Chiho
Китайская закусочная
-10% на 3 первых заказа через приложение
Перейти на сайт
Чихо— отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Были вчера вечером , гостей было очень много , но нашелся столик и для нас. Порции большие, цены демократичные. Особенно понравилась рисовая лапша с морепродуктами и том ям. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и добрый . Атмосфера нереальная , очень понравилось. Советую к посещению !
ВБ
Виталий Бабкин
Отличные баклажаны
2 января 2026, официальный ответ
Привет, Виталий! Спасибо за отзыв!
Александр Малютин
Классное и атмосферное место! Кухня хорошая, очень сытные блюда. Частенько заходим, когда хочется съесть чего-то из китайской кухни.
30 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Александр! Спасибо, что снова выбрали нас. Очень приятно, что вы цените нашу атмосферу и кух…
Виктория Чуприна
Классное место. Была в Москве проездом, привела подружка. Понравилась кухня и бар. Персонал приветливый) Рекомендую 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Виктория! Благодарим за приятные слова! Ждем тебя в гости снова!:)
Анастасия Ишматова
Хорошее место с классной музыкой и стильный интерьер Для встреч с друзьями супер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо, что поделились. Очень приятно, что атмосфера понравилась. Будем рады видеть Вас снова.
Колька Мухин
отличное место, ожидание минимальное, вкус божественно поразительный, персонал о64лденный, постоянно улыбаются, ем тут каждыц день и вам советую!!!!!!😊😊😊😊😊😊 tyп4 кайфик
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Коля! Рады, что тебе понравилось! Приходи к нам снова!
СГ
Света Гуляева
ваще ужасно убор с курицей заказала блин острая пипец чуть не сдохла👎👎👎👎👎👎
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Нам очень жаль, что вам не понравились наши блюда! У нас есть очень много не ос…
ВБ
Валентина Б.
Все очень вкусно отлично советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Валентина! Рады, что тебе понравилось! Приходи к нам снова!
АЕ
Анна Е.
Реально тру Китай. Стол был грязный, с прилипшим волосом. Из приборов только палочки. В супе был обнаружен еще один волос.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь! Если вам не сложно продублируйте отзыв в вотсапп по но…
GR
Georgy Rozhnov
Было довольно таки вкусно, но порции для азиатской кухни довольно таки маленькие
20 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Георгий! Спасибо за обратную связь! У разных позиций разная граммовка, можно уточнить на кассе. Будем рады видеть тебя снова!
ФГ
Фируза Гаффарова
Место невероятно красивое. Сочетающее атмосферный интерьер и безумно вкусную еду. Очень отзывчивый персонал. Рекомендуем к посещению!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Привет, Фируза! Рады твоему отзыву) Будем рады видеть тебя снова!
Ильдар Абдулхаков
Хорошее заведение Приятная атмосфера Доступные цены Вкусная еда Очень понравилось Отдельная благодарность сотруднику Натальи за своевременное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Ильдар! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Наталье твой позитив) Приходи к нам снова!)
ЯР
Ярослав Ри
Готовят быстро но совершенно невкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Ни хао, Ярослав! Спасибо за обратную связь! Если не сложно продублируй отзыв с описанием проблемы по…
РО
Руслан Охунов
Классное заведение. Правда как Китай. Еды очень много на выбор. Всем советую посетить это заведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Руслан! Спасибо за отзыв!
Алексей
Отличное место, вкусная еда и приятный персонал! Советую😎
30 сентября 2025, официальный ответ
Ни Хао, Алексей! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим твои слова персоналу) Приходи к нам снова!
ПЧ
Полина Чигарева
Все круто, очень аутентично! Еда интересная и необычная 🤌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Полина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Елизавета Зикс
Отличное, атмосферное место! Замечательный персонал, все могут рассказать и помочь с выбором! Мы остались довольны♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Елизавета! Рады твоему отзыву! Обязательно передадим твои слова персоналу!))
DV
De Vindence
Даже проходя мимо невероятная атмосфера этого заведения очень сильно привлекает а после приятного ужина здесь хочется возвращаться снова и снова ради вкусных блюд и приятной обстановки
6 октября 2025, официальный ответ
Ни хао! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шарапов
Заведение уютное, персонал доброжелательный, а главное блюда очень вкусные. Попал туда случайно, шёл мимо. Спасибо огромное за такой приём, обязательно вернусь ещё 🫶🏻❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Антон Уваров
Классное место,очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Привет, Антон! Спасибо за отзыв! Приходи к нам снова)
Алёна Алексеева
классное и атмосферное место, коллектив очень приятный и еда оченьвкусная😋❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Ни хао, Алена! Се се за отзыв) Приходи к нам почаще!
