BestMebel
Магазин мебели
Liner Vercoz
Хотите обгадить переезд — вам сюда ! Сотни минут дозвона ! Километры переписок с якобы конструкторами Кривые чертежи Динамо десятков тысяч и сотен рублей без обратной связи и… Результат — 0!!! Просто ноль!
Варвара Маркина
Заказывала кухню по индивидуальным размерам) Вызывали замерщика, чтобы уж наверняка не ошибиться с размерами. Изготовили за 7 дней, доставили вовремя. Качество материалов на высоте, сборка прошла без проблем. Очень довольна результатом))
Полина Давыдова
Мы искали небольшую компактную тумбу, но при этом чтобы конструкция была прочная, и качество изготовления на уровне. Хорошо подошла модель луна. Даже со сборкой не заморачивались, там нет ничего сложного.
Александра Малахова
Благодаря бестмебели в нашу спальню нашлась очень крутая кровать, модель платса 3. Думали, что на качественную мебель в нашу квартиру придется гораздо больше потратиться, но цены у них на сайте приятно удивляют.
Ольга Певчих
Кушеточка Констанс к нам приехала быстро, светлый цвет не рискнули заказать, все таки он маркий, выбрали что попрактичнее. Удобный карманчик на боку - я туда не пульты кладу как планировала, а вязание)))
Лора
Крайний раз тут брали стеллаж Мелисса. Он хоть и простой, но очень вместительный. Сразу советую к нему заказывать корзины, так намного эстетичнее смотрится, чем просто вещи в открытых ящиках держать
Maria Borodina
Давно хотела себе хороший матрас. Глянула цены по разным магазинам - цена космос. Скоро по цене машины будут матрасы продавать) Нашла тут неплохой. Средняя жесткость - идеально для спины. Доставили в компактной упаковке
Тимофей Ибрин
Хорошая компания, где действительно можно купить мебель по своим размерам. Цены адекватные, особенно если сравнивать с индивидуальным изготовлением. Делают на заказ, поэтому пришлось немного подождать, но все пришло вовремя и без дефектов.
АННА БРУХ
Очень понравилось обслуживание. На сайте я приглядела кухню, но решила съездить в офис и лично поговорить с менеджером. Мне повезло, за стол я попала сразу, показала понравившуюся модель и дала замеры. Мне сделали макет, предложили добавить/убрать фурнитуру, даже глубину полок мы смогли больше сделать!
marinashkval
Подруга посоветовала Бестмебель, когда выбирала мебель в спальню. На сайте очень большой выбор мебели, цены разные, без проблем подобрала гарнитур для себя. Купила гарнитур Венеция , поменяла цвет (у меня кофейный оттенок), по цене недорого вышло.
Оксана Дмитровская
Уже месяц у дочки новая мебель в спальне, вместе с ней выбрали гарнитур Гламур в цвете белый глянец. У нас комплект из кровати, 3-верного шкафа с зеркалом, комода, туалетного столика и письменного стола. Мебель стильная и вместительная, дочка довольна)))
Анна Л.
Приобрела детскую стенку Лотос Композиция 5 BMS - красивая и функциональная мебель. Есть вместительный шкаф, открытые и закрытые полки, выдвижной ящик, в общем достаточно пространства для хранения всех личных вещей ребенка.
Наталия Смирнова
Хороший магазин! На сайте очень большой выбор мебели, можно менять цвет, размер и комплектацию любой мебели, естественно нужно доплачивать, но ценник адекватный. Цены в Бестмебель разные, есть бюджетная мебель, а есть премиум-класса.
София С.
Ребенок захотел кровать с лесенкой, столиком и шкафом в одном, у друга увидел)) решили не отказывать ему, на бестмебели нашли подходящий вариант. Идеальный комплект, очень компактный – в детскую отлично встал, даже цвет менять не стали, все и так понравилось
Милана О.
Заказывала тут минималистичную кухню Enhet. Цвет выбрала светлый, чтобы пространство визуально увеличить, а то кухня у меня не особо просторная. Удобные открытые полочки – использую для хранения вещей, которые всегда под рукой должны оставаться
Софья Матвеева
На сайте Бестмебель есть красивейшее зеркало для ванной, модель Эвридика 5 BMS. Там можно даже цвета выбрать, но мне понравилось именно то, которое было на сайте, его и заказала. Уже повесили! Отражающая поверхность сделана очень качественно, изображение идеально правильное, без искажений.
