Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Обучение выстроено последовательно, от простого к сложному. Инструктор внимательно следит за прогрессом. Расписание занятий без проблем.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Обучение прошло без лишних эмоций. Инструктор адекватный, всё объяснял. Вопросов почти не осталось.
12 января 2026, официальный ответ
ВН
Виктория Назарова
Занятия по вождению проходили легко, хотя я раньше нервничал даже рядом с водителем. Инструктор шутил, но по делу, разряжая обстановку. Машина в отличном состоянии, никаких сюрпризов в процессе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Тимофеева
Площадка понятная, без толпы учеников. Инструктор спокойно показывал, где я ошибаюсь, и как исправить. Упражнения стали получаться быстрее, чем ожидал.
24 ноября 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Федоров
Хорошая организация занятий: заранее предупреждают об изменениях, график гибкий. Инструктор спокойный, объясняет доходчиво. В машине порядок.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Занятия были удобны по расписанию, что очень выручало. Инструктор всегда оставался спокойным, даже когда делал одно и то же упражнение по нескольку раз. Итог — успешный экзамен.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федорова
Обучение шло без спешки. Инструктор пунктуальный, всегда вовремя. Всё объяснял с примерами. Рекомендую тем, кто боится руля.
20 октября 2025, официальный ответ
Захар Панкратов
Отличная школа, видно, что людей действительно учат, а не просто катают. Теория интересная, практика полезная.
13 октября 2025, официальный ответ
ГИ
Глеб Игнатьев
Хорошая школа, всё организовано грамотно. Преподаватель доступно рассказывал, а инструктор помог разобраться с манёврами и парковкой. Теперь езжу без стресса.
8 октября 2025, официальный ответ
Арина Самойлова
Записалась ради удобного графика и не ошиблась: занятия шли вечером и по выходным. Теория сопровождалась презентациями и разбором сложных дорожных ситуаций. На практике тренировали парковку в ограниченном пространстве — теперь могу припарковаться даже в узком дворе.
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий Крылов
Отличная школа, где учат без лишнего давления. Машины удобные, инструкторы вежливые. Атмосфера хорошая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай Соколов
Теория и практика проходили параллельно, что удобно. Сразу применял знания на дороге.
30 сентября 2025, официальный ответ
ИЩ
Игорь Щукин
Обучение проходило в удобном ритме. Никто не торопил, но и времени не теряли. Это помогло освоить вождение спокойно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Кузнецова
Инструктор всегда был вежливым, никогда не кричал. Из-за этого чувствовал себя спокойно.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЛХ
Лука Харитонов
Удобно, что есть внутренний чат группы. Напоминания, материалы, ответы на вопросы. Инструктор всегда на связи.
28 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Третьяков
Машины в хорошем состоянии, все исправные и удобные для новичков. Инструктор всё объяснял подробно, а не на бегу. Автошкола заслуживает только положительных отзывов.
25 августа 2025, официальный ответ
НН
Николай Новиков
Преподаватель по практике спокойно объяснял каждое действие. Всё отрабатывали до уверенности. Учёба прошла без стрессов.
22 августа 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шаповалов
Пришёл ради прав, а получил ещё и полезные привычки. Подсказали, как парковаться в тесных дворах без нервов. Пользуюсь каждый день.
18 августа 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никитина
Учиться было комфортно. График подбирали под работу, преподаватели шли навстречу. Права уже получены.
ГЕ
Глеб Ефимов
Всё чётко, без задержек и срывов. Теорию разобрали быстро, а за рулём почувствовал себя уверенно. Рекомендую друзьям.
ЕИ
Евгений Игнатов
Нормальные цены, качественное обучение. Отдельный респект инструктору за терпение. На экзамене всё шло как по маслу.
АЕ
Алиса Егорова
Я переживала, что инструктор будет строгим. Оказался очень добрый и понимающий. Это помогло расслабиться и научиться.
ВУ
Вероника Ульянова
Научилась водить с нуля, и это было комфортно. Уроки строились так, чтобы я постепенно привыкала к дороге. Теперь вождение — это удовольствие.
25 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ПГ
Полина Голубева
Уроки проходили спокойно, с акцентом на качество, а не на количество. Вопросов не оставалось — каждый момент разбирался до полного понимания.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!
Матвей Королёв
Занятия проходили четко и по делу, объясняли все доступно, с примерами из практики. Чувствуется, что человек знает свое дело и умеет донести материал. Площадка всегда была в порядке, машина в отличном состоянии. Благодаря этому быстро освоился за рулем и стал увереннее на дороге.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
ЮП
Юрий Петров
Обучение прошло с пользой. Все понятно, вежливо, и главное — учат сразу делать все правильно. Инструктор замечательно объясняет, нет лишних слов.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЮГ
Юрий Гончаров
Все объяснялось доступно и на практике. Не было скучных теоретических лекций, а больше внимания уделялось вождению. Это то, что действительно нужно.
Благодарим за ваш отзыв 💛
ОВ
Олег Воробьёв
Хорошее обучение, все спокойно, понятно. Сначала были переживания, но благодаря спокойному и терпеливому подходу стало легче осваивать практику. Все объяснялось четко, и на самом деле это значительно упростило процесс вождения.
