Studio_by_tilekovna
Записаться онлайн
Катя К
Салон просто афигенный ! Мастера настоящие профессионалы
Вишня Акбашева
Я в шоке от сервиса, где за всё нужно платить!!! Я в первые с таким сталкиваюсь. Хочешь выбрать цвет, доплати, хочешь обработку стоп, доплати. Хотя я преобрела купон, где всё включено было. ☝️ Какая дикость была, когда мне вместо ванночки поставили тазик с мыльной водой. И это на минуточку в центре Москвы ☝️ Нанесения цвета было удовлетворительным, на больших пальцах затеки.
Ada Alborova
Спасибо большое мастеру Айнура , за идеальный маникюр! 🌺
КС
Кристина С
давно хожу в эту студию, всегда все идеально) поэтому удивляют плохие отзывы оочень много цветов на выбор, делают любой дизайн - и френч, и стемпинг, и втирки педикюр и маникюр можно в 4 руки сделать чтобы быстрее аккуратно, быстро, красиво
ЮМ
Юлия М
Плохо делают, на троечку. Еще и обманывают - красят лаком без доплаты, а потом требуют 600 руб сверху. Мрак просто
Ксения Ершова
Педикюр сделали ужасно, еще и вопросы к гигиене. Как накрасил ребенок, все волнами.
Камиля Хуснутдинова
Сделала маникюр в данном салоне около 2х недель назад, практически все ногти откололись. Сначала появился воздух на покрытие, а далее скол и отслойка Очень жаль потраченное время и деньги
Э
Элевтина
Была у мастера Айнуре хороший мастер, пришла в эту студию по купону биглиона сделали все отлично, ещё вернусь всем советую!)
BS
Bermet Sulaymanova
Супер мастера ,хожу ко всем абсолютно ,кто свободен тому и записываюсь и никогда не жалела . Делают быстро и без потери качества . Однозначно рекомендую 👍🏻
рр
руслан руслан
посетила сегодня этот салон, в первые. впечатление очень хорошие, мастер Адина, делает свое дела от души. видно что она любит свою работу! буду ходить теперь всегда к вам. очень давно искала хорошего мастера и чтоб салон был в шаговой доступности. спасибо большое за прекрасную работу
Тамара Идрясова
На выходных делала коррекцию и окрашивание бровей хной. Форма очень понравилась, хоть и сделана по новому. Цвет тоже подобрали прям в тон. Заплатила за все, всего 1400.
АО
Анна Окулова
Хожу в данный салон уже около 2-х лет. При этом всегда к разным мастерам. И хочу сказать, что они все профессионалы своего дела. Ни разу ничего не отломилось и не откололось. Всегда можно записаться на удобное для Вас время. Персонал очень вежливый и чуткий. Всегда предлагают чай/кофе. Всегда готовы посоветовать, если не можешь определиться с цветом/дизайном. Делают маникюр очень быстро и качественно. Как правило, на маникюр со снятием и покрытием уходит чуть больше часа. Также хотелось бы отметить не дорогую стоимость услуг, что, несомненно, очень радует. Рекомендовала бы данный салон всем!
ЮТ
Юлия Ташогло
Спасибо мастеру Айнуре! Лучшая в своем деле 👍 хожу только к ней
PN
Polina Novikova
В салоне доброжелательная обстановка. Мне очень понравилось.
ГХ
Галина Хрипкова
Мастер маникюра ЗУЛЯ - умница и красавица!!! Благодарю за работу, Вы большая молодец 👍
Еvelina
Делала маникюр у мастера Зули и педикюр у мастера Айбийке. Отлично сделали в 4 руки аккуратно, ловко и быстро. Прекрасное качество работы. В салоне приветливый и внимательный администратор. Однозначно рекомендую
ЕВ
Елена Вартанян
Очень люблю эту студию, хожу сюда давно и всегда остаюсь довольна! Отдельное спасибо мастеру Зуле за шикарный маникюр!
Алена Семенова
Всю жизнь ходила к разным мастерам, всегда были причины искать нового. Год назад подружка посоветовала прийти к мастеру Зуле, с тех пор всегда делаю у нее. Больше всего нравится скорость выполнения работы, а так же индивидуальный и творческий подход к требованиям дизайна. Более того, салон прямо рядом с метро, что не может не радовать.
ЮС
Юлия Серёжкина
Хожу в этот салон больше трех лет. Как кошка,перехожу с ними в новые места) Зуля-фея! За 1-1,5 часа наводит такую красоту,что мама мия.
