Автобаза №2
Москва, 2-й Магистральный тупик, 4 ст1
Не фонтан
Алексей Кормильцев
Москва, Башиловская улица, 24
Дата основания: 1933 г. Сокращенное наименование: ФГБУ «Автобаза № 2». Сфера деятельности: предоставление транспортных услуг. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Автобаза № 2» Управления делами Президента Российской Федерации образовано 75 лет назад, 20 августа 1933 года, Постановлением Народных Комиссаров РСФСР № 848, как гараж Управления делами Совета Народных Комиссаров и ЭКОСО. С 1946 гараж был подчинен хозяйственному управлению Управления делами Совета Министров РСФСР, с 2001 года предприятие носит название — Федеральное государственное учреждение «Автобаза № 2» Управления делами Президента Российской Федерации. В 2011 году тип учреждения изменен на федеральное государственное бюджетное учреждение. Основная задача учреждения — обслуживание автотранспортом Высших органов государственной власти. Большой спрос на услуги по предоставлению автомобилей с водителями имеется у крупных отечественных организаций и международных представительств. ФГБУ «Автобаза № 2» Управления делами Президента Российской Федерации предоставляет в пользование технически исправные автомобили с водителями-профессионалами, в совершенстве знающими Москву, имеющими достаточный опыт работы по обслуживанию VIP клиентов. ФГБУ «Автобаза № 2» Управления делами Президента Российской Федерации имеет автотранспортные объекты, расположенные на территории г. Москвы и в Московской области. Руководство: Лыков Андрей Юрьевич
ИИ
Игорь Иванов
Москва, Башиловская улица, 24
Отличная автомойка для рабочего персонала,есть автоматическая автомойка,и ручная авто-мойка с отличным обслуживающим персоналам
Роман Як
Москва, Башиловская улица, 24
размещают объявление о работе, а когда туда прибываешь, сразу отшивают,под разным предлогом!!!! что интересно, даже не соизволят оценить трудовую!!!
Марина Мурадян
Москва, Башиловская улица, 24
У меня муж работает водителям, я такого не ожидала, что на работе в рабочий время У него может возникнуть отношение с диспечером , Арустамян Мэри Николаевна , а у нас 4 детей и мы все в шоке получить ,на этот год такой подарок , такой чувство возникают, что там они работают, что уводить мужей из семьей, прожив со мной 23 года будет 13 января! Такого подлого поступка я не ожидала от женщин!