Yard Village
Недвижимость
Службы
ФЖ
Филипп Жакин
Там дорога очень плохая и домá не досроены
НО
Наталья Оверкова
Пока на стадии выбора. Мы с мужем склоняемся к этому варианту, хотя он чуть дороже, чем рассчитывали изначально. Здесь понравилась территория, хорошая площадь, большие панорамные окна. Сам по себе район получается достаточно стильным благодаря тому, что все дома в едином стиле. Каждая территория ухоженная будет. Опять же на машине добираться не так далеко, больших пробок нет. Пока думаем.
Анастасия С
Дом получился как с картинки - все так, как презентовал застройщик перед покупкой. Качественная отделка, шикарные панорамные окна, планировка очень удобная. Все коммуникации подведены. Остается дизайн-проект и обстановка и все - можно будет заезжать!
Алексей Новиков
Ездили посмотреть - понравилось. Архитектура, ландшафт, планировки. Пока думаем насколько удобно будет детям в школу, но вроде автобус ездит в Истру, так что должно быть окей. А может сам возить буду по возможности - так-то там прям рядом, минут 15 наверное на машине. Жена в восторге, готова уже завтра идти ипотеку оформлять, но пока еще сравниваем. А так хорошее место, сейчас номер 1 в нашем списке.
ЮП
Юрий Павловский
Рассматриваю для покупки дом в поселке. Нравится локация, но пока еще не решились, изучаем разные варианты + надо дождаться одобрения ипотеки узнать че там с процентом (сами понимаете). А так тут классно - лес, водохранилище Истринское, город близко, добираться на машине удобно.
Алексей Котов
Удачное вложение. Уже сейчас мог продать с прибылью, но пока придерживаю, так как еще вторая очередь строительства идет и пока вокруг стройка цена еще не достигла той отметки, на которую я рассчитываю в ближайшее время.
ЮП
Юрий Плеханов
Был здесь в прошлые выходные. осматривал территорию, посетил выставочный шоу-рум. Все в целом понравилось, качество отделки, цена адекватная, дизайн. Правда, пока под вопросом поездки в школу сына, но вроде ходит автобус, на тот случай, если никто из нас с женой не сможет его отвезти. Будем думать, решать.
МР
Марат Рязанов
Можно поздравлять) Приобрели дом в Yard Village от компании Андрея Будника. Место прекрасное - зеленый массив вокруг, неподалеку Истринское водохранилище. Все блага цивилизации в 15 минутах от поселка в Истре имеются, крупный гипермаркет есть, леруа - в общем все необходимое. Очень нравится территория поселка: благоустроенные детские и спортплощадки, идеальные дорожки, много зелени. И тишина))
YV
Yard Village
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за отзыв и оценку!
ОМ
Олег Маслов
Хорошая локация, подъезд удобный, рядом Истра, есть вся нужная инфраструктура, по Новой Риге полно крупных гипермаркетов. Сама территория огороженная, уже частично благоустроена, обещает быть зеленой территория плюс детский сад, местные магазинчики кофейни и всякое такое.
Вячеслав Приморский
Хороший поселок будет, перспективно для инвестиций - сам выбрал его в этих целях. Направление удачное, цены на на этапе строительства я скажу даже приятные, сейчас можно от 15 млн купить средней площади дом. После завершения строительства уверен цены вырастет в 1,5-2 раза, а после завершения второй очереди - поднимется еще. Выбор делал основываясь на том, что проект Yard village ведет Андрей Будник — его знаю по инфестиционному клубу yard capital, у него всегда ценные проекты, с хорошей доходностью.
Володя
Мы выбирали дом достаточно тщательно, так как хотели себе для жизни и на долго) Объездили и посмотрели разные дома, все смотрели по направлению Новорижского шоссе. Нам это направление нравится. Тут еще плюсом можно к поселку подъехать еще и с Волоколамского (альтернативные пути это всегда хорошо). Так что локация вполне удачная. В плане инфраструктуры недалеко город Истра. Плюсом отдельно стало то, что это проект Андрея Будник - знаком был с его прошлыми проектами, знаю что надежный человек и проекты сдает качественные. В принципе это и тут видно - скорость строительства реально выше чем у аналогичных поселков (при этом качество не уступает и даже превосходит). Опять же экология - водохранилище, лесной массив. Воздух очень хороший. Территория охраняется, поселок огорожен. Внешний вид домов отличный, нет аляпистости, все четко и стильно. Собственно все вместе когда соединяешь, понимаешь что вариант топовый, тем более что цены адекватные очень для такого уровня поселка.
narenkov17411
Смотрели с женой разные загородные варианты. КП Yard Village по всем показателям подошел больше всего. Классный дизайн в едином стиле, можно купить дом с отделкой под ключ (что мы и сделали неделю назад!), планировки удачные. Сам поселок небольшой, меньше 100 домов и территория под охраной - безопасно для детей.
