Swiss dental care
Стоматология
Арсений Краснов
Отличная стоматологическая клиника, где мне установили два импланта. Операция была безболезненной, напрягали только швы во рту. Но их скоро убрали, а спустя пару месяцев мне уже установили коронки. Теперь могу без стеснения улыбаться.
Валерия Жданова
Я посещаю замечательную стоматологию для лечения своих зубов. Мне очень нравится, что процедуры здесь проводятся абсолютно безболезненно. Врачи в этой клинике очень доброжелательные и нацелены на достижение желаемого результата, что меня очень устраивает.
Мария
Вылечили больной зуб без боли. Во время лечения ничего не почувствовала. У меня повышенный болевой порог, но в клинике Swiss Dental Care работают высококлассные врачи. Используют самое современное оборудование и обезболивающее. Теперь буду ходить только в эту клинику.
Даша
Стоматология, где лечение моего зуба прошло хорошо и беспроблемно, а главное, что без последствий и по сей день никакого беспокойства, удалили нерв, пролечили каналы и поставили пломбу.
Ekaterina Demidova
Классная клиника, поправили мне передний зуб, идеально подобрали цвет, не отличишь. И вылечили кариес на верхней семерке, без боли, аккуратно. Благодарю.
Наталья
Посещала клинику для лечения зуба. Откололся кусочек, не стала тянуть время тем более сейчас используют хорошие обезболивающие и качественные немецкие материалы. Сделали все в комфортной обстановке без болевых ощущений. Результатом довольна. Цены вполне нормальные для хорошей клиники.
Света
Два зуба полечила в этой стоматологии и хочу ее всем порекомендовать. У них действительно шикарные условия, мне было у них комфортно, доктор максимально был аккуратен. Больно не сделал и это самый главный плюс.
Руслан
Клиника заслуживает похвалы за высокий уровень обслуживания, здесь все налажено, хорошая клиентоориентированность. Я обращался для установки имплантов. Давно надо было мне поставить, финансы не позволяли только, а тут вот появилась возможность, обратился сюда по совету друга. Мне замечательно поставили импланты, коронки, все держится отлично!
Sergey Sogul
Обращался сюда уже несколько раз за лечением зубов, очень радует что сеансы проходят комфортно и без боли. При этом к результатам лечения никаких вопросов нет и не было. Цены норм.
Ольга Ведитова
Отличная стоматология, в которой лечу себе зубы. Мне здесь нравится, что лечат абсолютно безболезненно. Врачи доброжелательные и нацелены на результат, который мне нравится.
Максим Колесник
Хороший специалист Воронов Игорь Анатольевич. Обращался к нему для установки зубных имплантов. Работу специалист выполнил качественно, все прошло без неприятных ощущений и боли. Зубными имплантами очень доволен.
Ирма Соколова
На прошлой неделе в этой стоматологической клинике была на приёме у Аллы Алексеевны Беднягиной. Она опытный и внимательный стоматолог, сделала мне аккуратную пломбу. Работает очень аккуратно.
Марина
Я очень благодарна доктору Степанян Заре Манвеловне за качественно установленный имплантант. Долго я искала хорошего, грамотного специалиста и нашла его именно в в этой клинике.
КС
Карен Садыков
В клинике лечил пульпит, у Ирины Николаевны Беспаловой. Сначала думал, что зуб удалять придётся, но врач вылечил и сохранил его. Сейчас всё нормально, пломба надёжная и удобная. Спасибо большое.
Лариса Гончаренко
Пожалуй, это был самый не напрягающий визит к стоматологу. Во время установки пломбы Алла Алексеевна Беднягина была настолько аккуратна, что я совершенно ничего не почувствовала, даже дискомфорта. Все прошло отлично, цена в норме.
Шаховский Л.С.
Клиника нравится, как и врачи, которые в ней работают тоже. Но лечить каналы в зубах и ставить пломбы езжу только к Беспаловой Ирине Николаевне. Всю работу делает всегда аккуратно и безболезненно. Да и пломбы её стоят долго. В моей практике - это лучший врач.