Furor Volos
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алина Алина
Обожаю этот салон. Тут самые лучшие мастера
Tanya Sobolevskaya
Очень понравилось наращивание! Вежливый персонал, делают всё для комфорта клиента)) Обязательно ещё вернусь)
Александра Старынина
девочки умнички, делаю загущение волос в этом салоне, в цвет попадают идеально, большой выбор волос, профессиональные мастера, хорошая клиентоориентированность, в салоне чисто и уютно, всем советую!)
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне рады, что вам понравился наш салон красоты и вы оценили наши старания…
Катерина Грищенко
Пишу отзыв спустя почти два месяца после коррекции. Потому что мне важно было понять, как ведут себя в носке капсулы. ( делала коррекцию нарощенных волос). Наращиваю волосы уже более пяти лет, и очень понравился профессионализм мастера. Коррекцию делала всего 2,5 часа, быстро и легко. ( я обычно 4 часа на коррекции сижу в 4 руки). Поэтому была удивлена скорости 😊. Так же хочу отметить клиентоориентированность. Девочки мне подарили маску- она супер- пупер классная, эффект как от кератина и в дорогу дали водичку, это очень мило 😇. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу и клиентах 🌹
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! ❤️ Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне крас…
Миён Мин
Делала снятие нарощенных волос. Все очень понравилось Мастер Алияна милашка🥰 и профессионал своего дела. Дала много дельных советов. В самом салоне чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно следующее наращивание буду делать тут 💞❤️ Клиентоориентированность на 10000% Спасибо что вы есть ❤️💞
Миён! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем Вас ждать❤
ДЗ
Дамир Закиров
Прекрасная половина моей семьи регулярно посещают салон. Они в восторге! Спасибо FUROR VOLOS за очень крутое отношение к клиентам и невероятное качество! Будем к вам ходить регулярно!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
Ирина Чемоданова
Я недавно посетила студию наращивания волос “Furor volos” и была приятно удивлена профессионализмом мастеров и дружелюбной атмосферой. Процесс наращивания прошел быстро и комфортно, а результат просто потрясающий! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, будто я никогда не делала наращивание. Спасибо “Furor volos” за мою новую прическу!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Екатерина Садикова
Я Всегда хотела иметь длинные волосы,но свои волосы доходят до определенного предела, а затем перестают расти, секутся, выпадают. Поэтому мечта иметь длинную густую косу до пояса не покидали меня с детства. В этом году я решила нарастить волосы. Салон Furor Volos мне посоветовала подруга, которая является постоянным клиентом салона. У меня крашеные чёрные тонкие волосы. В салоне мне подобрали волосы под мой цвет и текстуру, получилось очень естественно и красиво. Никаких дискомфортных ощущений. Я не люблю долго сидеть и ждать и поэтому Наращивание делала в 4 руки. Быстро и качественно За 2 часа мастера в паре справились с моими Волосами и вуаля я обладательница красивой гривы 😍😍😍😍😍я счастлива я как принцесса 👑 с длинными волосами. Огромное спасибо салону , не передать словами как мне понравилась Ваша работа! Вы профессионалы своего дела !В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всём, кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневаетесь!❤️❤️🔥❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Anna Pshonka
Мне кажется я впервые пишу отзыв, но я просто диком восторге! Сам салон - атмосфера наслаждения и эстетики. Чай, кофе, шампанское - что душе угодно и в бесконечном количестве!) а сам результат наращивания волос просто ВАУ! Делала не первый раз и есть с чем сравнить. Мастер Алияна - просто лучшая . Благодарю от души за мой новый образ❤️
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