Ivan Pavlov
Вроде по отзывам было всё нормально, поэтому специально приехал, чтобы проверить. К сожалению, реальная картина не оправдала ожидания. Во-первых, порции очень маленькие для азиатской кухни, по крайней мере для заведения, которое дерзко позиционирует себя как китайская кухня. Такими объёмами можно обидеть любого китайца. Или если действительно остановились на такой объём подачи, то цена должна быть соответствующей. Не более 350 точно. Во-вторых, лапша, хоть на вид и выглядит как толстая, на деле разварившаяся и мягкая, что аж к зубам прилипает. В-третьих, мяса совсем мало. Чисто чтобы показать, что оно есть, специально очень тонкими кусочками нарезали. В четвёртых, вкус обычный, абсолютно нет никакой азиатской специфики, ради которого люди и посещают подобные заведения. В итоге, полное разочарование. Вместо того, чтобы держать огромное количество обслуживающего персонала, лучше работайте над увеличением объёма блюд, качеством вкуса и понижением стоимости.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно передадим и проработаем ваш отзыв с ко…
Максим Новиков
Чихо супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо за отзыв! Ты супер!)
ГН
Георгий Нагибин
Хотите Китайскую еду - тогда Вам сюда! Настоящая кухня от самих Китайцев!
7 октября 2025, официальный ответ
Привет, Георгий! Ждем тебя к нам снова! Спасибо за отзыв!
СД
Святослав Денисенко
Пожалуйста закупите перец королева рипер или приблизительно похожий по остроте соус
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за отзыв) Мы обязательно передадим ваши пожелания отделу закупок! Ждем вас снова!)
Екатерина Евпак
Уютное атмосферное местечко🔥 Очень большие, сытные порции. Говядина просто потрясающая и креветки васаби изумительные на вкус 🤌♥️ Благодарю официанта Нику, очень приятные и милые ребята работают.
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за отзыв) Очень приятно слышать! Ждем вас снова!) Ничке пердадим ваши похвалы)))
Алина Урюмцева
вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за отзыв) Очень приятно слышать! Ждем вас снова!)
Алексей Гуркин
Всё хорошо)
25 августа 2025, официальный ответ
Привет, Алексей! Круто что тебе все понравилось) Возвращайся к нам!)))
ТР
Татьяна Рейн
Вкусно просто невероятно! С подругой были проездом, зашли перекусить мимоходом. Обязательно ещё вернёмся 🔥 порции огромные, интерьер приятный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Татьяна! Се се за отзыв! Рады, что тебе понравилось) Ждем вас снова!!!
Алексей Пшеницын
Все супер, быстрая подача и вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Привет, Алексей! Флейва радуется, когда тебе нравится ✨ Приходи снова!
АО
Анна Осипова
Все было очень вкусно и быстро приготовили. Брали пряный суп с курицей, жареный рис с тофу, жареное молоко. Холодный чай с жасмином без сахара - особая любовь, лучший напиток летом
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, нихао! Рады, что тебе понравилось! Ждём в гости снова ✨
Валерий Жмышенко
Очень атмосферное и стильное место. Брал курицу с ананасами, креветки и чайный фруктовый напиток. Остался доволен. Определенно рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Привет, Валерий) Спасибо за обратную связь, нам очень приятно что тебе понравилось! Приходи к нам снова)
И
Иван
Еда вкусная, быстро готовят, стаканы в которых приборы стоят грязные с пухом с улице, салфеток нет на столах, цены высоковаты для такой кухни
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Рады что тебе понравилась наша еда) Спасибо, за обратную связь! Мы будем стараться еще лучше и исправляться!
Борис Иванов
Очень понравилась эта китайская закусочной! Еда была свежей, ароматной и идеально приготовленной. Я заказал кисло-сладкую курицу, пельмени и жареный рис все вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Борис, се се за отзыв! Рады, что тебе все понравилось!)
MD
Maria Dorogova
Ходим сюда уже несколько лет и всегда были довольны, приятная вкусная кухня и атмосфера в самом заведении! Печально что убрали бесплатную воду, после жгучего перца было неловко узнать об этом😅
2 сентября 2025, официальный ответ
Ни хао, Мария, се се за отзыв! Рады, что тебе нравится!) Ждем в гости снова)
Иван Котов
Все замечательно! Хороший персонал. Вкусная еда. Атмосфера ресторана полностью передает дух восточной культуры — уютно, стильно, и с вниманием к деталям. Блюда приготовлены идеально: насыщенные вкусы, свежие ингредиенты и красивая подача. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше изысканных восточных деликатесов. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную обстановку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ни хао, Иван! Се се за отзыв! Рады, что тебе понравилось!) Обязательно приходи к нам снова!
