Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Н
Наталья
Сахарова Анна Сергеевна. Очень пунктуальный и вежливый доктор, на прием никогда не опаздывает, в кабинет приглашает строго по времени. Мы лечимся с мамой у нее, очень довольны.
Игорь Казанцев
Обратился по телефону с острой болью, девочки сказали, что мест нет к лору, но постараются мне помочь и перезвонят. Честно доже не думал, что перезвонят, но! Уже через 5 минут мне позвонили и сказали, что доктор меня может принять сегодня. Очень благодарен за оперативную работу со стороны девочек, которые ведут запись по телефону. Когда приехал в клинику приняли ровно по времени, доктор грамотно провел осмотр, назначил лечение, через 3 часа уже стало легче, соответственно понимаю, что лечение назначено грамотно. Очень рекомендую клинику.
Светлана Покровская
Уровень сервиса в клинике Медси на высоте! Я осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения, и теперь обязательно буду обращаться только сюда. Больше всего мне понравилось то, что не пришлось убивать свое время на очереди и долгое подписание бумаг. Еще и другие дела успела поделать после приема. Прямо очень довольна.
Валерий Архипов
Клиника Медси - это место, где твое здоровье находится под надежной защитой. Благодаря вам я чувствую себя лучше и увереннее. Спасибо за ваш труд и заботу!
Ольга Дружинина
Я довольна работой специалистов и клиникой. Работа персонала отлажена как часы. Врачи трудятся очень квалифицированные. Рекомендую Медси, а особенно терапевта Щепареву.
Светлана Фомичева
Лечила наружный отит в клинике Медси у врача Кузьминой Анастасии Александровны. Хорошая работа стойки админимтрации, всё объяснили, записали на приём, показали куда идти. Сама Анастасия Александровна прекрасный молодой специалист, реально разбирается в том, что делает. Провела обследование, объяснила, в чём дело, и назначила современные лекарства. Она даже физиотерапию предложила и это прям здорово помогло. В итоге через пару дней почувствовала улучшения.
КВ
Клавдия Волошина
Александр Михайлович меня просто спас. Я никак не могла справиться с лечением изжоги самостоятельно. Оказывается, нужно было не жадничать, а сходить за назначением правильного лечения к хорошему гастроэнтерологу. Спасибо за помощь!
Елизавета Латышева
Приходила к окулисту, надо было обновить очки, старые уже плохо подходили. Врач терпеливый, посмотрел не только “от сих до сих”, а еще и проверил, нет ли помутнений или еще каких-то неприятных сюрпризов. Учел, что у меня разное зрение на глазах и астигматизм. Очки уже новые заказала.
Валерия Лебедева
Клиника небольшая, уютная, хорошо оборудована. Вполне достойное место чтобы проконсультироваться или сдать анализы.
Анна Яшина
После ныряния в бассейне стал плохо слышать на правое ухо, появилось ощущение инородного тела в ухе и неприятный гул вместе с эхом собственного голоса. Думал, просто попала вода и все пройдет, но через два дня все таки решил сходить к ЛОРу. Отоларинголог клиники Медси Кузьмина Анастасия Александровна оказалась но только приятным и вежливым человеком, но и опытным и грамотным специалистом. Врач задала мне много вопросов, после чего осмотрела ухо и сказала, что это серная пробка. Я удивился, откуда она взялась, ведь регулярно чищу уши. Анастасия Александровна объяснила мне, что я неправильно чистил уши, проталкивал серу внутрь и из-за этого образовалась пробка. После этого врач, используя аспирационную трубку, достала серную пробку буквально за минуту. Я даже почти ничего не почувствовал, кроме того, как сразу стал четче слышать. После этого она положила мне в ухо ватку, пропитанную спиртом и рассказала о том, как правильно ухаживать за ушами. Я остался доволен походом в клинику и ставлю врачу 10 из 10.
ДП
Диана Петровская
До прихода сюда я даже не знала, что храп у людей, оказывается, лечится. Отоларинголог, к которому я попала на приём, доказал мне, что это действительно так. Он быстро выявил причину храпа и помог с ее устранением. Я довольна, рекомендую записаться на приём, если вас тоже беспокоит ночной храп.
