Клиника психического здоровья №1
Психолог
Мне здесь очень помогли. Лечу двоих детей. У нас очень хорошие результаты, благодаря грамотному лечению идём в первый класс без боязни, хотя были большие опасения по поводу поведения, усидчивости, базовых каких-то знаний, нужных для школы. Но благодаря грамотному, профессиональному подходу врача удалось подобрать терапию и спокойно подготовиться к школе. Появилась усидчивость, ушли элементы агрессии, благодаря чему дети стали лучше заниматься на подготовке к школе, информация стала откладываться в голове, а не проходить мимо.
Была проблема повышенной возбудимости и трудности в концентрации у нашего сына (8 лет). За последние два года перепробовали множество подходов — консультации у разных специалистов, различные методики, но ощутимых изменений не было. Ребёнок не мог сосредоточиться даже на простых домашних заданиях, часто отвлекался, становился раздражительным. Это сказывалось и на учёбе, и на эмоциональном состоянии всей семьи. Никита Михайлович подробно разобрался в ситуации. Уже через пару месяцев мы заметили значительные улучшения: сын стал собраннее, реже отвлекается, лучше выполняет школьные задания. Он сам стал замечать за собой прогресс и радоваться ему. Очень ценим внимательное и доброжелательное отношение врача, его профессионализм и готовность объяснить всё понятным языком. Сердечно благодарим Никиту Михайловича за помощь и высокий уровень работы. Смело рекомендуем эту клинику родителям, столкнувшимся с похожими проблемами у детей.
ЕД
Елена Дутова
Никита Михайлович Казин, наша семья благодарит Вас каждый день, за то что Вы помогаете/спасаете от нашего ЗПРР, нашего сына. Спасибо Вам громадное, за то что Вы творите чудеса, Вы доктор от Бога, который спасает детей, за Ваш Профессионализм, и Человечность, все четко по делу, ничего лишнего. Спасибо Вашим Родителям и Вселенной, за то что Вы есть!!! Будьте Здоровы и Счастливы.
Достаточно продолжительное время мой сын под наблюдением врачей этой клиники. Ни разу не пожалели, что обратились. Здесь оказывают действенную помощь моему ребёнку, которую мы не могли долгое время получить в других местах. Очень советую. У кого проблемы с детьми, особенно если в диагнозе есть слова: аутизм, аутичные черты, всякого рода задержки - вам сюда. Здесь стараются выслушать и помочь каждому.
ТН
Татьяна Некрасова
Отличное место! Посещаем клинику всей семьей. Моему ребёнку помогли решить проблемы с учёбой, речью, наладить взаимодействие с нами и сверстниками, вылечили головные боли. Очень признательны нашим докторам!
Елена Приходько
Пошли к Валерию Винеровичу по рекомендации логопеда — у ребёнка были выявлены признаки задержки психического развития (ЗПР) и общего недоразвития речи (ЗРР). Это была непростая ситуация: мы долго не могли понять, в чём именно проблема, и как лучше помочь ребёнку, т.к. уже лечились у другого психиатра и там дело не шло. После консультации у доктора Каримова стало яснее видно направление, в котором нужно двигаться. Валерий Винерович очень внимательный и профессиональный специалист. Он провёл обследование, задавал вопросы, расспросил обо всех аспектах поведения ребёнка, его развития и семейной ситуации. Назначенная им медикаментозная терапия действительно дала положительный эффект — через несколько недель мы заметили улучшения в настроении ребёнка, его концентрации внимания и в речевом развитии. Также врач дал рекомендации по взаимодействию с педагогами и психологами, что тоже сыграло важную роль в общем прогрессе. Хочется отметить профессиональное отношение доктора. Мы очень благодарны ему за профессионализм и подход к лечению. И я и муж определённо рекомендуем его как компетентного и добросовестного врача-психиатра. Нам он очень помог и спасибо нашему логопеду, что дала контакт такого врача, потому что до этого мы ходили к другому психиатру, и улучшений в состоянии не было.
