Многопрофильные медицинские центры
АНО Московский научно-практический центр независимых медицинских экспертиз и медико-социальной реабилитации
В рекламе есть УЗИ на самом деле нету
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! На момент обращения оборудование находилось на профилактическом обслуживании. В данный…
ГК
Григорий Крылов
Хороший медцентр. Всё чисто, атмосфера уютная, медперсонал внимательный и очень приветливый. Понравилось, что есть запись онлайн и не нужно стоять в очередях. Был здесь у невролога. Врач быстро и точно озвучил диагноз и подобрал комплексное лечение. Благодаря знанием доктора моя болезнь ушла в ремиссию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) И рады что доверились именно нашим опытным врачам!
Ева Белова
Была здесь на приеме у гинеколога. Прием прошел хорошо, никакого дискомфорта при осмотре не возникло. Я всем довольна.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нашему гинекологу Рукавишниковой Л.В., она действительно очень хороший спец…
НФ
Николай Фридман
Обратился к неврологу этой больницы, так как посоветовал друг, и правда не ошибся. Записаться просто через Интернет, прием проходит максимально комфортно, врач обнаружил болезнь уже на первом приеме, но для подтверждения сказал, что нужно сдать анализы. Теперь вот прохожу курс лечения, который правда помогает. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
У нас высококвалифицированные врачи, вы сделали правильное решение что обратились именно к нам! Спас…
ПК
Полина Комарова
Мезотерапию и плазмотерапию головы рекомендую! Волосы начали расти как на дрожжах! И цена ок!
4 декабря 2023, официальный ответ
Рады что наши врачи Вам помогли) Спасибо за выбор нашей клиники!
Алиса Маркисова
Записалась к эндокринологу по рекомендации подруги. Врач Ольга Юрьевна профессионал своего дела, прошла обследование и начала корректное лечение. Спасибо Вам!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу клинику, очень рады что смогли Вам помочь!
ЯН
Ярослав Никольский
Медцентр расположен в центре города, всего пару минут ходьбы пешком. Был здесь у кардиолога. Врач опытный. Заметил те детали, которых ранее другие специалисты не заметили. Благодаря этому врач подобрал комплексное лечение и я почувствовал значительные улучшения своего здоровья. Доволен. Советую всем.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в нашей клинике действительно очень хорошие и опытные врачи! Наше основное правило…
ЛГ
Лёша Гаврилов
У меня с детства проблемы с сердцем, поэтому периодически обследуюсь, чтобы следить за здоровьем. У вас смог и на приём к доктору сходить, и Холтер пройти, и анализы сдать. Я доволен. Во-первых, удобно, что всё в одном месте , во-вторых , хорошие специалисты, а, в-третьих, центр недалеко от метро - беспроблемно добираться. Я бы рекомендовал.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наших специалистов и качество обслуживания! Будем готовы оказать Вам помощь в об…
КБ
Клара Борова
Живу рядом, решила записаться на настоящий массаж к врачу, а не просто в салон. Прошла три сеанса. Просто как будто заново родилась. Чудесное ощущение легкости во всем теле и бодрость. Делала все тело, включая ступни, кисти рук и особенно понравились уши! Просто улет! Однозначно рекомендую. Профессионалы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) У нас действительно профессионалы своего дела, как массажисты, так и врачи с о…
EK
Ekaterina K
Гинеколог Рукавишнико ЛВ- супер профессионал! Благодаря ей я забеременела ) ведет сейчас прием в этой клинике, длительность около 45 минут. Все качественно без спешки. Очень заботливые администраторы
25 сентября 2023, официальный ответ
Вы правы, мы всегда заботимся о своих пациентах и оказываем услуги высочайшего уровня! Спасибо Вам з…
Хикмет Зейналов
Прекрасное место! Замечательный сервис! Врачи просто профессионалы своего дела! Очень мне здесь понравилось, всем советую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!