Отделкино City
Торговая компания
Вакансии
Аркад Вавилон
Купили плитку и клей(который посоветовал специалист магазина) , сделали раскладку все красиво... Итог, как оказалось : 1) клей под этот формат не подходит (пришлось менять) 2) плитка приехал битая 20% 3) и самое интересное плитка одной фирмы один цвет 60*60 как заявлено , другой 59,5*59,5. Оказалось делается на разных заводах. Но почему об этом не сказали заранее не ясно в общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ОC
Отделкино City, торговая компания
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы получили ваш отзыв и сожалеем о возникших сложностях с вашим заказом. Информация о…
Алена Джангирова
Отличный магазин. Консультант очень помог с выбором ванны
СГ
Сергей Гамуряк
Помогли с выбором плитки. Искать долго не пришлось, очень грамотно все в магазине, видно что работают специалисты! Рекомендую
VK
Vialetta Klimova
Была 6 мая с целью покупки межкомнатных дверей.Выбор огромный,продавец-консультант со знанием своего дела.Все грамотно рассказал,прислушалась к его мнению!Приятно,что человек заинтересован помочь Вам!Впечатления только положительные.Так же порадовал большой выбор фурнитуры.Доставку осуществили в срок,без нареканий,без каких либо повреждений.Спасибо огромное!!!
ПШ
Полина Шабловская
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены и отзывчивый персонал!
Ринат Миннахметович
Наконец-то поблизости появился отличный магазин с огромным выбором отлелочныз материалов! Плитка, сантехника, обои, двери и много другого есть. Цены приятные и персонал супер! В общем рекомендую зайти и самим убедиться)))
Вера Скудова
Выбирали с мужем плитку с сантехникой. Выбор нас порадовал, магазин большой плитка, сантехника, двери профильдорс и не только, винил, ламинат ,обои. Очень отзывчивые продавцы, нарисовали нам дизайн. Скидку дали на весь заказ. В общем если вы делаете ремонт то вам сюда! Ребята спасибо, заказ получили все отлично! Ждите за дверьми.
вг
вячеслав гришин
Прекрасный большой магазин с широким выбором товаров для чистового ремонта! Квалифицированные, ненавязчиво менеджеры !
Танк Т-154
Отличный магазин, профессиональные менеджеры, помогли выбрать плитку, сантехнику, ламинат, обои. Всё заказали и привезли бесплатно. Рекомендую!
Андрей Мичюрин
Все понравилось, выбрали керамогранит и ламинат в квартиру.
ОБ
Оксана Бонд
Огромный выбор, не могла определиться, да и в бюджет нужно было уложиться. В итоге понравилась одна плитка в интернете и сотрудники магазина привезли специально под меня такие образцы на выбор и отрисовали проект , ураа!! у меня будет новый ремонт в ванной. Спасибо огромное менеджерам магазина за проделанную работу!!!
Ирина .
Большой магазин, большой выбор.
Очень приятные сотрудники! Большой выбор сантехники и плитки
Т
Татьяна
Большой выбор товаров! Купили плитку и сантехнику, спасибо менеджерам-помогли с подбором! Покупкой очень довольны!