Барклая 6
Недвижимость
Службы
МШ
Марина Шевчик
Большое спасибо, что во дворе так много мест для посидеть. С коляской вообще очень и очень удобно.❤️ Если мелкий дождик, можно и в беседку спрататься.🙏 С покрытием во дворе и в целом с дорожками тоже все прекрасно.🤗 И отдельное спасибо за безбарьерный вход в подъезд, уже забыла как это вообще не поднимать коляску и не просить кого-то о помощи в этом.😊
РГ
Роман Гурин
По логистике полный ок. Не всегда езжу на работе на машине, метро спасает. До Курской через кольцо вполне быстро. В выходной понятно с машиной попроще. Самое главное, что полгода проводим на даче, а дача на Ярославке. За 40 мин без пробок доезжаем.
ИД
Ирина Демышева
У нас двое детей 3 и 5 лет) Ориентировались на ЖК со своими школой и садом) А тут обещают уже в следующем году и то и другое) Поэтому с Кольской точно повезло) Еще и взяли на начальном этапе за очень выгодно)
Дина Мазурова
Тут все рядом - и детские поликлиники, и парк для детей, и развивашки. Мы когда выбирал новостройку, смотрели на окружение, у Барклая 6 в плане социалки и вообще всего, что касается детей и их здоровья и развития, все отлично. И в самом квартале по проекту свой детский сад и начальная школа, так что вообще супер)
ГМ
Градов М.А.
Рассрочки на машиноместа нет, и мест немного осталось, я когда в начале сентября покупал, оставалось может с десяток парковочных мест. На Барклая планирую жить долго, машиноместо нужно, тут поблизости не сказать чтобы свободно можно машину где угодно поставить, так что покупать так и так надо. Взял обычное/стандартное, но есть еще семейные места.Мне ни к чему, у нас одна машина в семье.
ИШ
Игорь Шереметьев
В Филевском парке смотрели 3 новостройки. Одна бизнес класс, нам дорого+дома сданы года четыре как уже. Вторая еще строится и сдача будет через пару лет, это долго. Так что решили взять квартиру в Барклая 6, тут не надо ждать сдачи и цена подходящая. К тому же квартира тут с предчистовой отделкой, можно побыстрее будет сделать ремонт.
Анна Белякова
Хорошо, что открывают рядышком свои школу и садик. У нас дети как раз соответствующего возраста. Одному 8 будет осенью, другому 4. Надеемся, что детям понравится. Нам с мужем в том числе важно, что не придется детей возить в другой район.
Андрей Панов
Отличный подземный паркинг. Удобный заезд, много камер, безопасность не на словах. Покупали машиноместо сразу вместе с квартирой. С женой на двоих водим.
ЕД
Егор Дробышев
В смысле логистики у Жк максимально комфортное расположение. На машине уже через 5 мин на трешке. Здорово, что достроили Багратиона, когда с женой приезжали смотреть на локацию, ждали, чтоб побыстрее открыли проспект.
ПС
Павел Смирнов
Надеюсь стройку северного дублера успеют завершить к концу 2023, как они и планируют. Ну или хотя бы до мая 2024 (у меня просто сдача дома в этом году😂 )