Спасибо вам, что оценили🤗
ЕН
Екатерина Новикова
Давалось много практики, причём именно той, что действительно нужна в реальных условиях. Это позволяет не просто выучиться, а действительно подготовиться.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Я бы отметил спокойную атмосферу занятий. Каждое занятие давалось мне легко, потому что преподаватель всегда терпеливо и ясно объяснял все моменты. Никакой спешки, все по делу. Это позволило спокойно учиться, не переживая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова!!!
НМ
Никита Мартынов
Рад, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватель был терпелив, обучал с вниманием и пониманием. С каждым уроком уверенность за рулем росла. Чувствую, что за время обучения я стал намного увереннее в своих силах.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
КФ
Ксения Фомина
Чёткий подход и логика в обучении. Вижу результат в своей повседневной езде — стало спокойнее за рулём.
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏💛
СТ
София Тимофеева
Особенно благодарна за то, что научили не теряться в нестандартных ситуациях. Теперь даже на незнакомых маршрутах чувствую себя уверенно.
28 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸
ДР
Даниил Рогов
Очень порадовала ответственность и серьезный подход. Ни разу не было переносов или задержек. Все четко по плану.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
НГ
Ника Громова
Время на занятиях прошло быстро и продуктивно. Инструктор всегда внимателен и подсказывает, что и как лучше делать. Я чувствовала, что с каждым занятием становлюсь более уверенной за рулем.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😉
Михаил Соколов
Благодарен за хорошую подготовку. Инструктор всегда был терпелив и внимателен к каждому вопросу. Уроки проходили продуктивно и достаточно насыщенно. Чувствую себя уверенно за рулем, экзамен сдал. Отличная автошкола.
Михаил! Спасибо, что оценили!!! 🤗
КБ
Карина Белякова
Хорошая автошкола с грамотным инструктором. Обучение построено логично, без ненужной спешки. Машина в отличном состоянии, что очень важно. Теория понятная, без воды. Сдала не с первого раза, но это из-за волнения. В целом, всё отлично!
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв и оценку ❤
НП
Никита Павлов
Автошкола оставила приятное впечатление. Инструктор не давит, но и не пускает все на самотек — золотая середина. Машина в хорошем состоянии, занятия проходили комфортно. Сдал со второго раза — считаю нормой.
Никита, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ЮН
Юлия Никитина
Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Хорошее отношение к ученикам, инструктор внимательный, терпеливый. Учиться было легко и приятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
КФ
Константин Фролов
Каждое занятие проходило в спокойной атмосфере, и я чувствовал, что не тороплюсь. Всё было чётко объяснено, что и помогло мне быстро освоиться с вождением и успешно пройти экзамен.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИТ
Игорь Тимофеев
Приятно удивлён уровнем преподавания. Всё логично, понятно, без лишней информации. Вождение начинал с нуля, было страшно, но постепенно научился. Теперь уверенно чувствую себя за рулём.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ЮС
Юлия Семенова
Хорошая автошкола с адекватным обучением. Никакой спешки, внимательный инструктор, который действительно учит, а не просто присутствует рядом.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏
СЕ
Светлана Ермакова
Обучение прошло легко, без лишней нервотрепки. Инструктор объясняет внятно, без раздражения, поддерживает, если что-то не получается. После занятий остались только положительные впечатления.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
РВ
Роман Вишневский
Учеба проходила на хорошем уровне, все было продумано и организовано. Инструктор всегда на связи, можно было задавать вопросы. Отношение доброжелательное, но требовательное.
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
СЕ
Станислав Ершов
В этой автошколе получил нормальную подготовку. Инструктор умеет донести материал и не давит на ученика. Даже если что-то не получается сразу, он не спешит ругать, а объясняет спокойно, почему так не стоит делать. Экзамен сдал без проблем.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за доверие 🙏🏼
ЮП
Юрий Петров
Доволен обучением. Материал объясняют понятно, вождение проходит в адекватном темпе, без давления. На экзамене не бросают, поддерживают, что немаловажно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
ЕВ
Екатерина Васильева
Обучение прошло быстро и продуктивно. Теорию разобрали подробно, без скучной зубрежки, а вождение помогли освоить так, что сейчас спокойно чувствую себя на дороге.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
КЗ
Кира Зайцева
Автошкола оставила хорошие впечатления. Обучение проходило в достаточно спокойной обстановке, и все моменты, которые были непонятны, объяснялись подробно. Приятно, что инструктор всегда готов к вопросам и объяснению ошибок. Я очень благодарна за терпение и поддержку.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
БК
Борис Ковалев
Хотел бы поблагодарить автошколу за подход к обучению. Все занятия прошли спокойно, без излишней спешки. Инструктор не нервничал, когда я ошибался, а наоборот — корректировал и объяснял все моменты. Несмотря на то, что экзамен сдал не с первого раза, все равно чувствую себя подготовленным водителем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
МЛ
Максим Лесунов
Обучение прошло продуктивно благодаря отзывчивому инструктору по вождению. В целом, доволен результатами.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