Проблема социальной и эмоциональной вовлечённости у нашего сына, которому 7 лет, нас очень волновала. После обследования у других специалистов нам поставили диагноз — аутистический спектр. Ребёнок испытывал трудности в общении: не вступал в контакт со сверстниками, редко проявлял эмоции, часто уходил в себя. В школе возникали сложности с адаптацией, он не понимал простых социальных норм, что вызывало стресс как у него, так и у педагогов. Спустя несколько месяцев лечения и наблюдения доктором, мы заметили значительные изменения: сын стал более открытым, начал проявлять интерес к окружающим, стал легче вступать в контакт даже с новыми людьми. Появилось больше осознанных реакций на происходящее, выросла способность следовать простым правилам в быту и в школе. Благодарим Никиту Михайловича за чуткое отношение, терпение и высокий профессионализм. Его работа дала нам надежду и реальные результаты. С уверенностью рекомендуем его как врача родителям детей с аутистическим спектром и другими коммуникативными и поведенческими особенностями. Это врач, который действительно меняет жизнь к лучшему.
МГ
Михаил Гейсуленко
Обратились к Никите Михайловичу Казину с проблемой гиперактивности и нарушения концентрации у сына (9 лет). До этого пробовали разные методы — ничего не помогало. Ребёнок не мог усидеть на месте, часто отвлекался, учеба превратилась в постоянный стресс. Никита Михайлович внимательно обследовал ребёнка, провёл необходимую диагностику и составил индивидуальный план коррекции. Особое внимание было уделено образу жизни, режиму и, конечно, медикаментозной поддержке. Уже через несколько месяцев ситуация заметно улучшилась: сын стал более спокойным, появилась способность сосредоточиться, улучшилась успеваемость в школе. Важно, что лечение было под наблюдением врача! Сопровождение - это очень круто, мы были спокойны что всё под контролем. Очень благодарны врачу за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендуем эту клинику тем, кто столкнулся с подобными трудностями у детей.
Хочу выразить искреннюю благодарность психиатрической клинике и лично Никите Михайловичу Казину — высококлассному детскому психиатру. Мы наблюдаемся у него уже несколько лет, и за это время я, как родитель, обрела уверенность и увидела значительное улучшение в состоянии ребёнка. Когда нам поставили диагноз «аутизм», прогнозы других врачей казались безнадёжными. Однако Никита Михайлович пересмотрел клиническую картину, провёл диагностику и не подтвердил тяжёлый диагноз. Тогда мне было трудно поверить, что прогноз может быть другим, но я доверилась специалисту — и не ошиблась. Его подход к лечению отличается профессионализмом, вниманием к деталям и глубоким пониманием индивидуальных особенностей пациента. Благодаря грамотной терапии и постоянному сопровождению ребёнок прошёл сложный путь и сейчас демонстрирует стойкую положительную динамику. Когда мы начинали — ребёнок очень плохо понимал обращённую речь, не поддерживал диалог, сама речь была очень скудной, к тому же путал рода, окончания, ударения, не мог отличить живое — неживое, не понимал норм и правил и т. д. и т. п.(ребёнку, на тот момент, было уже 7 лет). Сейчас абсолютно другая картина: на фоне лечения пришло полное понимание, речь стала очень хорошей, перестал всё путать, уровень развития повысился в разы, стал понимать социальные нормы, стал заводить друзей и многое, многое другое. Рекомендую эту клинику и лично Никиту Михайловича всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области детской психиатрии. Это редкий уровень профессионализма и человечности.
Екатерина Костина
Обращались в эту клинику с диагнозом РАС , остались очень довольны отдельное спасибо врачам которые отменили нам лишние анализы и препараты, сэкономили много средств. Очень обходительные и аежливые в общении. На приеме были у Каримова,нам все понравилось теперь буду всем вас советовать
ОФ
Оксана Фитова
Обратились в эту поликлинику с дочкой 3.5 , все очень понравилось сейчас находимся на лечение у Казина Никиты Михайловича.