OkVideo.pro
Видеостудия для организации онлайн-трансляций, конференций и телемостов
AO
Alexey Oparin
Из плюсов: хорошее качество картинки и звука. Приятные помещения и оперативная отправка видео материала. Из минусов: сервис мог быть лучше. Сняли подкаст и на выходе получили файл в .mxf с одним работающим микрофоном. Проблема решается скачиванием профессиональных программ или оплатой услуги по конвертации ролика, чтобы его можно было монтировать «Обычным смертным». Со слов поддержки, это не частая история, когда нужен файл не для профессиональных программ, поэтому мы остались наедине с файлом из которого пока не понятно, как вытащить второй звук. Резюме: Если вы пишитесь под ключ или у вас есть профессиональные программы для монтажа - студия подходит. Рассчитываете, что осуществите нарезку ролика самостоятельно в обычных программах или в случае возникновения проблем вам помогут - студия не подойдет.
Oв
OkVideo.pro, видеостудия для организации онлайн-трансляций, конференций и телемостов
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По поводу резюме - в целом согласны: - Если хотите самостоятельно монтировать запи…
ЕТ
Елена Толкачёва
Крутая студия, очень много аппаратуры.Ребята зачёт. Спасибо за организацию удалённого мероприятия.
Надюшка Швец
Эта студия-моя любовь с первого взгляда❤️. Спасибо ребятам за организацию трансляции.
Гафуров Никита
Очень крутая студия,все мне понравилось! Коллектив работает слажено и сообща. Спасибо ребятам за видео!
Макс Белый
Всё как на ладони и реквизит , и расположение , и наличие гримёрки .В общем наша команда осталась довольна 👌
Надя Спирина
Афигенная студия! Очень крутой персонал, обязательно приду ещё!
II
Ilya Ivanov
Хорошее место, студия профессиональная, хорошее качество оборудования, сотрудники, которые здесь работают очень грамотные!!! мне понравилось!!
Александра Келе
Теплая, уютная атмосфера, стильные локации, профессиональная команда - такое впечатление после съемки интервью.
НБ
Надежда Балашова
Студия на высшем уровне, молодцы ребята! Картинка 10/10!
Анастасия Демиртюрк
Отличная видеостудия! Удобное расположение, хорошая техника, картинка на высшем уровне. Очень приятные ребята!
SS
Stas Solovev
Выражаем благодарность за професионально проделанную работу в организации видео конференции. Рекомендую
МШ
Михаил Шухта
Хорошая студия!) Место, где работают профессионалы своего дела. Работа была выполнена быстро и качественно, остались довольны. Будем обращаться и дальше
Аргын Ахмедов
Студия как из кино, качество видео просто бомба.👍👍👍
Полина Майнова
Норм студия, все очень нам понравилось.
Виктория Ахрамеева
Студия высшего уровня, даже придраться нет к чему.
Эвелина Немцева
Здоровская студия, и по дегам норм. Качество видосиков шик!)
Алмаз Нуртдинов
Мега крутая студия, качество видео как в кино) Цены демократичные.
ПВ
Полина Валилова
Атмосферное место! Техническое оснащение супер и ребята-профессионалы. Остались очень довольны! Спасибо, не пожалели что выбрали эту студию.
Ксения Кисина
Прекрасная студия. Очень нравится постоянный свет, а там ребята с ними на ты) Есть услуга монтаж техники для съемки - это очень удобная функция которая экономит кучу времени!
Максим Сергеевич
Всё понравилось.Студия 🔥
МД
Марат Дулаев
Очень красивая и приятная студия! Много света, высокие потолки, хорошая шумоизоляция. Писали видео - идеальная чистота звука, а это нынче редкость в студиях. Из минусов - к ним сложно попасть
Андрей Игнатьев
Студия в центре Москвы, цены соответствует, очень приятные сотрудники!
ЮД
Юлия Дресвянкина
Удачное местоположение. Очень приветливый персонал, который располагает, оператору отдельное спасибо, качество видео бомба.
КС
Ксения Соловьёва
Всё понравилось, съёмки прошли успешно. Качественное профессиональное оборудование. Персонал очень приветливый,спасибо что помогли настроиться на съёмку.
Екатерина Новожилова
Это студия очень атмосферная,просторная, уютная!! Очень рада, что побывала в таком прекрасном месте! Мне понравилось 10/10!
Андрей Пуганов
У сотрудников можно узнать по оборудованию, подскажут как все работает. Помогают на всех стадиях производственного процесса. Студия очень крутая и просторная.
Александра Сергеевна
Студия просто великолепная. На сайте выглядит по другому, в реальности все гораздо лучше. Ребята профессионалы в своей сфере, помогают на каждом этапе съемки.
Дмитрий *
Клевая студия, в которой комфортно работать. Я снимаю на телефон и здесь в стоимость аренды входит бесплатное оборудование. Все сделано с душой для отличных видеосъемок.
LS
Ley SV
приятная студия, по приятной цене, тут есть все необходимое для видео сьемки. ставлю 5
N~L L~N
Классная локация, записали хороший звук и ребята клëвые) Инженер Саша вообще крутой, вытащил всю съëмку.