Hati
12+.
Записаться онлайн
ИЖ
Ирина Журавлева
Сегодня познакомилась с мастером по наращиванию ресниц Екатериной. Первое впечатление очень положительное. Уточнила, как было раньше, что хочу , почему … выяснила мои предпочтения и предыдущие сложности и началось … Наращивание длилось (сразу скажу, что было и снятие) около 2-х часов 50 минут. Начали без опозданий. Во время процедуры Екатерина очень аккуратно работала , что позволило мне поспать после бессоной ночи с малышом. За это отдельное спасибо!) Комфортно , аккуратно, ненавязчиво . Посмотрим , как будут носится. Обязательно приду на коррекцию. Так хочется найти «своего» мастера ))) Спасибо ! Из минусов - не смогла сама найти салон , пока не позвонила и не уточнила, как пройти.
Hс
Hati, салон красоты
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
М.
Марина .
Красивый и уютный салон красоты. На ресепшене вежливая и приятная девушка. Мастер профессионал-располагающая, вежливая. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Буду возвращаться еще!
Дарья Павлова
Отличный салон в хорошем ЖК. Услуги на высшем уровне. Была на смарт педикюре и маникюре у мастера Яны. Всё очень понравилось, удобные кресла, не нужно запрыгивать высоко на кресло для педикюра)) Обслуживание тоже на 5+ , кофе/чай, приятная музыка и смарт тв🙃
Hс
Hati, салон красоты
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!