Место силы
Банный комплекс
Службы
БД
Биана Добрынина
Провела день в русской бане, наслаждалась процедурой парения. Атмосфера расслабляющая, мастера внимательные. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил.
КМ
Карина Михеева
Название себя оправдывает, я набралась сил заново, словно реально переродилась, как и было сказано в программе "перерождение". Атмосфера спокойствия, что здесь царит и процедуры очень приятные — кайф🍃💚
НШ
Наталья Шведова
Здесь проходила программу «Вместе мы сила». Осталась довольна организацией тимбилдинга. Спокойная атмосфера, интересные активности, почувствовала сплоченность команды.
СР
Сергей Рудой
Был с женой, программа Единение. Интересно. Нам понравилось.
ЛБ
Людмила Белозерова
После долгой недели зашла расслабиться. Уютная атмосфера, тепло и забота чувствуются во всем. Просто идеальное место для отдыха!
нф
настя фаронова
Уютно и комфортно.Перед работой самое то
Света Калинина
Перед рабочей неделей самое то🔥
Денис Козин
Павлов Пар – это что-то невероятное! Такого парения я еще не испытывал. Рекомендую всем ценителям бани.
ИИ
Ирина Иванова
Отмечали здесь девичник — и это был гениальный выбор. Никакой суеты, только душевные разговоры, смех в парилке и невероятное ощущение, что мы все вместе не просто отдыхаем, а наполняемся силами. Уехали не уставшими, а обновлёнными.
Алина Алексеева
Очень уютная и комфортная баня, расслабилась и отдохнула. Особый подход и приятная атмосфера🍃
КМ
Камила Максимова
Это не баня, а настоящий ритуал, где каждая деталь для тебя: от ароматного пара с травами до того самого настоя шиповника, который пьёшь, и чувствуешь, как силы возвращаются. После такого отдыха действительно появляются крылья за спиной, и это не преувеличение!
ЛС
Лена Савинова
По совету подруги поехали сюда и нисколечки не разочаровались. Это место соответствует своему названию. Действительно выходишь после посещения с новой энергией, полон сил и вдохновения. Очень уютно, полный релакс. Отдельное спасибо за профессионализм парильщиков.
НВ
Надя Волгина
Была на программе "Единение". Очень приятное место, расслабляющая атмосфера. Мастер парила бережно, с душой. Ощущение полного обновления. Рекомендую для пар.
РП
Регина Полякова
Взяла с собой мужа, который в бане обычно скучает. А здесь его будто подменили — он вышел румяный, счастливый и всё повторял: «Вот это подход!». Видеть, как человека, далёкого от этой традиции, так заряжают — лучшая рекомендация.
Марина Сафонова
Ожидала просто хорошо попариться, а получила странный и приятный бонус: кожа два дня дышала и пахла травами, будто меня выкупали в летнем лугу. Это стойкое ощущение чистоты и лёгкости дорогого стоит. Теперь это мой главный лайфхак для быстрой перезагрузки.
Екатерина Каримова
Это не просто баня, а целый ритуал с парением и массажем. Атмосфера там очень спокойная, чувствуется особый подход. Пар-мастер Ксения очень хорошо работает, после процедуры чувствуешь себя обновленной. Если нужен настоящий банный отдых, можно смело ехать сюда.
ЛА
Лика Артуровна
Посещали банный комплекс «Место силы» всей семьёй. Остались очень довольны — внутри чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Парилка отлично прогревает, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано на хорошем уровне. Провели замечательное время и обязательно вернёмся снова!
ПЯ
Полина Я
На один раз, за 130 к за двоих из напитков был только чай и морс, Боржоми и др напитки оплачивали отдельно, не очень приятно тк говорили, что это включено Парение неплохое, но эйфории не случилось..… бритиш баня в Сочи в разы лучше по всем параметрам например Интерьер и атмосфера понравились, но этого мало
AB
Aynur Begamova
Очень уютное местоВсё чисто, красиво и спокойно. Персонал внимательный и доброжелательный. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё
ЕЕ
Ева Евгеньевна
Была в этой бане, осталась под приятным впечатлением. Отличная атмосфера, очень расслабляет. Ксения настоящий профессионал своего дела, пар у нее это что-то особенное, действительно заряжает энергией.
SS
Sasha S
Остались в полном восторге, вкусная еда, программа супер, тем более мы попали на новую программу. Банщики супер, всё сделали на высшем уровне. Все доброжелательные, обходительные. В планах обязательно посетить это место ещё раз!
ДО
Диана Олейникова
Остались приятные воспоминания от посещения русской бани. Спасибо Ксении, это было лучшее время. Отдохнула и душой и телом.
НШ
Натали Шерстюк
Реально место силы! Выбрала программу "перерождение" в этой бане и чувствую себя гораздо лучше. Подход особый и атмосфера очень спокойная💚🍃
Аглаша Миронова
С девочками сюда довольно часто ходим. Нам очень нравится здесь отдыхать, чувствуешь, как будто заново родился. Всегда чисто и персонал приветливый.
Архип Иванович
Был вчера у вас, все очень понравилось, прям обновился.