Кристина Алешина
А я в Бестмебель нашла очень удобный стеллаж Билли Billy 6 в гостиную. Поставила его вместо старого трельяжа, теперь вся моя домашняя библиотека стоит там. Претензий нет ни к качеству, ни к срокам доставки. Собрали мне его кстати тоже довольно бережно, я следила, чтобы нигде его не ударили.
Любовь Хусеинова
Покупали здесь распашной шкаф. Продавцы консультанты помогли сделать замеры, я по телефону мужу цу давала, а он уже с рулеткой бегал. Уехала уже с покупкой, правда доставили ее через три дня. Шкаф встал идеально - как будто под него ниша и была приготовлена
Инна В.
Не понимаю почему за более интересный цвет доплачивать нужно? Не все ли равно каким колером красить? Я хотела выбрать гостиную в цвете инжир, но решила что оно того не стоит, взяла в итоге то, за что не увеличивается цена, и в итоге не пожалела, инжир очень вызывающе бы смотрелся
Вика Е.
Первое что я заказала в квартиру это конечно же кухня. Модель Энхет понравилась тем, что она включает в себя открытые стеллажи и строгие фасады, в интерьере очень интересно смотрится. Удобно проектировать прямо на сайте, в 3Д можно со всех сторон ящички рассмотреть.
Darya Medyantseva
Бест - одно название. Купившись на богатство выбора фактур, цветов и демократичные цены, сделала интернет-заказ на 2 шкафа по индивидуальным размерам (заказ №000101852) 11.12.2024 на сумму 86650 р. Заказ привезли 15.12.2024, но радоваться было рано. Сборщики 16.12.2024 собрать шкафы не смогли по причине производственного брака (отверстия выполнены зеркально), о чём был составлен акт рекламации. Мне было предложено переделать бракованные комплектующие, но с доплатой с моей стороны (98820 р.). За замену бракованного товара клиент должен доплатить! Мной было принято решение о возврате денежных средств, однако сделать это мне удалось только 09.01.2025 (за минусом стоимости доставки 3000 р.) Все новогодние праздники я провела без шкафов и в бардаке. Вывоз бракованных комплектующих растянулся с 25 до 30 декабря, то экспедитор собирался приехать в 23.00, то переносил приезд. Менеджеры абсолютно некомпетентные, законов не знают, перекладывают ответственность друг на друга! Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
Никита Никольский
Подбирали банкетку в прихожую в стиле прованс, Модерн Люкс BMS отлично подошла, дизайнер посоветовала. Когда привезли, проверила ткань, фурнитуру и деревянную основу - все в хорошем состоянии. Полочки слева небольшие, но поставить тонкую обувь места хватит.
Пётр Семенов
От Бестмебель у нас шкаф купе Бэст 4 BMS, по качеству устроил. Выбрали оттенок потемнее в контраст стен. Вообще тот факт, что можно полностью под себя подобрать все детали и пропорции под себя, очень кстати.
Ivan RSJ
С большим трудом спроектировали кухню месяц назад, сказали ждать звонка, но на связь так и не вышли. Что за фирма такая, которая вообще не заинтересована в работе с покупателями... Это просто не поддаётся здравой логике. Мало того, что было очень неприятно работать с продавцом (Светлана), которая всем своим видом показывала, что не желает этого делать, так ещё и какая-то непонятная схема сбыта.
Александр Ветров
Заказал здесь удобную меленькую прихожую Антре в свой неудобный маленький коридор. Идеально разместилась, не зря я чуть-чуть изменил размеры - круто что можно по своим цифрам мебель так недорого купить
Мария Лужанская
Хочу сказать, что это не шкаф - а произведение искусства. Огромной вместимости, но при этом смотрится очень изящно, а рисунок на дверце делает его украшением моей спальни. Спасибо за хорошо выполненный заказ!
Анатолий
Недавно купил матрас тут, Balance Smart, оказался супер! Консультант очень грамотно объяснила все плюсы этого матраса, и точно угадала с моими запросами. Матрас действительно упругий и эластичный, идеально поддерживает спину и обеспечивает комфортный сон, работаете профессионально!
