Sodamoda
Шоурум
KК
K К
Замечательный магазин и сервис, ассортимент невероятный. Зашли с подругой приобрести платья на день рождения, помимо платьев которые мы приобрели, мы получили в подарок одежду из лотереи. Спасибо ❤️ Вернусь обязательно!
Artem N
👍🏻
НТ
Надежда Ткачёва
В этом магазине приятная атмосфера, очень vютно и стильно! Консультанты очень приятные и внимательные, помогли с выбором верхней одежды очень быстро и профессионально Получила огромное удовольствие от покупки: Точно еще вернусь:
ДШ
Диана Шаяхметова
Консультанты очень милые и доброжелательные. Атмосфера невероятно дружелюбная, сразу захотелось что-то приобрести
Светлана Матюшина
Прекрасный магазин, великолепный и улыбчивый персонал, очень хорошо помогают в подборе. Качество одежды и пошива - отличное 🤍
В🎀
Венера 🎀
Магазин супер!😍 качественные вещи Консультанты всегда помогут, хочу сказать огромное спасибо Алине, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам!
Алена Долгалёва
Очень понравился магазин . Зашла случайно, удивило качество и пошив вещей а также большой выбор ассортимента вещей. Консультант Алина быстро подобрала интересующие меня модели,сервис на высотеПокупками довольна. Спасибо теперь я постоянный покупатель
Таня Бойкова
Мой самый любимый магазин 😍 Консультанты супер милые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение! Очень много по-настоящему стильных вещей, а также базы!!!
Алексей Кормильцев
Отличный шоурум с одеждой моя кисуня балдеет от выбора моделей и ассортимента ей подобрали здесь наряды отличный магазин и консультанты😎😎😎
PS
Polina Sibirtseva
супер, понравилась скорость обслуживания, очень торопилась вчера,консультант всегда рядом, быстро ориентирует по товарам и размерам 🙌🏻 довольна и одеждой, и сервисом 😌
НФ
Наталья Федотова
Качество лучше чем во многих магазинах, но цена приятна удивляет 😌
Елизавета Муртазина
Ужасное качество одежды. После первой стирки деформируется и растягивается. Не покупайте. Выкиньте деньги и получите игнор от менеджеров, на запросы о некачественном товаре