуют. Так же при оформлении залогов начисляются бонусы,которыми можно в последующем увеличить оценочную стоимость.Много преимуществ обращаться в ломбард Sunlight. Спасибо!!!
София Полянская
доброжелательные сотрудники, все доступно, понятно. Выгодные условия, оценка за грамм не низкая. Спасибо за качественное обслуживание!
Алёнка Васильева
доброжелательные сотрудники, все доступно, понятно, мой самый любимый ломбард
КВ
Кужелева Валерия
Добрый день! Посещала сегодня ломбард, цена за грамм отличная, сотрудники все приветливые, обязательно приду ещё, спасибо!