София Козлова
Регулярно посещаю в этой клинике у гинеколога. У меня есть проблема которую нужно регулярно наблюдать. Врач всегда оказывает мне эмоциональную поддержку успокоит и настроит на позитив) это дает большую надежду на хороший итог. На приеме врач ответила на все мои вопросы, провела осмотр, взяла мазки, сделала мне УЗИ малого таза. Все прошло как обычно спокойно и комфортно. Назначенное лечение дает благоприятные результаты! Я очень благодарна ей за помощь, понимание и обязательно буду рекомендовать эту клинику!
shamshod
У меня сфотрмировалось большое доверие ко всем врачам. Отличная команда специалистов. Я обращался к Лору терапевту, гастроэнтерологу. На фоне хронического тонзилита, пришлось полечить желудочно кишечный тракт. В нашем организме все связано и часто от одного к другому тянется. я рад что здесь нашли причину моего заболевания, и полечили. Спасибо Вам огромное!😄. 🙌❤ Ни капли сомнения в назначениях. Спасибо, что вы у нас есть, 🙏здоровья вам и процветания, дорогие наши доктора 🙌❤
Евгений Сорокин
Делюсь своим положительным опытом обращения в Медси. Позвонил - приятный администратор, записала на прием. Приехал за 5 минут до приема - внутри чисто, выдали бахилы и пошел на прием. Сам прием у врача долго описывать не буду, тема интимная, ощущение будто у лучшим другом провел время, диагноз, лечение. Вышел с клиники с чувством веры в светлое, ЗДОРОВОЕ будущее .
Kto To
Как пришла зима, не могла больше терпеть, постоянно на улице слезятся глаза. Решила записаться к офтальмологу Полетаевой через приложение. Выбрала свободное время и дату посещения. Клинику мимо не пройдешь, так как висит вывеска. Удобное расположение плюс. Врач мне помогла практически на первом приёме, объяснила что да как. Я очень признательна, и благодарна за помощь.
Елизавета
Была на приёме у дерматолога. Визитом осталась довольна, все мои жалобы врач внимательно выслушал, расписал и объяснил подробную схему лечения. Следуя ей, я очень скоро пошла поправку. Большое спасибо.
ВЗ
Вероника Зиновьева
Как только начинается осень и ветер, у меня начинает сильно краснеть и шелушиться кожа на лице. В Медси я получила индивидуальный, комплексный подход, развернутую консультацию и долгожданное лечение, которое оказалось рабочим. Теперь я не боюсь наступления холодов и знаю, что моему лицу ничего не угрожает.
Екатерина Третьякова
Врач Жигулина К.В просто спасла мою жизнь! Я долгое время страдал от постоянной усталости, проблем с памятью и быстрым набором веса, но никак не мог понять причину. После посещения врача и проведения обследований, оказалось, что у меня проблемы с щитовидной железой. Лечение, которое мне назначили, помогло мне быстро вернуться к нормальной жизни.
ВХ
Валерий Хомяков
В Медси первое, что бросается в глаза – это чистота. Приятно находиться в ухоженном и аккуратном месте. Администраторы встречают вежливо и приветливо. Документы оформляют быстро. Доктора работают на совесть, ищут причину, а не просто назначают побольше лекарств и анализов. Нравится эта клиника.
Жанна Фадеева
Считаю что это лучшая клиника, во первых для меня очень удобно расположена, во вторых здесь работают отличные врачи, которые всегда готовы помочь и уделить внимание каждому пациенту. Я посещала терапевта и гинеколога, так же здавала анализы, все прошло супер! Так что идти в другую клинику я не вижу смысла, спасибо всем кто здесь работает вы самые лучшие!
Disha Pavlovna
Для меня самое главное это комфорт и спокойствие, и в этой клинике я именно так себя и чувствую! Обращаются со мной как с самым важным пациентом, с заботой. Удобно что есть шкафчики, чтобы не таскаться с сумкой после работы. В общем все для людей)
lupach24
Понадобилось быстро сдать целый ворох анализов и решила прийти сюда. И не пожалела. Все четко расписали, когда на какой анализ приходить, в какой кабинет, что есть или не есть. Нигде еще не видела такого подхода, в следующий раз сразу пойду сюда.
робот не хочет что бы я сдавал анализы у вас
Медси, сеть медицинских центров
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на…
Олег Черемушкин
От общения с онкологом остались только положительные впечатления. Врач чуткий и понимающий, развеял мои страхи и сомнения, рассказал о важности регулярного обследования. Ее рекомендации помогли мне сознательно подойти к своему здоровью.
