Петровский парк II
Жилой комплекс
Квартиры бизнес-класса в историческом районе Москвы
АО СЗ Формат
АО «СЗ „ФОРМАТ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
АО СЗ Формат
Службы
Владислава Иванова
Все квартиры в комплексе передаются с подготовленной черновой отделкой: стены оштукатурены и выровнены, пол залит чистовой стяжкой,все выполнено отлично.Территория благоустроенная,имеется парковка и детская площадка.
Дарина Буш
Проект сбалансирован по всем параметрам: тихий зеленый район, но в шаге от центра; историческая атмосфера, но современные технологии; продуманные дворы и отличная инфраструктура.
Игорь Храмов
Такую ерунду построили, угловая секция фасад безобразен.
Mavluda Abduvayetova
Очень понравилось, что застройщик уделяет внимание современным удобствам. Бесконтактный вызов лифта, управление освещением и климатом со смартфона, удобные станции для зарядки электромобилей — всё это делает жизнь действительно комфортнее. Приятно видеть такой продуманный и по-настоящему современный подход. Отличная работа!
Яночка Керповенко
Бесконтактный вызов лифта, управление светом и температурой со смартфона, зарядка для электрокара... Приятно, когда девелопер не просто строит стены, а думает о том, как технологии сделают жизнь удобнее прямо сейчас.
Лера Камнихина
Это моя третья новостройка, так что есть с чем сравнить. Темпы стройки адекватные, застройщик не первый год на рынке, документы чистые.
Olga Zaharova
Наконец-то! Планировки, в которых не нужно ломать несущие стены, чтобы сделать что-то человеческое. Высокие потолки и панорамные окна — это мой холст. Уже разрабатываю проект, где главным акцентом будет вид из окна, а не моя мебель.
МЕ
Маргарита Егорова
Лидия Амосикова
Мы родились и выросли в этом районе, поэтому для нас было важно здесь остаться. Петровский парк 2 - лучший проект в округе. Сохранил уют и зелень, но при этом дал все современные возможности для комфортной жизни.
ЛЛ
Л. Лесько
Как владелец электрокара, был приятно удивлен наличием зарядных станций на паркинге. Для Москвы это пока редкость. Рад, что застройщик думает о будущем и внедряет такие важные решения.
Любовь Лазарева
Работаю недалеко, поэтому локация – идеальная. Но главное даже не это. В комплексе будет вся необходимая инфраструктура: коворкинги, кафе, фитнес. После работы не нужно никуда ехать – все есть прямо здесь. Очень удобно.
Максим Мещеряков
Инна Осипова
Анастасия Зайцева
Елизавета Мыскина
Авигея Е.
Вася Самсонов
Танечка Тайсумова
Ксения Овчинникова
Регулярно проезжаю мимо и слежу за темпами строительства. Работа кипит, этажи растут на глазах! Это вселяет уверенность, что застройщик сдаст объект в срок. Уже не терпится получить ключи.
Валерия Владыкина
Рядом с домом есть парк, где можно бегать по утрам, и классная спортплощадка в ЖК это прям для меня!!!
Кристина Иванова
Рассматриваем покупку квартиры здесь в качестве свадебного подарка сыну. Экология и развитая инфраструктура, включая детские сады и множество магазинов, особенно привлекают. Будет удобно для молодой семьи с ребёнком.
Константин Марков
ЖК крутой. Архитектура впечатляет своей уникальностью, а концепция продумана до мелочей. Здесь есть всё необходимое: детский сад, школа, магазины, спортивные площадки и зоны отдыха. В общем, инфраструктура на высоте.
Милена Кузнецова
Лучший ЖК в районе, удобное расположение. Двор закрытый, транспортная доступность отличная. Оформляем семейную ипотеку и будем ждать, когда достроят.
Марьяна Новак
Сделали выбор в пользу Петровского Парка II. Приятно, что в жилом комплексе предусмотрен огороженный двор - это создает ощущение уюта и безопасности. Сейчас оформляем ипотеку и надеемся в скором времени переехать в свою новую квартиру.
