Hobby Games
Магазин настольных игр
Александра Иванова
Лучший hobby games заходите не пожалеете, работают только профессионалы, постоянно проводят какие-то мероприятия, постоянно там покупаю настолки и вам советую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады, что Вам понравилось. Непременно передадим отзыв сотрудникам! Приходи…
Алексей К.
Вежливые продавцы. Они понимают, что продают. И когда ты приходишь, а вокруг тебя столько игр, то глаза просто разбегаются. Подавцы всегда помогают, советуют, рассказывают, объясняют. Ни разу не ушел от них без покупки.
Оплата Т-Банк
Катя Добро
Кажется эти ребята успели поиграть во все настолки мира 😳 Всегда помогут найти игру по душе и на любую компанию.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Благ…
Василиса Левитская
Отличное заведение, но только видимо для избранных. Зашли мы значит, выбрали игру, погуляли в поисках чего ещё и подошли на кассу, стоим и через 2 секунды подходит продавец с людьми, которых он до этого консультировал энное количество времени и нас будто бы нет. Начинает им считать значит покупки, а мы все стоим, оказалось нужна мелочь для ровной суммы- люди ищут, а мы все стоим и вот значит мелочь найдена, но сдачи не оказалось на месте, а мы все ждём. В общем терпение лопнуло, мы развернулись и ушли. Благодарю 👏
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время посещения ма…
Михаил К.
Хороший выбор игр, редко покупаю, но часто прохожу мимо и вижу, как там играют и хочется как минимум зайти присоединиться :).
Оплата Т-Банк
Наталья С.
Уютный магазинчик и нужно отметить работу продавца-консультанта, молодой человек все очень подробно и интересно рассказал. 5+
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оценку! Всегда вам рады!
Даниил Неизвестный
Купили в дорогу настолку. Очень смешная игра "взрывные котята". Берём у хобби какую-то настолку. Дома у нас прям команда любителей игр.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Денис Стрелкин
Отличный уютный магазинчик, в котором частенько проходят игротеки и всякие мероприятия по обучению различным играм.
6 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!