Буханка
Пекарня
ТФ
Татьяна Франгопулова
Выпечка достойная, но персонал - а именно женщина восточной национальности - очень невежливо и холодно обслуживает. Пекарня позиционирует себя, как место с тёплой атмосферой, но похоже не в этом филиале.
Агния Медведева
хлеб тут хороший, остальное берем редко
Веусно и вежливый персонал
ТП
Татьяна Прошина
Очень классное кафе. Напитки классные, аромат свежей выпечки. Все вкусное. Хлеб отменный Столиков достаточно. Около каждого есть разметка, что очень удобно, когда приходишь с ноутом.
AR
Anna Ryndina
Обожаем эту пекарню, Тарковского 7, всегда мило, уютно, по-домашнему вкусно и весело :))
Юлия Жемчугова
Кофе из кофе машины? Серьезно? Я что-то без задней мысли заказала капучино , как в другой ,,буханке,,а его наливают из кофе машины как на заправках вкус, не формат я считаю
Анастаися Абрамович
Всё свежее)) Арм и Оля красавцы
КФ
Ксения Филипенко
Частот бываю с ребенком, какао и круассан на сливочном масле, после музыкальной школы, то что надо для дочки) а для себя бездрожжевой хлеб ( слежу за фигурой )
Скрудж Макдак
Частот захожу за свежим хлебом ( паризьен и чиабата ), лучшая что модно придумать на завтрак, горячий хлеб и масло 🧈мммммм😋 Спасибо ребята что вы есть
Андрей Робертович Мишустин
Прекрасное место с прекрасной и свежей выпечкой, идеальное место для начало бодрого дня, со свежим круассаном и прекрасным кофе! Оля Купер 😊
Всё свежо и вкусно! Оля супер
Константин Симонов
Долгое обслуживание
TT
Tumbleweed Tumbleweed
Делал покупку на Тарковского д.7. 1. 31.12.2023 - купил деревенский батон, батон парижский и макаруны. Деревенский не пропеченый, не промешанный!!! Макаруны НЕВОЗМОЖНО откусить, ТВЕРДЫЕ как стол!!! Если бы не было время 23:00 31.12.22… 2. 04.01.2023 - купил деревенский батон (вдруг случайность ранее была) и ОПЯТЬ НЕ ПРОМЕШАННЫЙ и НЕ ПРОПЕЧЕННЫЙ!! Вкус теста, а не хлеба! Вернул, так мне ещё сказали что я не прав! И что они его не мешают на месте!! Что ни кто не жалуется! Что они его могут есть! Деньги почти швырнули на стол!!! Извинений не принесли!!! ЧТО ЭТО!!! ТАКОГО ДЕРЗКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Два раза это не случайность! Больше ни нагой в эту клоаку! Не рекомендую!!!