Дмитрий Ненашев
Всем доброго дня, сын пошел в школу и приняли решение облагородить его рабочее место и купить письменный стол с ящиками для учебников и книг. Стол очень качественный и большой, даже монитор хорошо встал и не мешает делать уроки сыну. Ящики довольно вместительные.
Анжелика Витковская
В офис зашли случайно, а вышли с заказом на радиусный шкаф, так как давно его хотели) по цене наша модель средняя по городу (мы взяли Бьюти 17), но красивая. Плюс нам предоставили возможность поменять количество полочек внутри и сделать шкаф чуть больше под наши замеры.
Евгения Виндиш
Всем привет, захотели с мужем как-то разбавить интерьер и заказали здесь прекрасный стеллаж. Очень гармонично смотрится и красиво смотрится вино в нем) Интересное решение для кухни или гостиной в нашем случае. Мы остались очень довольны нашим решением приобрести именно этот стеллаж.
Ольга Савельева
Сделали с мужем дочери на день рождения ремонт в комнате в ее любимых розовых тонах. Дополнили мебелью Сити 1 BMS от Бестмебель. Вышло не очень бюджетно - больше 80 тысяч, но качество отменное, доставили без единого скола. Дочь теперь из комнаты вообще не выманить
Николай Завадский
Сын пошел в школу, и встал вопрос, как в детской 9 квадратов разместить кровать, шкаф и рабочее место. И вот тут нас очень выручила кровать Мартин 2 BMS у Бестмебель. Заказали, нам ее изготовили за 7 дней, привезли и собрали. Все быстро, красиво и аккуратно.
Наталья Леднева
Покупала тут детские компьютерные кресла. Мои мальчики пошли в первый класс и хотелось создать им удобное место для уроков и всяких занятий. Конечно, выбрали не бюджетные кресла, по качеству у меня вопросов нет
Александр Еровиков
Мебель для детской выбирали с супругой тут. Дети подросли, нужно было что-то более современное и подростковое. Взяли новые кровати и большой стол на двоих. Также хотим ещё заказать компьютерные кресла, но это будет немного позже. Кстати, мебель хорошего качества, хоть и цена невысокая.
Владислав Спицын
Ужасная и безответственная в своей работе компания. Пытался у них заказать 2 раза мебель и всегда один и тот же сценарий! Звонит менеджер подтверждает заявку, затем в оговоренный день звонит водитель и согласовывает доставку на следующий день... А что происходит на следующий день? Правильно, вам снова звонит менеджер и говорит, что водитель приедет ЗАВТРА!!! И так до бесконечности, ваш заказ не привезут никогда! Отменил заказ на день 5 после этого цирка. То у них товара или его части нет на складе, то еще какая-то ерунда. И это хорошо, что я еще не платил деньги вперед. И вы не вздумайте, вас кинут и ничего не доставят. Представьте если вы например отпросились с работы, ждете мебель, а вам перезванивают и говорят «Товар приедет завтра, удобно принять заказ?». Ало, я его сегодня жду, какой завтра! В общем в черный список, бан или другой мьют добавляйте эту компанию. Это дно.
ТА
Тимофей Александров
Абсолютные бездари, не рекомендую заказывать. Гарантийный отдел, куда посылают со всеми претензиями по некомплекту и качеству, отправляет писать на почту, в итоге ожидание растягивается на неопределенный срок. Дозвониться до них(гарантийного отдела) довольно проблематично. Хотя в адекватной компании решить проблему с некомплектом(как у меня) дело одного дня! Всего два действия, если они не доверяют клиенту, а если бы доверяли 1. 1) просмотр камер на складе сборки, что бы убедиться в том что не положили деталь 2) Отправить деталь с той машиной, что сегодня работает по необходимой территории Единственный плюс во всяком случае в моём заказе - хорошие курьеры, привезли в оговоренную дату, заранее набрали и сообщили интервал, потом позвонили за 3 минуты, что бы я успел спуститься к подъезду и принесли заказ именно к подъезду, а не сгрузили из машины и сказали забирать. За это добавил балл.