КП
Катерина Петрова
Мы с друзьями посетили этот замечательный китайский ресторан, чтобы попробовать китайскую кухню. Место было аккуратным и чистым, с очаровательным дизайном интерьера. Блюда в меню многочисленны и разнообразны, и мы наслаждались их восхитительным вкусом. Персонал дружелюбный, обслуживание превосходное. Рекомендую всем посетить.
СО
Сергей Олег
Отличная китайская закусочная! Вкусная еда, свежие ингредиенты и аутентичные ароматы. Попробовал острый куриный суп и жареную лапшу — всё было идеально. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Чистота и уютная атмосфера. Цены reasonable. Обязательно вернусь! Рекомендую
om
omar mohamed
Был в Chiho Китайская закусочная недавно — место уютное, с лёгким азиатским стилем. Брал Кунг Пао с курицей и лапшу с овощами — всё было вкусно, остро и свежо. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, шеф даже вышел пообщаться — приятно. Единственный минус — довольно тесно, когда много людей, становится некомфортно. В остальном — отличное место для любителей китайской кухни.
A
Ammir
Отличное место для любителей китайской кухни! Все блюда очень вкусные, особенно понравились лапша и димсамы — свежие, с насыщенным вкусом. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Приятно удивила цена — доступно и сытно. Обязательно вернусь еще раз! 5/5
Прекрасное место в котором мы побаловался впервые, очень аппетитно и большие порции) все выглядит очень круто) хочется исследовать кухню и почаще бывать в подобных местах! Атмосфера очень заряжает и вдохновляет) Персонал тактичен) вкусные напитки и блюда)
НМ
Наталия Муханова
Классное место с вкусными блюдами и быстрой подачей :)
Олег Сонин
Отличная китайская закусочная, куда хочется возвращаться. Всё готовят быстро и по-домашнему вкусно: лапша, бао, супы — всё на уровне. Порции щедрые, цены приятные, особенно для центра Москвы. Интерьер простой, но уютный, атмосфера дружелюбная. Идеально, чтобы заглянуть на обед или ужин без пафоса. Обслуживание вежливое, не навязчивое. Отличный вариант, если хочется чего-то аутентичного и сытного.
Алина Сапунова
Дешево и невкусно
5 мая 2025, официальный ответ
Алина,добрый день! Нам очень жаль , что вам не понравилось, хотели бы разобраться в ситуации и испра…
НР
Николай Редькин
Недавно с супругой решили впервые заглянуть в китайский ресторан Chiho.Уже с порога почувствовали уютную атмосферу: интерьер выдержан в настоящем китайском стиле, все аккуратно, чисто и по-домашнему тепло. Заказали несколько блюд: рис с морепродуктами (очень ароматный и сочный), жареное молоко (необычно, но вкусно), лапшу wok (сочную и пряную), спринг-роллы (хрустящие и свежие) и рыбу в медовом соусе с орехами — просто пальчики оближешь! Запивали всё рисовым пивом — легким и приятным. Порции оказались большими, к концу ужина мы были очень сытые. А в завершение нам предложили белый чай от чайного мастера — отличный финал трапезы! Цены порадовали — ужин вышел доступным, особенно для такого качества и количества еды. Персонал был очень вежливым и внимательным, что добавило приятных впечатлений. Обязательно придём сюда ещё!
ТП
Тонали Петров
Китайский ресторан очень понравился, разнообразные и вкусные блюда, уютное место, прекрасный интерьер, спасибо за предоставленные услуги.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Alixy Alixy
Китайский ресторан предлагает широкий выбор вкусных блюд. Место очень тихое и уютное. Персонал дружелюбный и вежливый. Атмосфера замечательная. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ❤ Мы всегда вам рады!
BK
Benjamin Kudryashov
Я обожаю китайскую кухню! Здесь представлено огромное разнообразие вкуснейших блюд. Еда здесь очень вкусная и подается таким образом, что вы почувствуете аппетит. Мой опыт пребывания в этом месте был поистине особенным, и я с нетерпением жду возможности посетить его снова.
Tamer Khosni
Прекрасное место для любителей китайской кухни! Уютная атмосфера, стильный интерьер и ненавязчивая музыка делают пребывание здесь особенно приятным. Отдельно хочется отметить вкуснейшую лапшу wok — насыщенный вкус, свежие ингредиенты и отличная подача. Спринг-роллы — хрустящие снаружи и сочные внутри. Порции большие, всё приготовлено с душой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Очень порадовали приятные цены при таком высоком качестве. Это заведение стало для меня настоящим открытием — теперь я точно знаю, куда вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную китайскую еду!