Viartis
Шоурум
Мария Смирнова
Искали качественный немецкий ламинат, чтобы не скрипел. На этом сайте нашли «My Floor». Консультант помог подобрать класс износостойкости именно для детской. Привезли целые пачки, без сколов. Стелили сами — замки состыковались идеально
НН
Никита Новиков
Пользовался услугами их филиала в Нижнем, отличное место, выбор большой, качественное изготовление
ЮВ
Юлия Ведерникова
Заказывали двери в загородный дом. Нужно было 8 дверей. Хотелось посмотреть и пощупать варианты, во всех местах где были всё примерно одно и тоже. А здесь в салоне ассортимент очень интересный, отличается от конкурентов, нам всё показали, ответили на вопросы. Вызвали замерщика, и меньше чем через 3 недели двери уже стояли в нашем доме. Понравилось, что предупредили обо всех нюансах, которые будут влиять на стоимость, предложили варианты. Скоро будем продолжать ремонт, я думаю вернёмся сюда еще.
ЯС
Яна С
Шикарное качество продукции! Нужны были межкомнатные двери. Ассортимент настолько широкий, что самые придирчивые будут довольны. Считаю, что нашли идеальное решение. Спасибо!
ИЖ
Игорь Журавлев
После ремонта в офисе обращался в Viartis для установки стеклянных раздвижных перегородок. Понравилось, что быстро взялись за работу, на следующий день уже были у нас. Я был часто рядом, так что видел, как ребята ответственно подходят к процессу. Вышло отлично, рекомендую!
EP
Eugenia Poplaukhina
Недавно заказывали через Viartis межкомнатные двери и ламинат для ремонта в новой квартире. Понравилось, что в одном месте собраны сильные бренды и сразу предложили несколько решений под наш бюджет — от более доступных вариантов до более премиальных Отдельно отмечу работу менеджера: подробно рассказал про отличия между моделями, помог подобрать комбинацию дверей и напольных покрытий под наш интерьер, оперативно прислал расчёт и не пытался «додавить» на более дорогие позиции. Сроки поставки прописали сразу, всё пришло аккуратно упакованным, без брака и повреждений. Впечатление такое, что компания действительно фильтрует производителей и не работает со случайными брендами. Чувствуется ориентация на качество и долгосрочную репутацию, поэтому могу рекомендовать компанию тем, кто не хочет рисковать с окнами, дверьми и отделочными материалами
Надежная компания, все оперативно. Спасибо!
Анна Лунина
Очень вежливые и компетентные специалисты, все подробно рассказали, спасибо!
Сергей Конников
Заказали сдесь окна на замену окнам от застройщика. Наконец-то мы ощутили разницу, все механизмы аккуратно и плавно открываются, а главное, теперь из окон не дует и в квартире стало теплее. Очень благодарны за качественно выполненную работу!
АЧ
Александр Чкалов
Всё очень понравилось!
Елена Ващук
Заказывали в этой фирме окна и межкомнатные двери в новую квартиру. Мы довольны работой сотрудников. Все выполнили без задержек. По стоимости нас устроило. Смотрится стильно и качественно. Теперь будем иметь ввиду эту организацию.
Виктория Кузнецова
Заказывали межкомнатные раздвижные двери. Понравилось качество и сама конструкция, очень удобно в использовании. К тому же экономит пространство, в отличие от дверей. Спасибо, очень нравится.
Катерина С
Обратились в данную компанию за окнами, окна были установлены с учётом всех наших пожеланий. А теперь заказали двери межкомнатные , ждём доставку, уверена и на этот раз установят отлично, ребята профессионалы. Однозначно рекомендую
аленка миргородская
Заказывали окна для дома. Так как у нас окна нестандартного размера,все отказывались брать в работу. Эта фирма взялась, и на удивление сделали все быстро и без задержек. Спасибо сотрудникам компании что подошли к работе ответственно!
Анастасия Калмыкова
Выражаю благодарность за обслуживание и итоговый результат. Заказывали в данном шоуруме окна, все выполнено по стандартам. Так же хотелось бы поблагодарить сотрудников компании, ребята вежливые и помогли с выбором. Всем рекомендую к сотрудничеству!
md
maria dokolina
Заказывала у виартис окна для загородного дома. Порадовало, что компания предоставляет большой выбор окон разных типов и размеров. Помогли мне выбрать оптимальный вариант, учитывая особенности моего дома и мои пожелания