Curry
Ресторан индийской кухни
4.2
4.2
RauR Me
Поддержу автора отзыва, что острота блюд адаптирована. Я при заказе панир тикки масала и карри тикки масала попросил сделать очень острым. В итоге острым была только карри тикки масала. Чили панир ожидаемой остротой не обладает. Но вкусы очень близки к индийским, главное отличие в цене: 2 панира, 2 тикки масалы, томатный суп, хлеб и 2 масала чая обошлись в 4 тысячи.
РБ
Руслан Бондик
Был 02/05/25 в ТРЦ Саларис. Заказал «Курица тикка масала» за 650 рублей. Раньше подавали с лепешкой в масле и тарелка риса. Сегодня на подносе была только тарелка с тремя кусочками курицы в соусе. Всё. Лепешки нет, тандыр не работает и рис не подаем. Желаю вам поскорее закрыться. Не советую !
АЕ
Алексей Екимов
Очень вкусно, заходим сюда уже не раз, порции большие, рекомендую! Мы любим острое, но здесь еда к сожалению для нас и к счастью для остальных вполне адаптирована по остроте для подавляющего большинства, наши дети ели и им тоже понравилось.
Arina B
Вкусно было, персонал вежливый. Даже не смутило, что долго пришлось ждать. Но что-то надо решать с антисанитарией. Подносы жутко грязные, как и посуда. А в супе попалась железная стружка, вероятно, от металлической губки для посуды.
ИП
Игорь Пак
Еда понравилась. Средняя острота была ровно такой какую я хотел. Цена несколько завышена, но другого и не ожидал. Рекомендую купить отдельно воду в супермаркете на первом этаже прежде сем заказывать что-то попить здесь.
Илья Решетников
Брал блюдо за 650, с сыром и специями Ощущение как от ружья, давшего осечку. Не рекомендую
Александр С
Очень вкусно, дружелюбный персонал
ЮЧ
Юрий Чумак
Прекрасная кухня! Вкусно, не дорого (бизнес-ланч). Достойно! Расширяйтесь!!!
АО
Анна О.
Ммм! Кусочек Индии) вкусно!
VN
Vasiliy Nefeloff
Вкусно, остро, карри
Xe nom
Это было просто шикарно
ДН
Дарья Н
Отличная индийская кухня, не острая!