Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Шел учиться с нуля, до этого за рулем не сидел. Сначала нервничал, но инструктор быстро помог освоиться. Понравилось, что много внимания уделяют практике.
СБ
Семен Баженов
Пошёл учиться без особого энтузиазма, но инструктор оказался настолько человечным, что каждое занятие проходило комфортно. Подсказывал чётко и по делу. Даже город в час-пик прошли без стрессов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
ИР
Игорь Рогов
Понравилось, что инструктор всё время держал диалог — спрашивал, что непонятно, показывал на примере. С ним учиться было легко. Никакой суеты.
24 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Егорова
Школа оставила хорошее впечатление. Инструктор терпеливый, объяснял всё по шагам. На площадке место достаточно, чтобы отрабатывать манёвры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Прохорова
Записалась с подругой, занимались вместе — было веселее. Преподавательница подбирала упражнения под наши слабые места. Результатом обе остались довольны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Сначала казалось сложно. Но с каждой неделей становилось легче. Инструктор всё объяснял спокойно и чётко. Всё понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
СП
Степан Прохоров
Записался по совету друга — не пожалел. Всё организовано, инструктора с опытом, теория интересная. Процесс шёл спокойно.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем Кузнецов
Автошкола отличная, с человеческим подходом. Никто не нервничал, объясняли спокойно. За короткое время научился управлять машиной уверенно.
13 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Евсеев
Теория была лаконичной и понятной, примеры из практики помогали укладывать материал в голове. Занятия по парковке и движению задним ходом прошли тщательно — теперь делаю это без лишних нервов. Инструктор доброжелательный и терпеливый.
6 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Борисов
Учёба прошла легко, график удобный. На практике мы отрабатывали сложные повороты и парковку. Атмосфера спокойная.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Киселёв
Очень доволен обучением. Машины в хорошем состоянии, инструкторы с опытом. Всё устроило.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина Зайцева
Теория и практика были связаны между собой. То, что объясняли на лекции, сразу закрепляли на дороге. Это очень удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Михайлов
Выбирал между несколькими школами, остановился здесь и не ошибся. Атмосфера доброжелательная, преподаватели внимательные. Вождение проходило на современной машине, что сделало процесс ещё приятнее.
18 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Геннадий Лебедев
Выбирал автомат и не прогадал. Инструктор учил прогнозировать трафик и держать темп. Никаких конфликтов на занятиях.
1 сентября 2025, официальный ответ
Марат Сафонов
Приятно удивило, что всё обучение построено без спешки. Теория не перегружает, а практика помогает закрепить навыки. Автошкола оставила хорошие впечатления.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Михайлов
Преподаватель объяснял доступно, на понятных примерах. Вождение проходило в разных условиях — это реально пригодилось.
22 августа 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жанна Ермакова
Записалась, чтобы быть мобильнее с ребёнком. Подстроили график под садик и работу. Теперь езжу сама, без такси.
18 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Георгий Тарасов
Спасибо школе за терпение и профессионализм. Страх ушёл уже на втором занятии. Вожу спокойно.
ГФ
Галина Фадеева
Инструктор всё показывал наглядно, без лишних слов. Машины ухоженные, комфортные. Всем рекомендую.
ГК
Георгий Копылов
Отдельный плюс — всё обучение в одном месте, удобно. Расписание гибкое, занятия подстроили под мой график. Приятно было учиться.
Юлия Тихонова
Я думала, что вождение не для меня. Но оказалось — просто нужна хорошая школа. Всё получилось!
РБ
Роман Буров
Каждое занятие было полезным. Даже если день был тяжёлый, из машины выходил с чувством, что не зря приехал. Это о многом говорит.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТВ
Татьяна Васильева
Внимательное отношение и спокойная подача сделали своё дело. Уже на середине обучения почувствовала, как исчезает страх перед дорогой, а это, наверное, самое важное.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🔥
ВЖ
Валерия Жаркова
Очень понравилось, что всегда объясняли, как правильно реагировать на разные дорожные ситуации.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
КМ
Клавдия Макарова
Обучение было организовано на высоком уровне. Всё объясняли чётко, с примерами. Теперь вожу спокойно, без лишних переживаний.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ГМ
Галина Мельникова
Сначала сильно волновалась, но со временем появилось спокойствие за рулём. Поддержка была на каждом этапе.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏
АФ
Александр Федоров
Многое стало яснее, когда мне начали объяснять не просто теоретические правила, а реальные ситуации на дорогах, с которыми можно столкнуться. Занятия прошли спокойно, без лишнего давления, за что отдельное спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова🤝
АЧ
Александр Черных
Ни разу не пожалел о времени, потраченном здесь. Каждое занятие приносило новые знания, а не просто формальное отбывание часов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛
МЧ
Максим Чистяков
Получил уверенность за рулем, что для меня было самым важным. Несколько моментов, на которых нужно было сосредоточиться, объяснялись вполне логично, с акцентом на практическую сторону. Благодаря этому получилось не только сдать экзамен, но и чувствовать себя более уверенно за рулем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮБ
Юлия Белова
Очень тронула искренняя заинтересованность в моем результате, а не просто формальный подход.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Максим Коновалов
Занятия были весьма информативными и очень спокойными. Я успел разобраться в нюансах, которые беспокоили меня в самом начале, и мне не пришлось торопиться. Успешно прошел все этапы, и это благодаря спокойному и понятному объяснению.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏💛
ЛЧ
Людмила Чащина
Даже в напряжённые моменты сохранялось спокойствие. Подсказывали мягко, корректировали действия с уважением, без упрёков.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ВВ
Валентина Волкова
Благодаря подробным разбором типичных ситуаций теперь проще предугадать, что произойдёт на дороге, и правильно реагировать.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
ЛБ
Людмила Быкова
Сначала волновалась, что не смогу сориентироваться в потоке машин, но со временем и с хорошей поддержкой стало получаться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ЯБ
Ян Большаков
Подход к обучению серьёзный, но при этом без лишнего давления. Можно было задать любой вопрос и получить внятный ответ. Это ценно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!
