Ваше ворсейшество
Ветеринарная клиника
ДБ
Дарья Белодед
Это прекрасное место! Здесь спасли мою кошку! Тут очень любят животных, относятся с вниманием и пониманием! Тут уникально тёплое отношение ко всем и всему! Огромная благодарность всем сотрубникам клиники и особенно Ольге Юрьевне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Белодед, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
ЯР
Яна Рыкова
Замечательная клиника и специалисты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Анастасия
Мне очень понравился аккуратный и бережный осмотр животного. Кошка просто сбегала у меня, но мы решили ее проверить, плановый осмотр чтобы провели. Все мои вопросы были подробно и развернуто объяснены врачом.
Прасковья
Все понравилось: и врач понравился, и отношение к нам было очень внимательным. Врач подробно рассказал, как ухаживать за собакой после прививки, на что обратить внимание. Мы уже не первый раз приходим в эту клинику перед прививкой. Также мы приходили сюда, чтобы подстричь когти нашему питомцу.
24 января 2025, официальный ответ
Прасковья, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли вр…
Азалия
Доктор-инфекционист очень внимательная, занималась котом с хроническим заболеванием около часа. Также меня удивила низкая цена на услуги.
Аристарх
Частенько приходим в клинику, нам нравится ее расположение, персонал, качественные консультации. Недавно обращались с питомцем, у него был обнаружен вирус, простуда. Кейгу пропил антибиотик, сейчас продолжит, потому что не пролечился в свое время. У нас была устная консультация, в осмотре необходимости не было. По анализам нам все рассказали, что делать дальше. Сам по себе питомец здоров, иногда чихает, порой мы обращались и консультировались, что делать дальше.
Карина
Очень нравится ходить в клинику! Ветеринар очень хороший, внимательный, всегда принимает, назначает качественное лечение собаке чихуа-хуа, благодаря которому она быстро выздоравливает. У собаки постоянно забиваются железы параанальные, которые мы ходим чистить в клинику.
Анастасия
Внимательный врач не поленился рассказать два раза, даже когда приходили повторно и уточняли по нашей ситуации. Он выполнил УЗИ нашей собаке породы бигль, провел осмотр и поставил капельницу. После диагностики, доктор назначил прием лекарств. Мы выбрали эту клинику, потому что живем в одном доме, это очень удобно.
Рита
Ольга Геннадьевна - восхитительный ветеринар, мне понравилась ее работа. Даже не получив результаты анализов, доктор сказала, что у кошки гипертиреоз, а затем диагноз подтвердился. Врач практически вытащила питомца с того света, так как кошка дошла до веса 2-3 килограмма, она подобрала лекарства, отслеживает состояние животного, звонит, уточняет самочувствие. Ольга Геннадьевна внимательно относится к питомцам. Сейчас мы подбираем дозировку таблеток кошке, так как они требуются всегда при данной болезни.
Алена
В ветеринарную клинику обращались не единожды, доктора всегда помогали. Последний раз врачи вылечили собаку, так как она проколола ногу, ветеринары промыли проблемное место, назначили мазь и дальнейшее наблюдение. Мы приходим в клинику уже не с первым питомцем, нас устраивают приятные цены и внимательные доктора.
Оливия
Доктор много возился с моей непростой кошкой, вырвал зуб и почистил полость рта. Сделал работу быстро и аккуратно, ничего лишнего, предоставил рекомендации по домашнему уходу. Сейчас мы долечиваемся. Я удовлетворена качеством оказанных услуг.
ИГ
Ирина Губченко
Очень хорошая клиника, вчера были у доктора Евгении с подозрением на свищ, но оказалось, что просто царапина, которая воспалилась Врач очень компетентная, любит животных и свою работу, быстро нашла общий язык с нашим щенком, проконсультировала по некоторым вопросам, остались очень довольны и теперь будем обращаться именно сюда, хотя есть клиники и ближе к дому Цены очень приятные спасибо вам большое 💛
24 января 2025, официальный ответ
Ирина Губченко, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашим…
Александр
В клинике все качественно, быстро и профессионально, мне все по пунктам разложили и объяснили. Доктор оперативно провел прием и даже моя дерзкая кошка слушалась врача. В ветеринарии ставили капельницу питомцу и чистили ее, так как она отравилась.
Лиза
Компетентный доктор оказал хорошее и понимающее отношение к моей кошке Ханифе. Врач всё объяснил и подсказал, что делать, донес информацию обычным, нормальным языком, а не медицинскими терминами, плюс ко всему он пытался по-человечески нам помочь.
Надежда
Понравилась хорошая работа сотрудников, они внимательно относились к моей собачке, общались отзывчиво и назначили хорошее лечение. Обращались много раз по разным вопросам, начиная от стрижки ногтей до кашля у собаки, а также сдавали различные анализы крови, приходили с аллергической реакцией и на вакцинацию. Последний раз были с кашлем питомниковым, пес родился и у него был бронхит. Врач сделал рентген, выписал лекарства, дал рекомендации, сказал, долго не гулять и не взаимодействовать с другими собаками. Питомец поправился через пару недель.
Андрей
В ветеринарной клинике все нормально! Прививку поставили, проблем и последствий не было никаких! Приходили с маленьким котенком на первый осмотр, взвешивание и на первичную и повторную вакцинацию. Доктор аккуратно обращался с животным. Нам распечатала документы, перечень с рекомендациями, объяснили, что нельзя делать в течение двух недель. Клинику выбрали, так как близко расположена, услугами удовлетворены.
Глеб
Собака породы йоркширский терьер не любит стричь когти, но опытные сотрудники забрали ее, профессионально с ней справились, достаточно быстро, минут за пятнадцать провели процедуру. Результат полностью соответствовал ожиданиям, поэтому приду еще. Выбрал клинику по совету знакомой и из-за близкого месторасположения.
