Curry
Ресторан индийской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Максим Анурин
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
КЛ
Ксения Луценко
Ребята! Это было восхитительно! Взяли три блюда - вдвоем объелись и еще осталось. Примечательно то, что уточнили по остроте ( мы брали не очень острое) . Немало важно то, что повара были действительно индусами в отличии от соседей с другими национальными кухнями . Это сыграло решающую роль по выборе. Все очень вкусно и сытно. Специи были подобраны идеально Дороговат отдельно рис ( 200 руб) - но за это не буду снижать оценку .
КФ
Ксения Федотова
Заказала палак Панир. Впервые это замечательное блюдо я попробовала в пакистанском ресторане на Лазурном берегу. Оно подавалось с тарелкой риса и тремя видами соуса, из которых больше всего запомнился мятный. Что могу сказать про этот индийский ресторан в саларисе? Это и близко не палак Панир! Это просто много шпината и адыгейский сыр кусочками в нем, заправленный зачем-то карри. Всё! Вкус ни о чем. Просила сделать острое, не сделали. Цена удовольствия поесть шпинат с кусками сыра - 700 рублей + 250 лепешка. Ни соусов, ни гарнира. Спасибо больше не приду!
RauR Me
Поддержу автора отзыва, что острота блюд адаптирована. Я при заказе панир тикки масала и карри тикки масала попросил сделать очень острым. В итоге острым была только карри тикки масала. Чили панир ожидаемой остротой не обладает. Но вкусы очень близки к индийским, главное отличие в цене: 2 панира, 2 тикки масалы, томатный суп, хлеб и 2 масала чая обошлись в 4 тысячи.
РБ
Руслан Бондик
Был 02/05/25 в ТРЦ Саларис. Заказал «Курица тикка масала» за 650 рублей. Раньше подавали с лепешкой в масле и тарелка риса. Сегодня на подносе была только тарелка с тремя кусочками курицы в соусе. Всё. Лепешки нет, тандыр не работает и рис не подаем. Желаю вам поскорее закрыться. Не советую !
Артем А.
Интересный и разнообразный выбор, но с каждым годом всё меньше и дороже.
Оплата Т-Банк
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин и девушка консультант, унесла с собой в покупках свои лучшие джинсы и спортивный костюм.
Оплата Т-Банк
АЕ
Алексей Екимов
Очень вкусно, заходим сюда уже не раз, порции большие, рекомендую! Мы любим острое, но здесь еда к сожалению для нас и к счастью для остальных вполне адаптирована по остроте для подавляющего большинства, наши дети ели и им тоже понравилось.
Arina B
Вкусно было, персонал вежливый. Даже не смутило, что долго пришлось ждать. Но что-то надо решать с антисанитарией. Подносы жутко грязные, как и посуда. А в супе попалась железная стружка, вероятно, от металлической губки для посуды.
ИП
Игорь Пак
Еда понравилась. Средняя острота была ровно такой какую я хотел. Цена несколько завышена, но другого и не ожидал. Рекомендую купить отдельно воду в супермаркете на первом этаже прежде сем заказывать что-то попить здесь.
Илья Решетников
Брал блюдо за 650, с сыром и специями Ощущение как от ружья, давшего осечку. Не рекомендую
Александр С
Очень вкусно, дружелюбный персонал
ЮЧ
Юрий Чумак
Прекрасная кухня! Вкусно, не дорого (бизнес-ланч). Достойно! Расширяйтесь!!!
АО
Анна О.
Ммм! Кусочек Индии) вкусно!
VN
Vasiliy Nefeloff
Вкусно, остро, карри
Xe nom
Это было просто шикарно
ДН
Дарья Н
Отличная индийская кухня, не острая!