Митинский лес
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ВЖ
Влад Жуков
Район расстраивается, даже через 3-4 года цены на жилье здесь будут на порядок выше, с появлением новой инфраструктуры квартиры всегда дорожают. Поэтому приобрели в новом строении квартиру, да, придется ждать ключей до осени 2028го, но зато потом не надо переплачивать будет.
ЕЛ
Евгения Лазарева
Второй садик скоро откроется,пустовать ему не придется, недавно еще два дома сдали, и там в том числе будут и маленькие жители🙂
ЯГ
Ярик Громов
На прошлой неделе перебрался в Митинский лес, до этого в Сабурово жил. От переезда самый большой плюс, мне на работу на час меньше теперь добираться. И езжу я на метро, до метро тут пешком хожу. А раньше ехал на автобусе до станции.
Андрей Казаков
Рассрочки на машиноместа под нашим домом нет, но мы купили, дом уже в декабре будут сдавать, надо уже что-то решать. Купили, пока есть в наличие места, но не сказал бы, что сильно много осталось в продаже их, хотя у меня получилось выбрать поближе к лифту местечко.
ПК
Паша Кожухов
Забронировал студию в Митинском лесу. Цена-срок сдачи устраивают, октябрь этого года. Студия с полным ремонтом,так что до Нового года уже точно новоселье должен справить.
ВН
Вера Носова
Чистые аккуратные двор, детские площадки у каждого дома. Территория у нас огорожена, машин нет - можно спокойно погулять с ребенком, не переживая, что машина резко выскочит. Для детей строят второй детский садик и школу, пока работает только 1 детский частный сад, но хотя бы так.
ВА
Вера Аксёнова
Давно была нужна квартира побольше, вчетвером в двушке тесно очень. Нашли в Митинском лесу трешку, просторную, большую. Сдача уже в октябре этого года. Сделку оформляли онлайн, все довольно просто прошло, потом даже право собственности регистрировать не надо будет, все автоматически в росреестр уйдет из приложения.
МД
Мария Донцова
Летом особенно ощущается близость к лесу, хотя это лето и не особо жаркое. Но все равно, от леса попрохладнее, да и воздух за счет лесопарковой зоны свежее у нас.
ТФ
Татьяна Фирсова
Так как помогать с ремонтом мне некому, я приобрела квартиру с отделкой. Сдавать будут дом уже в октябре. Надеюсь, приемка пройдет нормально. Хотя меня даже самый средний ремонт устроит, мне лишь бы сразу переехать, тк сейчас снимаю квартиру.
А.
Анатолий .
В плане общественного транспорта все неплохо. Автобусы ходят по расписанию, но интервалы не по 5минут. зато до метро можно пешком дойти, 20минут и ты на станции. Я преимущественно подземкой и пользуюсь, так быстрее получается.
ТМ
Тумакова М.
Ждем школу, потому что пока не особо удобно возить по утрам ребенка. В следующем году школу обещают сдать, надеюсь, сдадут вовремя и в срок, и будет полегче...
НТ
Николай Томенко
Когда все дома сдадут, всю территорию полностью благоустроят. Стройка домов не мешает, лично я никакого дискомфотра не испытываю от нее. Магазинов много, нет надобности после работы по пути домой куда-то заезжать. До шоссе от нас на машине близко, по пробкам - когда как, тут не угадаешь
В.
Виктор .
Не жалею, что переехали сюда. В нашем случае - мы расширили жилплощадь и переехали ближе к МКАДу. Про сам жк ничего плохого тоже не скажу, нормальная новостройка.
П.
Полина .
Недалеко от нас есть конный клуб, в Путилково. Дочка там занимается второй месяц, ей нравится. До этого ходили на гимнастику, но не "пошло", да и неудобно было возить, далековато от дома. А тут 15минут на машине до клуба.
Оля Королева
У нас тут пока все на стадии строительства - школа, садик - все строят. Есть правда частный, но мы туда не ходим. Стройка новых домов не мешает, но когда их сдадут, будет получше, у меня вид из окна как раз на эти дома, достроят, благоустроят территорию и дворы там - поприятнее все будет выглядетьь.
ЖП
Жора Пивень
До сдачи еще 5 месяцев. Дома уже готовы, скорее всего сейчас вовсю занимаются отделкой. Но камер внутри нет,так что точно не знаю. Придомовую территорию еще не начали благоустраивать, но это ближе к сдаче делается. По срокам,думаю, все будет по плану, сдадут вовремя.
МИ
Михаил Иодо