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
СА
Сергей Акопов
Попал сюда по совету друзей, и это оказалось одним из лучших решений за последнее время. Не просто баня, а целый ритуал восстановления. Брал программу Перерождение, Павлов Пар настоящий мастер, знает, как прочистить голову и тело. После парения вышел будто заново родился. Очень понравилось отношение персонала, чувствуется, что людям важно, чтобы ты реально отдохнул.
Александр Кадимов
Попарился очень хорошо, массаж сделали хороший, спасибо
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хорошо место чтоб отдохнуть пятничным вечером, все понравилось, чистое и уютное место.
Анна
Отличное место. Здесь мы чудесно отдохнули с компанией . Обязательно вернемся еще. Рекомендую
Сюзанна Косинова
Хожу сюда уже несколько лет, особенно нравится программа "Перерождение" – будто заново родилась после неё! Ксения - просто волшебница пара!
Алина Минакова
Само название комплекса говорит за себя. Брала программу «перерождение», получила тотальный релакс и силу на выходе😁. Отдельная благодарность пар-мастерице Ксении за создание такой приятной атмосферы.
аБ
артемий Бакаев
Посетила "Место силы" и осталась в полном восторге! Это не просто баня, а настоящий центр перезагрузки с премиум-услугами. Очень понравилась атмосфера спокойствия и, конечно, мастерство парения. Отдельно хочу отметить Ксению – настоящую ПАР МАСТЕРИЦУ! Её "Павлов Пар" – это нечто уникальное. Ощущается индивидуальный подход к каждому гостю. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Селиванова
Искала место, где можно отметить девичник нешумно, но душевно. Это идеальный вариант! Мы парились, смеялись, нас кормили самой вкусной домашней едой. Получился настоящий праздник, после которого каждая из нас уехала не уставшей, а обновленной и полной сил. Для наших встреч теперь есть любимое место.
Елена Прибыль
Атмосферное место, получила полное расслаблние, очень крутая русская баня. Спасибо!
Александра
Прям очень давно не была в бане и я рада, что, наконец-то, смогла прийти сюда в русскую баню. Я очень насладилась и чувства от посещения остались хорошие!
КО
Кристина Овчинникова
Ценителям тихого, качественного отдыха — сюда. Никакой суеты, только ароматный пар, заботливые мастера и это чудесное состояние, будто тебя мягко перезагрузили.
АФ
Арина Федотова
Привезла сюда мужа-иностранца, чтобы показать ему русскую традицию с совсем другим уровнем комфорта. Он был в полном восторге от подхода мастеров и от всей атмосферы умиротворения. А я впервые за долгое время почувствовала, как уходит напряжение, копившееся месяцами. После парения крылья за спиной — это не фигура речи, а реальное ощущение!
Гуля Мусаева
Место силы, это что-то ! Мы действительно отдохнули и наполнились . Банщики просто волшебники , очень внимательны , доброжелательны, побывали как у родни . А какой у нас был вкусный обед!!уха, пирожки выше всех похвал. Рекомендую однозначно. И мы точно вернемся!
ВЗ
Виктория Зеленина
Райское место, просто лежишь в полном расслабоне, а тебя массажируют, да венничком свежим. После такой процедуры ощущение восторга, как будто появились крылья и хочется возвращаться сюда снова. Рекомендую.
ЯК
Ярослава Карпова
Ходили с подругой в это место, от души расслабились, пар отменный, массаж профессиональный, вышли, словно переродились. Атмосфера умиротворения, чистота, приятный персонал.
Д
Дежавю
Просторные помывочные и хороший пар. Приятное место для отдыха с друзьями.
НЛ
Наталья Лукьянова
Уютное местечко. В бане чисто и тепло. Делала здесь массаж, очень понравилось.
ЮД
Юлия Данилова
Приехала с подругой после жёсткого месяца на работе — и впервые за долгое время просто молчали, греясь в тишине. Никаких «ой, как классно!», просто тепло, травяной пар и ощущение, что время наконец-то дышит вместе с тобой.
ЛГ
Лариса Громова
Подарили сертификат, и я сначала сомневалась. Но это оказался один из лучших подарков! Прогрели так, как я не думала, что возможно, а потом еще и накормили самой душевной ухой. Это место не для шумных тусовок, а для тех, кто хочет тишины, качественного пара и настоящей заботы.
ГС
Галина Судакова
Я будто побывала в сказке для души и тела. Внимательные мастера творят чудеса: прогрели так, что все зажимы ушли, а лёгкость осталась надолго. Обожаю их фишку — ароматный настой шиповника и тот самый уют, где время действительно останавливается. Мечтаю повторить!
СШ
Саидов Шамиль
Недавно мы побывали в бане, и это был просто восторг! Четыре часа пролетели как одно мгновение. Организация была безупречной уютная атмосфера, внимательный персонал, расслабляющий пар, восхитительный массаж и ароматные напитки... Это был идеальный способ сбежать от повседневной рутины и перезагрузиться. Рекомендую
Хорошо провели днюху и попарились .
Марина Сафонова
После программы "Перерождение" я будто заново на свет родилась — кожа просто дышит, а в голове такая лёгкость и ясность. Это не просто баня, а настоящее путешествие для души и тела, где каждая деталь продумана: от ароматного пара с травами до невероятно вкусной ухи в горшочке.
Сюзанна Курневич
Редко удается так расслабиться! После программы "Перерождение" почувствовала себя обновленной, кожа дышит, мысли чистые.