Юлия Кургина
Хожу в этот салон уже три года, на маникюр и иногда на наращивание ресниц, всё всегда на высшем уровне. Предлагают чай и кофе, что является очень приятным бонусом) Последний год стала ходить к мастеру Зуле, всегда получаю быстрый и качественный маникюр, любая форма и длина, этому мастеру под силу всё!
AB
Anna Bazarova
1) Качественный маникюр 2) Комфортная цена: 1700₽ За снятие, аппаратный маникюр, покрытие и выравнивание 3) Стерильные инструменты 4) Приятный чистый салон 5) Мастер Зуля
КВ
Кристина Винницкая
Хожу всегда к своему мастеру - Зуле ) Всегда идеально сделанные ногти, чтобы не делали: наращивание, френч, дизайны Быстро и качественно :) Рекомендую своего мастера и салон! на фото все работы Зули)
АЧ
Антонина Чуйко
Пришла в студию красоты по рекомендации подруги. Осталась очень довольна результатом. Делали педикюр, получилось очень красиво, а главное быстро, всего за час! Рекомендую
Екатерина Гаврикина
Отличный салон рядом с метро! Замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, который хозяйка салона постоянно улучшает! Отдельное спасибо мастеру Зуле - маникюр и педикюр всегда на высоте! Спасибо большое за всегда хорошее настроение после посещения!
КМ
Кристина Мартынова
Очень люблю этот салон, хожу туда уже более 5 лет. Мастера умнички, внимательные и аккуратные. Плюсы для меня в том, что в большинстве мастера подобраны отлично и даже, если у полюбившегося мастера нет свободного окошка, другой мастер сделает не хуже. Очень удобное место расположения салона, интерьер в стиле лофт, зимой тепло, летом свежо! Всегда предлагают напитки на выбор. Очень удобное расположение, 2 минуты от м. Парк Победы. Огромная палитра цветов и дизайна, еще ни разу не досмотрела до конца 🌸
Валерия Сокланова
Хожу в эту студию уже давно☺️около трех лет ☺️😎все нравится, особенно нравится мой мастер Айнура ❤️Всегда делаем невероятные дизайны, которые еще ни разу не повторились 🙂
ОЛ
Оксана Лубянова
Спасибо большое мастеру Айнура за прекрасный маникюр. Хожу в этот салон более 4-х лет,всем рекомендую 💕
VZ
Valeria Zubakova
Спасибо большое,мастеру Айнуре за прекрасный маникюр!☺️
МТ
Майрамгул Туратбек Кызы
Сделала маникюр у мастера Нуры😍Больше года к ней хожу❤️мастер своего дела
Марина Садовникова
Пришла в салон по рекомендации подруг Мне понравилось в салоне: цены🔥,качество💅, уют! Хожу к Айбике ,но другие мастера тоже классные😍 Всегда предупреждает за что нужно доплачивать ,когда смотрю цвета ( особенно когда я в первый раз пришла и ничего не знала ) Постоянные акции и интересные предложения ☺️ Маникюр сделали в последний раз за 1час 5 минут
MM
Marianna Malyutina
Пришла в этот салон по рекомендации подруги и не пожалела 😌 Сделали все очень аккуратно и довольно быстро, особенно если учесть, что черный цвет - один из самых сложных в работе🖤 Угостили кофе и привели мои ногти в порядок, за что им и благодарна ☺️ Единственное, хотелось бы музыку на фоне всего процесса работы😅 а так все замечательно 🙏🏻 Успехов салону! А я еще вернусь 😉
Алесандрия Пошукайло
Была в студии на маникюре, сделали все быстро и красиво 😻 а еще предложили очень вкусный кофе
Люда вайтюшенко (гончар)
Новый салон прям в моем доме 😍 Думала, что никогда не найду своего мастера, но это чудо случилось!!! От метро буквально 2 минуты пешком, тут напоят чаем и кофе 😋 включат интересный фильм и время пролетит незаметно. Светлый и чистый салон и главное, что не завышенненный ценник, работают мастера своего дела, делала пока только маникюр, педикюр, красила брови и все понравилось, спасибо!!
Sс
Studio_by_tilekovna, студия красоты
28 ноября 2022, официальный ответ
Люда, благодарим за ваш отзыв, будем рады вас видеть в числе наших постоянных гостей.