КошкинДог
Зоомагазин
4.2
4.3
Аня Демидова
Мы снова переехали и снова пришлось искать новую грумерную. Решили попробовать сходить в ближайшую к дому и не пожалели) Ольга отличный грумер, внимательный и ласковый к малышам. Здесь так же огромный выбор вкусняшек, одежды, лежанок и прочих штук для ваших питомцев!
Светлана Евсеева
Заранее зашла познакомиться с грумером и обсудить стрижку собаки,тк я всегда прошу постричь коротко,насколько это позволяет шерсть.Не нужно говорить про алопецию,у меня взрослая собака и несколько раз попадались «мастера» и под машинку стригли и непонятно что делали,собака обрастала вновь. И в этот раз,познакомившись с грумером Ольгой,обсудили все детали стрижки и мои пожелания,на что мне сказали,что сделают так как нужно мне,записала собаку на стрижку. Когда пришла забирать,были недочеты,на месте указала,исправили,вроде неплохо.Но спустя пару дней,заметила что когти пострижены через один и когда вычесала собаку,увидела в районе бока, груди-торчащие куски шерсти,не ровно подстригли.Хорошо,сделала скидку что может не заметила.Пару раз заходила в салон,указать на данные недочеты,на грумера не попадала. Пришло время снова стричь,попросила подругу отвезти собаку,тк сама не могла по состоянию здоровья. Позвонила в салон,проговорила грумеру прошлые ошибки и отдали собаку на стрижку. Причем после первого раза Ольга фотографировала собаку до/после и говорила что сделала все пометки по стрижке. Приводит подруга собаку домой..и что я вижу..ее просто помыли,вычесали и состригли максимум 1 см,хотя там нужно было минимум 3,ну и вновь куски шерсти. Звоню в салон,объясняю что меня такое не устраивает,что все о чем мы разговаривали,выполнили не в полном объёме,мне говорят что у собаки линька и шерсть «не стоит»,хорошо,но на длину же это никаким образом не влияет! Записывают собаку на следующий день на стрижку и перед тем как взять собаку,мне звонит грумер и с недовольным тоном вещает,что я сейчас отстригу 2 см но в следующий раз идите к другому мастеру,я коротко не стригу. Так мы же ЗАРАНЕЕ все это обсуждали и договаривались,на что мне сказали что такого не было🤷🏽♀️ Понятно что стричься я больше не поведу туда собаку,и даже после переделки ее вернули с приемлемой длиной но пострижена на «отшибись» везде торчат куски и даже лапы криво подстригли🤦🏽♀️ На 1 фото как нужно было сделать
Андрей Клочков
Отличный магазин с нужным товаром , очень хороший коллектив . Ещё есть груминг. Много одежды для питомца , купил пару для своего . Обязательно буду рекомендовать друзьям
ЕЧ
Евгений Чикин
Хорошее место. Обязательно приду к вам еще)