ВУ
Владислав Уваров
Хороший инструктор, без нервов. Машина исправная, ездить приятно. Теория подаётся доступно, без лишнего. Сдал после пары попыток, но в целом всё ок.
25 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв 💛😉
ЛГ
Лука Гурьев
Хорошая школа, всё на уровне. Инструктор толковый, объясняет доходчиво. Машина в хорошем состоянии, ездить комфортно. Теория понятная, без лишнего. Сдал не с первого раза, но в целом нормально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лука, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ЭП
Эвелина Поликарпова
Учиться было комфортно, никакой спешки, всё размеренно. Понравилось, что на занятиях внимание уделяется именно тому, что мне даётся труднее.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам за отзыв.
ЮП
Юрий Пастухов
Сначала боялся, что не запомню все нюансы, но в процессе обучения все разложилось по полочкам. Хорошая практика, много внимания уделяют сложным моментам.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
КЯ
Кирилл Якушев
Труднее всего дался город, но благодаря тренировкам справился. Главное – слушать инструктора и не паниковать.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
АЯ
Артём Яковлев
В автошколе хороший подход к обучению. Преподаватель всегда доступно разъяснял сложные моменты, практическое вождение было разнообразным. Были трудности при сдаче, но меня всегда поддерживали, на экзаменах не паниковал, потому что чувствовал себя подготовленным.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😉
ПГ
Павел Галкин
Нормальный подход к обучению, без лишней нервотрёпки. Всё объясняют, разбирают ошибки. Если слушать и не лениться, научиться можно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИФ
Иван Фокин
Не скажу, что сразу все получилось, но подход инструктора оказался верным. Вождение на реальных дорогах всегда помогает понять, как действовать в разных ситуациях. Преподавание было адекватным, инструктор делал акцент на важных моментах, помогал анализировать ошибки.
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ВГ
Владимир Герасимов
Процесс обучения прошёл достаточно гладко, без стресса. Инструктор поддерживал в трудных моментах и всегда отвечал на все вопросы. Понравилось, что занятия были гибкими, и я мог выбрать удобное для себя время.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Галина Матвеева
На занятия шла с опаской, но уже после первых уроков страх пропал. Обучение организовано отлично, и главное – результат есть!
18 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
ЕФ
Евгений Фёдоров
Что мне понравилось — обучение без лишней суеты. Инструктор спокойно объясняет все моменты, даже если что-то не удаётся сразу. Дал полезные советы на экзамене, сдал, правда, не с первого раза, но всё получилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Мельникова
Обучение в автошколе оставило положительные эмоции. Инструктор всегда был внимателен и терпелив, не торопил, что для меня очень важно. Я много раз спрашивала, если что-то не понимала, и всегда получала понятный ответ. Все прошло спокойно, без нервозности и суеты, экзамен сдала с уверенностью.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Анна Лебедева
Хочется отметить внимательность инструктора. Он всегда старался объяснить все моменты и дать возможность потренироваться в спокойной обстановке. Это позволило мне уверенно справляться с дорожными ситуациями и чувствовать себя более опытным водителем.
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ОА
Олег Андреев
Когда я пришел в автошколу, не думал, что все будет так комфортно. Инструктор не торопил, спокойно объяснял все шаги, даже если что-то не получалось. Атмосфера на занятиях была хорошей. Я сдал экзамен не с первого раза, но чувствую, что стал гораздо увереннее в своих силах.
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
СБ
Святослав Брынзов
Оформили договор через менеджера прямо возле дома. Теория онлайн помогла изучить правила, а практика с инструктором прошла спокойно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