Prime
Кафе
3.7
3.7
Виктория Сальникова
Есть несколько блюд, ради которых я захожу в это кафе, но сотрудники, работающие здесь делают всё возможное, чтобы посетители вообще сюда не заходили. Недружелюбные, иногда придёшь, увидишь кассира с кислой мной и аппетит пропадает. Сегодня кушала, а за моей спиной за соседним столом 2 сотрудницы обсуждали посетителей, громко и с использованием нецензурной брани в большом количестве, как будто сапожники, а не сотрудницы кафе здорового питания в культурном бизнес-центре. Я не могла это слушать, пару раз обернулась, но девушка, которая вела свой красочный рассказ, не реагировала. Тогда я сделала ей замечание, сказав, что таким поведением, они отпугивает посетителей. Думала, эта девушка набросится на меня, т.к. она увидела во мне посетительницу, которая днем ранее ей перешла дорогу. Владелец кафе, объясните своим сотрудникам, как себя нужно и как не нужно вести! Потому что поведение Ваших сотрудников накладывает отпечаток на заработок Вашего кафе! Надеюсь на Ваше понимание!
Елена Березкина
Пока удалось попробовать только выпечку из этого заведения, как будет у меня побольше времени, обязательно зайду на обед.
УН
Ульяна Назарова
Не первый раз хожу в это кафе и могу порекомендовать. Отличные составы прям на упаковке прописанные, срок приготовления в этот же день, так что все ингредиенты свежие. Порции большие, сытные, я обычно либо прям в кафе обедаю, либо с собой беру на работу, упаковка для этого очень удобная