Елизавета Морева
Мы давно мечтали о своем уютном месте в этом престижном районе. Когда мы узнали об этом проекте, сразу поняли, что он идеально подходит нам. Здесь есть все, что нужно: и история, и современные удобства. Район, в котором находится проект, уже давно обжитой, с богатой культурой и активной социальной жизнью. Метро рядом всего 10-15 минут пешком. Это значит, что мы сможем легко и быстро добраться до работы, учебы или просто погулять.
Рома Незговоров
Здесь высокие потолки, большие окна и можно сделать открытую мастерскую. Это идеально для работы и жизни. Я уже представляю, как здесь будут появляться новые идеи!!!
ЕА
Ева Андреева
Этот жилой комплекс очень хорош. Рядом есть метро, все необходимое находится поблизости. Территория закрыта, так что можно спокойно гулять с детьми. Застройщик надежный, мы проверили
Ренат Кулаков
Мы выбрали эту квартиру для начала нашей семейной жизни. Здесь есть все что нужно для комфорта, закрытый двор, где можно устраивать летние завтраки, и стильная лаунж-зона в холле. Кажется, это будет наш рай!
Анна Лионова
Мы наконец-то нашли идеальный дом для всей нашей семьи) Во дворе нет машин, есть детские площадки и свой детсад сад рядом, дети будут рады. А большая кухня-гостиная — это то, о чем я давно мечтала, чтобы мы могли вместе ужинать. Теперь очень ждем переезда!
Герман Филатов
Я посмотрел разные варианты квартир, их не так уж много, но я нашел ту, которая мне подходит - здесь. Взял двухкомнатную квартиру 76 кв.м. Еще нашел себе место на подземной парковке. Надеюсь, что без проблем туда заеду. Район хороший, рядом есть магазины, так что с продуктами проблем не будет.
Злата Филлипова
Этот ЖК – как чистый холст! 🎨 Планирую сделать лофт-зону в гостиной, а в нише – мини-ателье. Вдохновили высокие потолки и панорамные окна. Жаль, нельзя уже сейчас заехать))
Милена Ларина
Беру здесь две студии – район перспективный, через 3-5 лет будет серьезный рост цены. Арендаторы любят такие локации: рядом транспорт и кафе. Главное, чтобы застройщик не экономил на материалах. Документы проверил – риски минимальные.
Константин Нефедов
Выбрал квартиру здесь из-за локации: до работы 15 минут, рядом метро и парк. Важно, что проект от надежного застройщика – уже смотрел их прошлые ЖК, качество на уровне. Надеюсь, сроки сдачи не сорвут.
Ангелина Преснякова
Мы с мужем влюбились в этот проект с первого взгляда! 🥰 Искали квартиру с детской комнатой и террасой – здесь нашли даже больше! Планировки гибкие, можно сделать open-space, а двор обещают с игровой зоной и велодорожками. Ждем с нетерпением, когда можно будет заехать!
Милена Кожевникова
Отличное место, если хочется жить недалеко от центра и при этом, чтобы у ребёнка было где заниматься спортом. До стадиона «Динамо» можно дойти пешком, а рядом с ним есть крутой спортивный центр (Академия спорта Динамо) с кучей секций для детей.
Ева Царева
Тихий район. Думаю, жить будет приятно. Вокруг старые добротные дома с уютными дворами.
Екатерина Солнцева
Находится в хорошем районе. Без суеты, как в центре. Есть парки, можно спокойно выйти погулять или побегать. Если захочется куда-то выдвинуться – центр рядом, на машину и через 10 минут ты уже в топовых местах Москвы.
Александр Камышан
Солидный дом и почти в самом центре. Удобное место для автолюбителей - рядом выезды на ТТК и Ленинградку. Для занятий спортом, или походов с друзьями на хоккейные матчи, или концерт и шоу - тоже идеальное место. В шаговой доступности стадион Динамо и ВТБ-Арена. Просто погулять можно по Петровскому парку..
МЛ
Макей Ларкин
Впечатлён ЖК. Локация прекрасная. Рассматриваю здесь покупку в целях инвестиций. Бизнес-класс со временем дорожает только сильнее, чем эконом.
