Online
Ателье
Прекрасное заведение , все делают быстро и качественно. Отдал недавно брюки подшить , потому что чуть длинноваты , сделали все четко и быстро , теперь хожу свободно , отдавали пару вещей жены и детей тоже на подшив . Один раз отдал куртку на подшив , порвался капюшон у сына в школе , отдали все быстро сделали , рекомендую эту компанию , быстро и качественно
ПП
Просто Прост
Отличная мастерская. Качественный и недорогой ремонт. И большой бонус очень приятный и вежливый персонал
Нина Крейзберг
Отличное ателье! Обращаюсь не первый раз, все выполняют качественно, подходят внимательно к пожеланиям. Подшивала в последний раз платье , все супер!
Маргарита Крейзберг
Осталось очень приятное впечатление от сотрудников и помещения ателье. В помещении ✅продуманы все детали, чтобы клиенты чувствовали комфортно👍. Работа выполнена качественно. Очень все очень понравилось 😊
Антон Трошев
Уютное ателье, где быстро и качественно ремонтируют одежду. Спасибо за работу! Очень рекомендую, если вдруг случилась беда, с вашей любимой кофточкой:)
АЖ
Анастасия Жданова
Огромная благодарность за то, что вы есть. Ходила по разным ателье с курткой из толстенной кожи, чтобы заменить молнию, нигде не брали. А здесь взяли, и быстро заменили молнию. После этого перешили и отремонтировала практически все свои вещи. Спасибо, мастерам за качественную работу, теперь я навеки ваша постоянная заказчица
ЕВ
Евгений Володин
Работал с мастером Надеждой, помогла исправить вышивку на куртке и так же в другом заказе создала множество индивидуальных вышивок для костюма, быстро и качественно!
Julia Volkova
К сожалению прям плохо. Во-первых сотрудник при приеме знала, что мне не к спеху, т.к. уезжаю из города на неделю-две, но сказали, что не забудут и вовремя все подошьют. Прошел месяц, заказ не выполнили. Я ещё ждала дня 2, чтобы мне вернули изделия. Во-вторых пошили неровно, одна штанина короче другой на всех вещах, замок на джинсах благополучно отвалился. Ну и в третьих дороже остальных ателье в округе. P.S. нашла и прикрепила даже квитанцию!!! Ателье, ответьте, пожалуйста, Вы будете дальше продолжать врать, что не брали такого заказа??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! клиентоориентированность на дне!!! Не ориентируйтесь на отзывы с оценкой 5!! ШЛЕПАЮТ ИХ С ЛЕВЫХ АККАУНТОВ !!!, чтобы поднять себе рейтинг! как только написала отзыв, сразу же компания получила +4 положительных отзыва в течение часа 🤣🤣🤣🤮🤮🤮 веселите меня конечно) живу в этом доме, попрошу соседей оставить честные отзывы об ателье 👌🏻
Oа
Online, ателье
28 февраля 2025, официальный ответ
У нас не было ни одной Юлии Волковой, а также в целом описанной/выдуманной вами ситуации. Вы либо чт…
ПМ
Полина Малышева
Не раз обращалась в ателье, и еще приду, всем довольна.
ВЖ
Валентина Жукова
Отличное ателье! Сделали очень быстро(быстрее чем говорили по срокам) и качественно,работой довольна Надежда- мастер своего дела,я теперь Ваш постоянный клиент)
Ksenia Vuori
Очень качественная работа, быстро. Девушка Надя вежливая и настоящий профессионал своего дела. Обязательно обращусь ещё не раз 😍
Александр Малышев
Отличное ателье ,обрщаюсь впервые и результатом очень доволен. Сделали всё вовремя,вещь как будто и не была в ремонте!Очень вежливый персонал. Спасибо буду обращаться еще.
км
карина михайлова
Удобное расположение, вежливый персонал, нравится что всегда делают на совесть, рекомендую!
Принёс 2 вещи с разными проблемами - устранили через сутки качественно и быстро. Оповестили о готовности СМС. Есть где подождать заказ - диван и кресло, чай ☕️ и кофе ☕️. Вежливые. Цены демократичные для центра города.
Виктор Ксенофонтов
Быстрое и качественное обслуживание. Очень добрый персонал, который прекрасно справился с заказом. Очень рекомендую!
Наталья Сазонова
Очень хорошо ремонтируют одежду, в очень короткие сроки и цена приемлемая. Отличный, вежливый и приятный коллектив. Однозначно рекомендую к посещению
EK
Ekaterina Kozmina
Лучшее ателье в которых я была Я не из простых клиентов и мне всегда тяжело угодить Но тут очень внимательно подошли к моей задаче и выполнение отличное
Мария Ривонченкова
Лучший ремонт одежды в Москве. Ремонтируют все и очень качественно. Часто обращусь в данный филиал – Ателье на Олимпийском проспекте, так как живу в соседнем доме и скажу честно, что до их открытия ни одного приличного места куда можно было отнести свои вещи и быть спокойной, за качество не было рядом. Очень довольна, что вы открылись здесь и выполняете все услуги по ремонту и химчистке одежды.
