Dom v Mersine
Агентства недвижимости
Николай Михайлов
При покупке квартиры в городе Мерсин в Турции мы пользовались услугами агентства DOM V MERSİNE. Прекрасные специалисты своего дела, нам не пришлось самим искать переводчика, улаживать дела с банком. Кроме того, нам помогли обустроиться после оформления сделки. Все прошло успешно, мы довольны.
Alexander
На днях обратились в DOM V MERSİNE за консультацией по подбору недвижимости в Турции, так что напишу первые впечатления о компании. Мы давно мечтали с концами перебраться в Турцию, но было слишком много вопросов, особенно по поводу документации и города. Мы информативно пообщались с ребятами из этой компании. Они отлично проконсультировали нас по регионам, ценам, необходимым процедурам и документам. Сейчас вот готовимся своими глазами посмотреть на понравившиеся объекты)
Вера Бондарева
Среди всех агентств, к которым обращались, в DOM V MERSİNE действительно есть из чего выбрать. Особенно это ощущается при личном знакомстве с объектами. Конечно, далеко не все можем себе позволить, но даже на наш скромный бюджет смогли подобрать неплохой вариант.
Алла Мосенцева
Хочется поблагодарить агентство DOM V MERSİNE за безупречный сервис и замечательных профессиональных сотрудников, благодаря которым каждый клиент превращается в друга вашей компании!!! Спасибо вам огромное!!!
Tchernozvet
Работу сотрудников агентства DOM V MERSİNE могу оценить как отличную. Очень здорово помогли в покупке и сделали всё, что обещали – доход от сдачи жилья идёт ежемесячно стабильный. Всё отлично.
Анатолий Темников
Проявили интерес к поставленной задаче по подбору квартиры, как к разрешению собственной задачи. Успехов профессионалам!
Анастасия Пимонова
Спасибо Вам за помощь в выборе жилья, за то, что всегда были на связи, решили кучу нюансов, сопровождавших дистанционную сделку. Рекомендовали, советовали, помогали с документами и оформлением их в электронном виде. Очень крутая работа!