Полина
Мне очень понравился подход врача к своей работе, все осмотрели, обо все поговорили, что и как, чем лечить. Объяснили все простым языком, без заумных слов, собаке вкусняшку дали. Обратились по поводу ожога носа. Посмотрели область возле носа, может ли быть кожное заболевание, посмотрели ушки, зубы. Дали рекомендации использовать мазь, посоветовали обратиться к онкологу, так как была шишка на голове, дали контакты.
Гульнара
Понравились в клинике забота и внимание, компетентность врача, он подсказал, как лучше поступить. Обращались с вялостью у кошки, она не ел, было обезвоживание.
Роза
Мы уже третий раз посещаем клинику, в ней никогда нет очередей, врачи принимают быстро и оперативно. Собака отравилась, я очень сильно за нее испугалась и обратилась в Ваше ворсейшество. Ветеринары профессионально подошли к вопросу, все сделали по факту, ничего лишнего не назначили. Я довольна! В последний раз приходили на стрижку когтей, все сделали, как нужно. Врачи с душой подходят к животному.
Екатерина
Я получила ответы на все свои вопросы, что устроило. Обратилась с пятном на лапе у пожилой собаки, а ветеринар все просветила, поняла, что это не лишай, а химическое или механическое повреждение, после измерила давление, очень бережно прощупала всю собачку. Нам была необходима срочная консультация, поэтому и обратились. Ранее приходили, чтобы чистить параанальные железы.
Марианна
Обращалась с котом, у которого был диагноз мочекаменная болезнь. Мне понравился прием, как обслужили, провели прием и подтвердили диагноз.
Тамара
Было все нормально, нас хорошо встретили и проводили, назначили лечение. Врач нашел хороший подход к питомцу, общался вежливо, обходительно и ласково, работу свою выполнил качественно, дал рекомендации по лечению, выписал назначения. Выбрали клинику для посещения, так как она находится рядом с домом.
Марина
Доктор выполнил осмотр, стрижку когтей, сделал прививку собаке. Он смог найти хороший подход к питомцу, то есть отвлекал как-то. Предоставил необходимые рекомендации и посоветовал прийти на повторный приём.
Валя
Доктор очень хороший, ответил на все вопросы по поводу моей собаки и дала консультацию по прививкам. У меня первый питомец - Французский бульдог, поэтому обратилась за информацией к Анне Максимовне Никулиной.
Полина
В ветеринарной клинике очень быстро нашли необходимый препарат, так как у нашего пса породы французский бульдог была проблема с глазом из-за того, что попала химия. Сделали все прекрасно, животное быстро вылечилось! Врач давала питомцу вкусняшки, так как пес буйный, все быстро вытащил, промыл, прописал лекарства. Также в клинике прививки ставим.
Полина
Врачи в клинике были ориентированы на собаку, встретили его хорошо, облизали с ног до кончиков хвоста! Было классно! Понравилась атмосфера и клиентоориентированность сотрудников. На приеме доктор рассказал нам все от и до: что будет вводиться, как вести себя после вакцинации, какие рекомендации нужно соблюдать. Скоро придем подстригать коготочки!
Татьяна
В клинике внимательно относились к моей собачке, к его здоровью. Питомец после операции кастрации нормально выглядит, он быстро и хорошо от нее отошел. Делали операцию потому, что у животного был обнаружен хронический простатит и врачи посоветовали его кастрировать. Мы клиникой очень довольны! Будем ей пользоваться всегда! Всем своим знакомым советуем и говорим, что после обращения они будут довольны!
Ольга
Меня всё устроило в клинике: оказали прекрасный приём и отношение. У собаки был камень в уретре, поэтому доктор направил на уретроскопию и на рентген. Отлично отнёсся к моему питомцу, не было никаких раздражителей.
Нелли
Я получила ответы на все свои вопросы, а врач был очень деликатным и доброжелательным. Ветеринар бережно относилась к собаке, у которой было пятно на лапе, все посмотрела, прощупала и подробно обо всем рассказала.
Наталия
Я очень часто посещаю клинику, в последний раз приводила собачку на УЗИ. Врач провел исследование, осмотр с чудесным отношением: все аккуратно, без резких движений, с собакой хорошо обращался. После процедуры ветеринар дал рекомендации следить за общим состоянием животного, потому что ему уже 10 лет.
Анастасия
Обратилась в Ваше ворсейшество с котом. В клинике хороший врач, очень внимательная к животному. Сейчас мы находимся в процессе лечения: сдали анализы для выяснения причины проблем, проверили сердце и продолжаем обследование.
Оксана
В ветеринарной клинике все отлично! К собаке с пониманием, вежливо и аккуратно отнеслись! У нашего питомца очень сложный диагноз. Ветеринар прекрасно проконсультировал, все доступно и понятно объяснил на приеме.
Зоя
В ветеринарной клинике все отлично, сделали все нормально, котики чудесно себя чувствуют, состояние прекрасное у них! В этот раз обратились, чтобы провести кастрацию кота, а ранее стерилизовали кошку, обращались, так как ухо питомцу погрызли и сломал лапу.
Анастасия
В ветеринарной клинике все отлично, мама осталась довольна приемом! Обратились, чтобы провести чистку желез собаке. Результат получили хороший, процедура выполнена качественно. Клинику выбрали, так как живем рядом, записывала я маму.
ТС
Татьяна Савчук
Лучшие и самые внимательные доктора
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна Савчук, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв…
DA
Dmitry Akulov
Отличные врачи, любое диагностическое оборудование, УЗИ. после визита поддержали консультациями по телефону. Очень рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и Вашему питомцу!