Илья Фокин
Меня терзали постоянные проблемы с желудком и чувство тяжести после еды. Обратившись к врачу гастроэнтерологу Бомбину Александру Михайловичу в Медси, я получил компетентную консультацию и рекомендации по коррекции рациона и лечению. Благодаря этому, мое состояние улучшилось значительно. Благодарю доктора за работу. Сама клиника тоже замечательная!
Алена Гущина
Понравился качественный прием врача, гинеколог был очень вежлив и хорошо мне все объяснил. В кабинете у доктора все было замечательно, стерильно, не холодно и не жарко.
ОМ
Ольга Мирова
Стала замечать тошноту по утрам и покраснение щёк. Записалась по телефону к дерматологу, доктор направил меня сдать анализы. Выяснилось, что у меня непереносимость белка. Доктор назначил мне диету, моё состояние улучшилось.
Ivan Dormidontov
У меня случилось очередное обострение хронического гастрита, поэтому я пошел на прием в Медси к гастроэнтерологу Бомбину Александру Михайловичу. О нем как о хорошем специалисте тепло отзывалась мамина коллега. Осмотр был четким и профессиональным, врач назначил лекарства и соблюдать диету, дал список продуктов, которых мне стоит избегать. Я доволен, лечение результативное, общение вежливое и интеллигентное. Если спросят, непременно порекомендую этого специалиста.
Артур Бузылев
Я лечусь в Медси по ДМС, мне все нравится, очень удобно. Проблем с приложением никогда не возникает. Я уже человек не молодой, и то мне не составило труда разобраться, что и как там устроено. По оплате все всегда честно и прозрачно. Я доверяю этой клинике и всегда рекомендую ее знакомым.
Polina Vyatkina
В клинике замечательный гинеколог. Очень редко кто может объяснить всё просто и без заумностей. Клиника шикарна, персонал вежливый, всегда готовы помочь и пойти навстречу. Будьте уверены, здесь вам помогут.
Даниелла Смирнова
Когда отправилась в клинику Медси, выбрала для поездки утренний час, чтобы избежать пробок. Когда вошла меня удивил современный интерьер и вежливый персонал. Я записалась к неврологу, ведь мучили частые головные боли. Доктор внимательно выслушала мои жалобы и посоветовала сдать анализы, а также назначила курс лечения с медикаментами и релаксационными процедурами. Чудо — боли стали реже и менее интенсивными! Теперь я наслаждаюсь жизнью без головной боли и с новыми увлечениями. Огромное спасибо, доктор!
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась к дерматологу с зудящей и шелушащейся сыпью на руках и животе. Врач провел обширную диагностику и смог поставить достоверный диагноз. Он выписал антигистаминные, дал советы по изменению образа жизни и по профилактике рецидивов. Все объяснил понятным языком, был рассудительным, спокойным и вежливым. Приемом осталась довольна.
Светлана
Саша Корытько
Я наблюдалась у гинеколога в МЕДСИ во время беременности. Врач помог мне сохранить ребенка, справиться с ужасным токсикозом на ранних сроках и высоким давлением - на поздних. Очень рада, что решила стать на учет именно в этой клинике. Внутри всегда чисто, свежий воздух и нет огромных очередей. Особенно мне приглянулись туалеты, очень удобные и опрятные.
ДВ
Дарья Васильева
Снизилась острота слуха. Был на приеме у ЛОРа. Пробок и воспаления нет. Чтобы найти причину недуга врач направил на процедуру тимпанометрия . Процедура безболезненная. Делали около 10 минут. По результатам поставили тип C, которому соответствует тубоотит. Направили снова на срочную консультацию и лечение к ЛОРу. Доктор меня вылечил, все обошлось. Благодарю за серьезный подход к моему исцелению.
Cофия Кузнецова
Записалась на приём к неврологу с головокружением. Врач понравился, внимательный. Тщательно обследовала, расспросила, провела диагностику. Добрая, вежливая и готова помочь пациенту. Лечение назначила, дополнительно сдать некоторые анализы. Врача рекомендую, понравился приём.
Василий Поляков
Клиника МЕДСИ произвела на меня очень положительное впечатление. Врачи опытные (была у трех врачей), всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все нюансы лечения. Кроме того, сама клиника оборудована самыми современным аппаратами. Рекомендую
Николай Матвеев
Посещал данный медцентр для обследования здоровья, атмосфера дружественная, врачи и персонал приветливые, можно быстро пройти медосмотр всех необходимых специалистов, стоимость услуг не высокая, уютная обстановка. Недостатков не выявлено, рекомендую.
