Sunlight
Ломбард
ТА
Татьяна А
Классный консультант Эвелина, очень приятно было иметь дело с данной девушкой. Подсказывала, помогала, умница.
Sл
Sunlight, ломбард
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
Катюша Иванова
Удобные тарифы и выгодные проценты 👍
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы растем и развиваемся, становясь лучше для Вас.
Дима Сидорин
На все 100!!!!
ЛД
Летуновская Дарья
Отличное место! Широкий выбор, консультируют на высшем уровне! Атмосфера и интерьер делают своё дело! Сотрудники профессионалы своего дела! Всем советую 🔥
Наталья Гусакова
Ломбард отличный👍👍👍👍👍👍👍!!! Персонал просто замечательный!!!! Приятные, милые и вежливые девушки!!!! Атмосфера огонь 🔥🔥🔥Всегда буду обращаться. Очень выручили, Спасибо 👍👍
Ярослав Ковалёв
Очень хороший ломбард на Арбате. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
ВБ
Виталик Бостанарь
Очень понравился данный ломбард, все чисто и уютно, сотрудники приятные, оценивают высоко, а процентная ставка низкая, что является очень приятным моментом, всем рекомендую этот ломбард!
Сотрудники ломбарда отзывчивые и доброжелательны.Ответили на все вопросы и показали свой профессионализм⭐️
Евгения Вячеславовна
Недавно воспользовалась услугами ломбарда sunlight,очень помогли!Выгодные предложения,все честно,быстро!Хорошее качественное обслуживание,приятная обстановка вокруг.Рекомендую 👍🏻
Софья Соколовская
Отличный ломбард! Низкая процентная ставка, приятная атмосфера, очень вежливое общение сотрудников!
Юлия Мишачева
Недавно возникли финансовые трудности и пришлось обратиться в ломбард магазина Санлайт по рекомендации знакомых. Очень порадовала высокая оценка и маленький процент . Даже оценили бриллианты .Персонал очень вежливый и компетентный, все объяснили и рассказали на понятном языке ) При необходимости обязательно ещё обращусь и всем рекомендую! Желаю вам процветания!
ЛМ
Людмила Мураткина
Все понравилось, от посещения остались положительные эмоции. Персонал отзывчивый и ответит на все вопросы
СГ
Светлана Горбачева
Если есть проблемы с деньгами, то они решаются здесь, в ломбарде магазина Sunlight. Высокая оценка, низкие проценты, а новым клиентам дарят подарочные бонусы. Рекомендую.
ЭХ
Эвелина Хабибуллина
Очень нравится этот ломбард. Высокая оценка ,низкая процентная ставка , сотрудники вежливые и отзывчивые !
АЧ
Анна Черняева
В ломбарде на Арбате была несколько раз, очень понравилось отношение сотрудников и атмосфера в магазине! Быстро и понятно всё объяснили и оценили. Спасибо!!!
Анастасия Тимохина
Работают честно, хорошее обслуживание и очень хорошие цены!!!
Вера Симдянова
Очень нравится ломбард на Арбате, чисто, уютно и сотрудники очень добрые и все качественно объясняют, цены в ломбарде очень выгодные и процентные ставки удобные, всегда есть какие то выгодные предложения по процентной ставке, большой + в том , что есть оценка бриллиантов 👍🏻
Алексей
Приятная атмосфера в магазине ! Высокая оценка в ломбарде , остался доволен
Молодцы!!! Работают честно, консультируют точно!!! Девушка помогла, соориентировала по монетам,мне понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
Александр Гришин
Компетентные сотрудники, хорошее обслуживание. Большой плюс, есть оценка бриллиантов.
Анастасия Летуновская
Отличная оценка, низкая процентная ставка! Приятный, тактичный персонал!