Jordi L
Вайбовое место и район. После реконструкции стадиона все стало лучше. Что Iый парк, что II все выглядит очень классно
МЛ
Матвей Лебедев
Нам понравился ЖК, удобное местоположение- район однозначно решает
А Л
Один из неплохих ЖК в данной локации, ценник приемлемый, планировка хорошая.
Евгений Морозов
Понравился ЖК, в первую очередь из за планировок квартир. По метражу тоже есть из чего выбрать. Пока что выбираем, но тут много плюсов
Рита Альшанникова
Рассматриваю покупку квартиры в ЖК «Петровский парк II» и уже успела изучить все плюсы этого проекта. В первую очередь привлекает расположение - рядом удобные транспортные развязки, метро в пешей доступности, а до центра можно доехать буквально за 10-15 минут. Сам ЖК выглядит стильно и современно, интересные архитектурные решения и благоустроенная территория создают приятное впечатление. По инфраструктуре тоже всё хорошо: рядом есть школы, детские сады, магазины, кафе, и даже фитнес-клубы, что делает жизнь в этом районе очень удобной. Очень надеюсь, что застройщик оправдает ожидания, и комплекс станет комфортным местом для жизни! ЖК понравился. По планировкам и метражу есть разные варианты. Под домом подземная парковка. По инфраструктуре всё в порядке: рядом магазины, кафе, фитнес-клубы. Конечно, окончательное решение приму после более детального изучения, но пока ЖК выглядит как достойный вариант для комфортной жизни в Москве
Семен Платонов
Ездили с женой смотреть это ЖК. Понравилась современная архитектура и что вокруг ЖК низкая застройка, вид из окон не будет окно в окно на соседние дома. Не поднимались, конечно наверх, так как дом строится, но, думаю, этажа с 7-го будет открываться вполне симпатичный вид на обжитой район из пятиэтажных домов с деревьями. Еще плюс, что нет такого, что смотрят дома друг другу в окна, как во многих ЖК сейчас. (У двух корпусов только торцы выходят друг на друга, но узкой частью дома, таких квартир мало). Так вид на улицу или во двор. Двор закрытый, без машин, с детскими площадками. До метро пешком минут 20, но транспорт рядом, так что добраться можно без проблем. Магазинов продуктовых, на мой взгляд, достаточно. Цены для такого центрального района в целом адекватные, учитывая, что это не эконом-класс. Внешний вид проекта понравился. В целом, если искать что-то современное, вариант вполне нормальный
МУ
Мария У
Жилой комплекс очень удачно расположен, вокруг старая жилая застройка. Недалеко Петровский путевой дворец, историческое место, возможно, поэтому во дворе первый очереди памятник Петру, здесь обещают поставить Екатерине
Владимир Токарев
Нормальный современный и функциональный ЖК обещает быть. Осмотрел его недавно. Архитектура понравилась, хотя все дело вкуса, конечно, я люблю современное направление, не классику. Спокойные цвета, все гармонично. Район будет активно развиваться, это большой плюс. Он находится совсем рядом с центром, даже сам почти центр, ясно, что тут нужно все обновлять. В доме, будет подземная парковка, это хорошо, потенциально вопрос с тем, куда ставить машину, решается
Елена Белозерова
Отличная локация! Пожалуй все. Наличие во дворе посторонних несносимых зданий не красят картину. Плотность застройки большая. Парковочных мест мало. Многие детали проекта не учтены и с ними придется столкнуться собственникам. А УК будет не для собственников. Не могут решать элементарные задачи. Слово Управляющая не для них!
Тихон Шубин
Снимали квартиру в первой очереди, но уже переехали в другую квартиру. В целом классный район, очень близко к центру, тихо и спокойно. Есть вся необходима инфраструктура для жизни.
Лина Тарасова
ЖК мне нравится, думаю здесь квартиру покупать. Темпы строительства приличные такие, да и сам застройщик надежный. Инфраструктура вокруг достаточно развитая. Думаю классный вариант в старой Москве.