ЛД
Лариса Дубровская
Отличный коттеджный поселок. Удобный подъезд (можно с Волоколамки, можно с Риги). Чистый воздух, вокруг лес, недалеко зона отдыха на водохранилище (есть пляжи). И архитектура понравилась, есть правила, не застроят как попало.
diapel
Я - заинтересованный потенциальный покупатель. Изучил поселок, застройщика, документы и договор. Подписан на ТГ-канал, отслеживаю новости и ход строительства. Судя по первой очереди задержек минимум, работают хорошо, строят качественно. Был в выставочном доме, материалы устроили, отделка хорошего качества. Территория симпатичная, обустроена хорошо: дорожки, площадки, деревья.
Lexi
Дом в коттеджном поселке Yard Village купили еще летом 2023 года. Выбрали дом в 2 этажа, с отделкой под ключ. Сейчас завозим мебель, технику и тд. Обустраиваемся. В восторге от покупки, если честно и не терпится переехать.
Игорь
Достойный выбор для инвестирования. Рассматриваем наряду с другими КП в этом районе, но Ярд Вилладж на данный момент лидирует по нескольким пунктам. Осталось проверить договор и думаю будем заключать сделку купли-продажи.
LAYRA
Дом выбирали достаточно долго, изучали отзывы, информацию о застройщиках, ездили на места, оценивали локацию, обустроенность, сами дома (материалы, планировки и тд). Yard Village выиграл наш конкурс, дом 110 квадратов, планировка продуманная, есть веранда очень удобная, панорамные окна с качественным остеклением, сами дома из хороших проверенных материалов. Локация также очень понравилась, так как свежий воздух, вокруг лес. Здорово.
Vladimir
Хочу поделиться впечатлениями о коттеджном поселке Yard Village - знаю что многие отзывы ищут, сами также делали))) В общем съездили с женой, посмотрели дорогу, территорию, сами коттеджи. Качественная постройка, продуманные планировки. Снаружи хорошо оборудованы дорожки, детские и спорт площадки. Пока нет дет сада, но обещают быть. Магазинчики, кафешки - все первой необходимости для жизни есть. Со временем еще расширится список всяких полезных мест. Коммуникации, интернет- само собой. Выбираем в какой отделке взять дом и площадь. Скорее всего в ближайшее время оформим ипотеку.
максим
Думаю, одна из лучших наших инвестиций на данный момент. Причём, как для перепродажи, так и для сдачи в аренду в дальнейшем. Привлекательное месторасположение, Истра совсем рядом, а в ней уж проблем с инфраструктурой никаких. Здесь инфраструктура тоже уже закладывается. Высокая экологичность, природа, близко к водоему. Решили вложиться сейчас, хотя стоило бы по-раньше, было бы выгоднее.
Антон
Несколько локаций рассматривал, прежде чем остановился именно на этой. В соцсетях увидел информацию, и решил съездить посмотреть. Когда приезжаешь туда, понимаешь насколько там комфортно. Воздух свежий, рядом водохранилище, рядом Новая Рига. Ну и к самим домам нет нареканий, функционально грамотные планировки, большие панорамные окна. Ну и пока цены не поднялись, очень даже вменяемые за такой уровень качества.
ЭО
Эльвира О
На мой взгляд Андрей Будник создал прекрасный уголок - yard village. Классное расположение локации, буквально в 15 минутах истринское водохранилище в 7 минутах монастырь. Всё "под рукой". Уже есть свой магазин натуральных фермерских продуктов. Сейчас ещё суперскую кофейню там открыли. Мне нравится, инфраструктура развивается. Уже совсем скоро и мой дом закончат.
kirasotnikova
Выбираем дом, глаз лег на ярд виладж как раз. Очень нравится расположение!! Сами домики симпатичные, планировки хорошие - просторно, светло, окна в пол, небольшая верандочка. Территория ухоженная, много деревьев, хорошие детские площадки. Конечно, еще будем смотреть и сравнивать, но пока склоняемся к этому варианту. Интересный проект, однозначно.
ВЛ
Всеволод Люберский
Рассматриваем Yard Village в качестве инвестиции. Сейчас читаю много отзывов и в целом уже сложилось хорошее впечатление. Практически находимся на низком старте на покупку - осталось финально определиться с домом и отделкой. А так конечно потрясающее расположение, уверен, что как вложение средств - очень перспективный вариант. Цена вырастет уже прилично после завершения строительство - а это вроде должно случиться до конца года.
igor
Для такого уровня и качества вполне приемлемая стоимость. Рассматривал разные варианты в Москве, но остановился на yard village, почитав отзывы. Взял небольшой коттедж, 130 квадратов. Понравилось месторасположение, и качество самой постройки. Покупал с отделкой под ключ, чтобы не заморачиваться, и только заехать. Своим новым приобретением удовлетворён на 100%. Жду полной сдачи.
Леля
Выбирали достаточно долго. Когда нашли Yard village - подписались с мужем на Андрея Будника в соц сетях, отслеживали некоторое время что он публикует, почитали про его проекты и отзывы конечно. Очень понравилось местоположение поселка - рядом Истринское водохранилище, Новая Рига, направление в целом хорошее. Планировки продуманные в домах и цены при этом на текущий момент приемлемые. Серьезно присматриваемся к покупке сейчас.