Доставка цветов
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
СЗ
Светлана Зверева
Ребенок купил букет из трех гортензий для меня. Ему вручили сразу с двумя вялыми цветками. Букет простоял ночь и цветы сморщились, как будто им неделя. Пошла сама в этот магазин. Деньги возвращать отказались. Скрипя зубами и ругаясь, поменяли эти два цветка. Собственно, и они через ночь в тряпку превратились. Не советую данный магазин
ВП
Владимир Пономарёв
Постоянный покупатель роз в этом магазине. Сегодня очередной раз приобрел 15 роз 80 см. Букет простоял 4 часа и все цветы увяли. Такого не видел никогда. Полное безобразие!!!
cm
cripto moneda
Отличный сервис, я купил букет роз, как раз такой, как хотел, для своей девушки. Ничего плохого сказать не могу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Мария А.
Нужен был букет на день рождения крестной. Девушка-флорист( к сожалению,имя не запомнила) оказалась очень вежливой и с изысканным вкусом.Составила прекрасную композицию, которая полностью уложилась в мой бюджет.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Калистратов
Всегда свежие цветы
26 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
ОЛЬГА М
С самым тёплым чувством в душе хочу поделиться своим отзывом о магазине "База городских цветов"! 🌷 Проживаю я на расстоянии тысяч километров, на Дальнем Востоке, а моя доченька - сердце моё, проживает в любимой Москве. Ситуация вынуждает меня искать способы радовать её издалека, и выбор падает на цветы, которые я отправляю ей через пространство и время. В своём поиске я испробовала несчетное количество магазинов, но только "База городских цветов" завоевала моё сердце навсегда. Это уже не первый наш заказ - сначала был волшебный микс букет, а сегодня - великолепный моно букет из самых нежных роз. Прилагаю фотографии обеих букетов к этому отзыву, чтобы вы могли увидеть всю эту красоту своими глазами. Сервис здесь на высшем уровне: от удобства заказа (будь то через сайт, приложение или же прямо в WhatsApp) до безупречной и точной по времени доставки. А букеты... Они просто вне всяких похвал! Цветы всегда свежие, как будто только что срезаны, а цены настолько приятные, что радуют не только душу, но и кошелек, делая их значительно выгоднее, чем в других цветочных магазинах! Благодарю от всей души весь коллектив "Базы городских цветов"! Желаю вам неиссякаемого вдохновения и процветания в вашем благородном деле. Вы дарите радость своим заказчикам, наполняя их жизнь яркими красками и незабываемыми моментами счастья! 💖
OS
Olga Surkova
Хороший выбор цветов. По моим пожеланиям собрали очень красивый букет.
ОХ
Олег Хромцов
К качеству нет вопросов
Владислав
Здесь самые красивые букеты продают. Выбор цветов даже впечатляет, нигде ни видел такого разнообразия. Иногда заказываю курьером, доставка не подводит.
Анастасия Стахеева
Берём с открытия цветы на озерной улице , муж вчера подарил букет и гартензия завяла . Я обратилась в магазин Татьяна сразу пригласила меня в салон заменила цветы и даже другие . Я счастливая ! Спасибо Огромное . Конечно вернемся и не один раз . Приятная неожиданность .
В-
Виктор -
Купил розы. Через часов 10-12 завяли. Обратной связи от магазина нет совсем. Аналогичные отзывы есть от покупателей на других платформах.
7 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим п…