Владимир Оруженко
Отличное ателье . Вежливый мастер. Работу делает качественно и быстро. Спасибо
РА
Руслан Андрющенко
Пришивал погоны к кителю, все быстро,качественно и недорого. Побольше бы таких ателье в нашем городе. Ставлю 5 баллов.
НЛ
Никита Лукушин
Прекрасное отношение к клиенту! Сдал срочно подшить костюм. Здесь не просто мастера, Здесь профессионалы своего дела с творческим подходом к нему . Сел как влитой. И всего за один день. Теперь только сюда, и больше никуда. 🤗
ВГ
Вадим Голосов
Огромное вам спасибо за индивидуальный подход, душевную внимательность и золотые руки! Так изящно вместить меня в джинсы на размер меньше и сделать шов лучше Армани! Великолепные люди делают изумительную работу! Снимаю шляпу! Всем рекомендую
Профессиональные мастера своего дела. Золотые руки. Починили мне рюкзак, жене любимое пальто, успехов в вашем нелёгком, кропотливом труде! Мы вас любим и ценим!
Ольга Гордиевская
Все хорошо. На следующий день уже можно было забирать. Поменяли молнии на двух юбках.
Вячеслав Михальков
Постоянно пользуюсь этим ателье,качество работы на высоте,профессионал своего дела,пожалуй лучшее ателье по работе с одеждой в городе,рекомендую всем все по делу,ставлю честно высший балл
Ангелина Кураленко
Очень внимательные и вежливые сотрудники, вошли в положение. Работают по записи, есть безнал
Юрий Щербаков
Поменяли очень сложный бегунок! Спасибо огроменное! В 4-ёх предыдущих отказывали в замене Рекомендую и еще обращусь
Злата Хрящикова
Это просто супер! Отдавала перекроить пальто по фигуре. Из свободного кроя в приталенный силуэт. И из рукава реглан во втачной. Я в восторге от работы мастера Татьяны! Больше всего мне понравился её подход к делу. Она всё хотела довести до идеального состояния, чтобы перешитое пальто мне нравилось абсолютно во всем и во всех деталях. Самое главное - слышала меня. Не пытаясь спорить. Во время примерок она всегда говорила:"Для меня главное - сделать, чтобы ВАМ нравилось и чтобы Вам было удобно". Не чтобы ей нравилось или кому-то нравилось. А чтобы МНЕ нравилось. Ведь я же плачу за это деньги. Казалось бы абсолютно логично и ничего сверх меры я не прошу. Но это настолько редкое явление сейчас в Москве. Чтобы пришел и тебе просто сделали то, что ты попросишь. Не споря и не следуя каким-то ограничивающим убеждениям у себя в голове. В итоге у нас получился хороший тандем. И я просто счастлива! Очень довольна результатом. Так как до этого я обращалась в другое ателье, которое тоже специализируется на перекрое одежды по фигуре. Но там сначала со мной полчаса спорили о том, что, по их мнению, то, что я прошу будет некрасиво, а потом заломили предварительную цену в 5 раз дороже, чем мне сделали в "Ателье Онлайн". Так что "Ателье Онлайн" рекомендую на 100%!
swatch.novo Новицкая
Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам!
Волшебное, ателье Малышева
Срочно подшили платье к вечеринке. Большое спасибо мастерам ❤️. Приду ещё.
РТ
Руслан Тагиров
Качественный пошив и ремонт одежды . Хорошее ателье.
Хасан Хасанов
Лучшее сетевое ателье Москвы
Артем Ненько
Отличное ателье в нашем районе. Есть все услуги: пошив одежды, ремонт одежды, химчистка, пошив и ремонт штор, ремонт обуви. В общем я доволен и хожу только сюда, благо диву рядом.
ТС
Татьяна Самсонова
Качественный ремонт одежды и обуви, также химчистка. Была здесь пару раз качество хорошее, по срокам сделали как я просила.
Садык Садыков
Обращался для подгонки пальто по фигуре и укорачиванию рукавов, так как пальто было дорогим обратился в Ателье Онлайн, а не просто в дом быта. Качество изумительное, даже не видно, что был какой-либо ремонт. Спасибо за проделанную работу – теперь только к вам!
Sebastian
Удобно расположено и есть все услуги, которые мне нужны: ремонт, пошив, химчистка. Цены средние, по качеству нареканий нет.
Sd Tr
Хорошее ателье в нашем районе. Удобно, что там есть все услуги: пошив, ремонт, химчистка.