Арабская ночь
Сауна
ДЗ
Дмитрий Зотович
В восторге
Отличное место для отдыха большой компанией,бассейн чистый(что очень важно),в самой сауне тоже чисто,нет никакого противного запаха,отзывчивый персонал,так же средства индивидуальной гигиены так же новые,что сразу внушает доверие к этому месту. В общем ни разу не пожалел,что выбрал именно это место,для отдыха
Александра Изгородина
Совсем не понравилось
Почему никто не пишет про жутко холодную воду!? Мы приехали с детьми, какого лешего вода в бассейне такая, будто ее поставили прямо с ледника?! Дети расстроились, плачут, а админ только и смогла сказать что тут всегда так. Нет слов 🤦♀️
В восторге
Хорошее место, отлично отметили День Рождения! Приятный и учтивый персонал, отличные цены. Рекомендуем, все остались довольны!
КА
Карина Андрейкина
В восторге
Очень крутое место, обязательно вернемся Все чисто, аккуратно , очень вежливый персонал вообщем на все 5 звезд
НГ
Н. Г.
В восторге
Недавно посетили данное место и остались в полном восторге! Сауна оказалась отличным местом для отдыха: чистота и уют приятно удивили. Персонал был приветлив и всегда готов помочь. Инфраструктура на высшем уровне: всё необходимое под рукой. Особенно понравились просторные парные и бассейн. Идеальное место для расслабления после насыщенного дня. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
ЕЗ
Екатерина Заварина
В восторге
Сходили с сестрой в данную сауну, цены приемлимые и обстановка хорошая, однозначно рекомендуем посетить это место и хорошо отдохнуть:)
ТН
Тарас Новиков
В восторге
Сауна супер, для компании и посиделок самое то
МХ
Марина Хохлова
В восторге
Замечательное место для отдыха ! Чисто , уютно ! Спасибо огромное руководителям и персоналу ! Вежливые , внимателтные администраторы сауны . Финская парилка , Хамам просто огонь ! Хорошо отдохнули ! Все супер ! Большой , глубокий бассейн . Бильярд. Обязательно вернемся и не раз еще поситим Вашу сауну ! Спасибо !
НЛ
Неля Литвиненко
В восторге
Все понравилось прийдем еще и не раз .бассейн боЛЬШой и глубокий
ЕЗ
Елена Загаина
Отличная сауна финка на 5+ хамам все что нужно после трудовых будней
СТ
Сергей Туркин
В восторге
Отлично место, дать голове отдохнуть а телу расслабиться,есть все , что нужно Отличная парилка с бассейном + можно обыграть кореша в бильярд и платить за сауну будет он 😁 ну и что немаловажно, чистота и приветливость администратора, после такого всегда хочется вернуться Рекомендую!!!
В восторге
Замечательная сауна, светлая чистая, не замызганная, из развлечений имеется большой Бильярдный стол и отличный бассейн, что создает хорошую отмосферу. Были во многих саунах, но в Арабскую ночь, мы обязательно еще вернемся 👍
Molka Lom
Совсем не понравилось
Удалось здесь провести время буквально часа 3-4, обнаружили клопов под кроватью, тараканов в зале, где стоят диванчики с бильярдом. Вода подозрительно зеленого цвета в бассейне. Если за стафилококком - сюда.
АО
Артём Одинцов
В восторге
Лучшая сауна,прекрасной души женщина показывает зал, родной человек!
Дима Чанчиков
В восторге
Всё очень классно!!! На уровне!!!