Яна Юсупова
Спустя годы болей в колене, я решил обратиться к врачу-травматологу-ортопеду Шазимагомедову, не знаю почему я столько тянул. Оказалось, что у меня давно недиагностированный мениск. Врач провел все необходимые исследования, назначил лечение и реабилитацию. Сейчас я могу снова долго гулять без болей и дискомфорта. Спасибо доктору! Больше не буду тянуть с лечением.
Отличная клиника врачи - эксперты
Виктория Антипова
Последние года три ужасно страдаю от артроза. Пробовала разное лечение, обращалась к разным врачам, но легчает лишь временно. Затем случайно узнала о PRP-терапии и нашла в интернете эту процедуру в клинике МЕДСИ. Решила попробовать. Врач провел тщательный опрос и осмотр, назначил обследования и только после того, как убедился в отсутствии противопоказаний, записал меня на лечение. Он рассказал о том, как все происходит и какой будет эффект, помог мне подготовиться к терапии. Сама процедура проходила под местным наркозом и мне не было больно или неприятно. Уже после двух сеансов я стала чувствовать себя лучше и сейчас продолжаю лечение. PRP-терапия оказалась очень эффективной.
ИЯ
Илона Ямалеева
Я обратилась к ЛОРу с проблемой заложенности носа и постоянными болями в горле. После обследования врач поставил диагноз хронический ринит и фарингит. Мне были назначены препараты для устранения воспаления и улучшения дыхания, а также проведены процедуры для очищения носовых ходов. Я принимала препараты в течение двух недель и прошла несколько сеансов процедур. Уже через несколько дней после начала лечения я почувствовала значительное облегчение. Спасибо вам, доктор за заботу и правильное лечение! Теперь я дышу свободно.
ВР
Виктория Романова
Наблюдаюсь у ревматолога уже год и за это время он сделал для меня то, что не смогли другие врачи за последние 20 лет. Несмотря на мое хроническое, неизлечимое заболевание, врач подобрал такое лечение, что я чувствую себя намного лучше и вспоминаю о болезни только в дни плохой погоды и полнолуния.
Алексей Погорецкий
Все прекрасно. Грамотные, вежливые и внимательные врачи
Alexander Merkulov
Ревматолог клиники - очень понимающий, внимательный и доброжелательный. На приеме доктор выслушал и осмотрел меня, посмотрел мои результаты исследования и проконсультировал. Проблемы с суставами у меня давно, но в последнее время привычные лекарства не помогали. Ревматолог подобрал мне новые, хорошие препараты и дал полезные советы по образу жизни.
DAV
Клиника Медси - это место, где можно полностью довериться врачам и быть уверенным в положительном результате лечения. Я очень доволен обслуживанием здесь! Ни разу прием не задержали. всегда на вопросы отвечают и дают полную информацию. С деньгами не пытаются обмануть. Как заявлено в прайсе, так и берут оплату.
Светлана
Я обратилась к эндокринологу в Медси по совету моей дочери, которая ранее была у доктора и ей понравилось. На приёме доктор очень внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы, сделанные недавно в другом месте. Назначила план дообследования. Разъяснила для чего. В конце спросила, есть ли ещё вопросы. Когда всё было готово, я пришла на повторный приём. Всё было изучено и назначино лечение. Я женщина в возрасте и мне назначили гормональную терапию. Сейчас я так довольна собой и жизнью!
ТШ
Тимофей Шабанов
Я рекомендую клинику Медси всем своим знакомым, потому что здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь. Я пришел к урологу с жалобами на мужское здоровье. Врач меня очень поддержал, расположил к себе и убедил, что у меня есть все шансы на выздоровление, если я буду с точностью выполнять его рекомендации. Так и делаю, мне уже лучше.
ЛХ
Лидия Хакимова
Врачи в клинике Медси не только хорошо разбираются в своей работе, но и заботливые и внимательные специалисты. Я благодарна за их помощь и поддержку в моем лечении. Но особая благодарность лично от меня улетает Бомбину Александру Михайловичу. Ему удалось взять под контроль мои болячки и ввести меня в стойкую ремиссию.
ГГ
Гульназ Гайнутдинова
В Медси ценят каждого пациента и делают все возможное для его быстрого выздоровления. Я благодарна врачам этой клиники за их профессионализм и заботу. Я сложный клиент, аллергия на ряд препаратов. Врач очень постарался чтобы подобрать то, что подойдет именно мне. Спасибо за внимательное отношение.