Curry
Ресторан индийской кухни
П
Петр
Отличное место, приятный персонал. Потрясающая кухня
Дария Балакина
Первый опыт с индийской кухней произошел здесь. Брала куриное трио с лепешкой. В курином трио представлено 3 вида филе (грудки или бедра). Курица очень нежная, нет косточек и хрящей. Сами соусы/специи разные, насыщенные и вкусные. Была как острая, так и «сливочная» курица. Рядом лежал салат с очень вкусной зеленой заправкой. В нее было классно макать лепешку, хотя ее брать было вовсе необязательно. За все + чай отдала 1200₽, что приятно! Было очень сытно, что даже не доела. Атмосферное заведение под Индию. В такие ходит какой-нибудь детектив каждый день на обед/ужин)) Обязательно вернусь сюда ещё попробовать карри!
ДЧ
Диана Чараева
Вкусные блюда. Потрясающе вкусно!
Кира К
Кафе маленькое, довольно темное и явно требует ремонта, но еда вкусная. Я брала панир тика масала, шафрановый рис и чесночную лепешку наан. Порции большие, точно хватит на двоих. Карри пряный, не острый, но насыщенный, прям пальчики оближешь. Рис тоже очень понравился, лепешки были с пылу с жару🔥 Единственное, что меня смутило - это то, что официантка разбрызгивала что-то из аэрозольного баллона под холодильник с напитками, очень надеюсь, что это не средство от тараканов😬
Alec Chereshkov
По вкусу 5☆ Индийская идентичность. Дорадо с изящным вкусом, вымоченная в йогурте и каких-то специях! Проход в санузел через кухню и мойку с видом грязной посуды))
а
Вкусные блюда.
Алексей
Вкусные блюда.
Егор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Анна Адьяева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. картинки был хорош и фирменный индийский йогурт
Алла Олеговна
Ходим в это заведение больше года, а еду отсюда заказываю уже около двух лет. Всегда безумно вкусно! И всегда разный рецепт у блюд 😅 Пару раз было несварение, так что запасайтесь углем :)
Хусейн Хамчиев
Первое знакомство с индийской кухней, всё очень вкусно, а главное халяль, рекомендую)
О
Ольга
Согреться телом и душой, все отлично 👍👍
Анастасия Суворова
В прошлый раз ходили, было классно вкусно, вчера сходили - отравились. Место неплохое, но будьте осторожны!
ТП
Татьяна Пырсикова
Очень вкусная еда!
Мария К
Вкусно, есть middle острые блюда. Дружелюбный персонал. Всего 6 столиков. Довольно атмосферно. Рекомендую!
ГВ
Герман Васильев
мммммммммм
Евгения Канаева
Очень вкусная еда! Всем советую! Милое, тихое место, мало народу, довольно приятная атмосфера.
Константин Соломонов
Уютно, атмосферно, повара из Индии, возможно Непала, но не из Узбекистана или Таджикистана. Официант приятный и вежливый. Посоветовал, порекомендовал. Цены как везде по индийским ресторанам. Еда очень достойная, ребята знают что делают. Строгой рецептуры нет, но и она не имеет смысла, — все по ощущениям. Масала слишком отдает черным чаем. Её бы я посоветовал чуть доработать. В Москве есть вкуснее, в Тхали, например. Ставлю твердую 5 ! Обязательно придем ещё.
Антон Долгих
Аутентичное заведение) кухня вкусная, дружелюбный и вежливый персонал)
РМ
Регина Мансурова
Зашли случайно )! Оказалось топчиком! Взяли курицу чикен тикка, рис и лепешки с чесноком и всё это на двоих ) наелись ) Масала не острый и не ароматный как в Индии 😃
Anika S
Очень аутентичное место, настоящая индийская кухня: сытно, остро, пряно - все, как и должно быть. Те, кто бывал в Индии, с удовольствием погрузятся в приятные воспоминания, те, кто не был - возможно, полюбят и оценят индийскую кухню по достоинству. Готовят вкусно, заведение, хоть и небольшое по размеру, но уютное, стильное. Персонал очень услужливый и внимательный, чисто по-восточному! Цены средние, не дешевые, но и не космос, я бы сказала соответствуют и месту и содержанию.
КГ
Константин Гавриленко
Интерьер удручающий. Меню пошарпанное в целофане. Цены высокие. Может вкусно, но хз
Светлана Стафеева
Ужинали в ресторанчике сегодня с коллегой. Очень красивое место, на потолке висят люстры из цветного стекла, зонтики из яркой ткани с вышивками. Кухня открытая, в воздухе витают ароматы специй. Вся еда оооочень вкусная😍 после того, как съели ужин, взяли еще лепешки с собой. Обязательно придем еще раз,пока в Москве
Мариана Мирняк
Искали хорошее место для ужина с Индийскими гостями. Когда оказываешься в небольшом помещении кафе - сразу чувствуешь «запах Индии», аромат индийских специй. Повара - индусы. Брали куриное брияни и панир тикка. Еда была очень вкусной, отличный баланс специй, в меру остро, удобоворимо для российского желудка. Порции большие. Масала чай был тоже хорош и ароматен, почти как в Индии. Минус в том, что наливают его в пластиковую имитацию глиняных горшочков, которые используют в Индии. Пить горячий ароматный чай из пластика очень неприятно. А звезду сняла за официанта. Парнишка всё время сидел в телефоне и, в итоге, забыл одно из заказанных нами блюд. Ну и при походе в туалет можно лицезреть антисанитарию вполне индийского уровня 😬😅 Вообщем, если Вы скучаете по Индии или хотите гастрономический опыт максимально приближённый к оригиналу - это место рекомендую.
TK
TONMOY KUMAR DEY
Keep calm and Curry on.The decoration of restaurant carries Indian cultural vibe and the food is also delicious specially Biriyani..... actually the chefs know how to cook ... everything was very pleasant...
thank you
Анфиса Куркина
Замечательное место, зашла случайно. В Новосибирске мы всей семьёй постоянно собирались в ресторанах и кафе индийской или марокканской кухни. Это уже почти семейные, точно неотделимые от нас особенные атмосферы. Приехав в Москву, я долгое время не могла найти что-то похожее на эти атмосферы, которых мне так не хватало всё это время. Здесь приемлемые цены, очень вкусные супы и лепешки, масла чай выше всяких похвал. И сейчас, ещё сидя в кафе, я понимаю, что не хочу уходить, а хочу просто посидеть ещё часик-другой, просто потому что соскучилась. Так тепло и хорошо мне не было давно) Место рекомендую и другим посетителям. Здесь уютный дизайн, красивые мозаичные светильники, забавные наклейки на стенах и милые зонтики на потолке, изумительный изумрудный цвет обитых бархатном кресел и диванов. Есть места для небольшой компании и углы для уединенного времяпровождения. Кухня вкусная и сытная. Одного блюда с чаем достаточно, чтобы наесться и не переесть. Определённо рекомендую это заведение)
Вячеслав Кондратьев
Чикен Карри вкуснейший, умеренно острый. Лепешки с чесноком выше всяких похвал. В целом приятное ощущение, кругом индусы, аутентично.
Элеонора Бздонская
Лучшее индийское место в Москве для меня. Готовят индусы, едят тоже. Меню втрое больше, чем в арбатском Curry. Пробовала цыпленка тандури и нан чесночный. Прямо на сковородке подача. Ум отьешь!
EK
Ekaterina Kiseleva
Очень вкусно и сытно, одной порции даже много!