Дом 19
Салон цветов
Андрей Мухин
Отличный и стильный салон с необычными цветами, интерьерными букетами 🙌🏾✨и оперативной доставкой 👍🏾
Дорохина Екатерина
Букеты здесь – настоящие произведения искусства! Свежие, яркие, составленные с любовью и вниманием к деталям. Недавно заказывала композицию для подруги на день рождение – она была в полном восторге и сказала, что это самый изысканный букет, который ей дарили! Так же, беру классические композиции для уюта в дом! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и готовность воплотить даже самые смелые идеи. Вы дарите не просто цветы, а радость, восхищение и теплоту! Теперь только к вам – и для праздников, и просто для души. 💐 С уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит красоту и качество! Вы – лучшие! 🌹✨ **P.S.** Обязательно вернусь снова! 😊
Ольга Шу
Восторг! Расположение, выбор, обслуживание, цены - я довольна всем! Спасибо вам, обязательно вернусь ❤️
I B
Заказывал у ребят цветы уже раз 5 точно! Цветы просто самые свежевшие!! Каков был мой шок когда у мамы стояли цветы практически месяц! Я такого никогда не еще не видел! Мама в восторге, всем кому дарил тоже были в восторге😍 Прям всем советую!!!!
Светлана Булкина
Прекрасный белый букетик для встречи с подругой) и красивый и ароматный! Очень понравился ) спасибо за прекрасное настроение !💐
Viktoria S.
Спасибо за ваши шикарные букеты - я безумно рада, что нашла вас! Продумано все, до самых мелочей) Вы лучшие, теперь только к вам❤️ цветы оооочень красивые просто до слез!
Алекс Невский
Все шикарно рекомендую Покупкой доволен Цветами доволен Обслуживанием доволен Всем рекомендую покупать именно тут Так как проверенные люди везде нужны
МТ
Михаил Тумайкин
Отличный бутик, свежие цветы, приятное обслуживание
nn
name nick
Прекрасные букеты, оформление и доставка
Д1
Дом 19, салон цветов