Сыроварня
Ресторан
20959 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
20959 оценок
Konstantin Minchik
При входе чувствуется что место хорошее, приятный ресепшн, приятные официанты, быстро принесли блюда и не ждали столик, но все таки мы пришли вкусно покушать ведь так? Заказалали шашлык, мясо желает вам всего самого наилучшего в то время пока вы пытаетесь его прожевать, очень жилистый шашлык, шакшука очень на любителя специй(тут уже сугубо вкусовщина) , очень удивили хлебушек и морсы, вывезли весь движ =)
Вера
Мне было вкусно. Страчателла - one love и у вас она top. Фетучинни с креветками была хороша. Пицца-гастро удовольствие, даже корочки были съедены. Тарелка сыров не зашла, сыр был мягко сказать деревянный… Супруг брал бефстроганов-не оценил, не оригинально, в стиле столовой 90х В остальном, интерьер и атмосфера понравились. Уютное семейное местечко Локация 🔥
TG
Tatyana Grebeneva
Вкусная еда, красивое место
Оксана Иванова
Всё очень вкусно, замечательное обслуживание! Красивый интерьер!
DB
Dmitry Bau
По-итальянски вкусно, красиво & полезно 🥘 Папарделле с бурратой, да и всё с бурратой - это вам любой итальянец скажет, что вкусно 🍝
Юлия Ан
Зашли покушать и согреться, встретили нас очень приветливо. Внутри уютно. Кухня все всяких похвал, пицца 4 сыра ну очеень вкусная, с легким копченным послевкусием, наполеон божественный, не приторный, с хорошей пропиткой. Сырники тоже хороши, легкие, воздушные
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова! Ждем в гости снова и снова ❣️ С уважением, ваша Сыроварня ВДНХ
ЕА
Ева Андрюкова
Праздновали день рождение. Всё было чудесно. Официант помог с выбором блюд. Всё оказалось очень вкусным. Особенное восхищение вызвала пицца, вкусная , на тонком тесте. Будем ходить сюда чаще)
14 января 2026, официальный ответ
Ева, благодарим за тёплый отзыв! Ждем в гости снова и снова 🫶 С уважением, ваша Сыроварня ВДНХ
ИБ
Ирина Беломеснова
Отличная еда, душевная обстановка. Приятный персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть в гостях снова 🌼 С уважением, ваша Сыроварня ВДНХ
Michail Pereshivalov
Много слышал о сыроварне, решил зайти попробовать. Взял борщ с говядиной. По вкусу борщ как борщ ничего особенного. Мяса очень мало .Жижи много. Зачем то сырую луковицу положили к борщу.Ее нужно было съесть? На второе котлеты из индейки. Очень сухие ! Есть невозможно. К таким котлетам наверное должны подавать какой то соус. Жёсткие и сухие. Еле проглотил Вот вам и высокая кухня от Новикова. В какао зачем то добавили маршмеллоу. Тьфу гадость. Ну и цены не скромные за такую еду . Не рекомендую.
Ксения Новикова
Очень нравится местная бурата и пицца. Был сильно разбавлен какао, но попросили сделать понасыщенней и все заменили.
Si Jay
Уютное место, Очень вкусная пицца и молочный коктейль. Приятные и внимательные официанты.
Александр
Были 19.12.25 к сожалению меня расстроили равиоли был вкус 3/10 и маленькая порция. Пицца была вкусной. Дальше самое печальное, что и хостес, и официант были предупреждены о том, что сегодня день рождения. Как думаете они поздравили? Нет конечно, они просто напросто забыли. Я расплатился с официантом и напомнил про это. На что он не извинился, а просто начал грубить, что ему не до этого сейчас.
Честный Отзыв для людей
Искусственно создали ажиотаж‼️ ‼️Ждали в живой очереди 37 минут, администратор ориентировала на 20 мин. ‼️На первом этаже были свободные столы, якобы забронированы, но клиент по телефонной брони может и не приехать, перед вами желающих зайти много и вот он настоящий живой гость! Нас пригласили на второй этаж ресторана, занято было только три стола днями рождениями, остальные свободные. ‼️По меню- напечатанное меню ресторана с ценами, но без картинок и граммовки, для меня, как для визуала, очень тяжело представить блюдо. ‼️ официанта ждали 19 мин!!! Из заказа - напитки несли 16 минут!!! 📛Приготовление блюд более 45 мин - это недопустимо для ресторана. В итоге, пицца горелая, половина теста замята, очень сухая, напитки с огромным количеством льда, сервис на нуле. не стоило столь длительного ожидания и траты нашего драгоценного времени! За время посещения официант не разу не убрала со стола использованные салфетки, бокалы от напитков и грязные тарелки. ‼️Детская комната на втором этаже-это словно загул для песиков, но не как не для детей (1м*1м), за-то в картах обозначено что детская комната, а с маленьким ребенком на первый этаж на лифте кататься не удобно. ❌За все время созерцали не прекрасную атмосферу, а грязный стол после компании~ это часа два с ожиданием блюд и трапезой. Наш стол был с тарелками с волосами, пылью и разводами после других гостей! Я попросила нам заменить все, вплоть до вилок незамещенных на салфетках. Понорама в корзинках вся и в пыли🫣 Администратор аргументировала долгое ожидание тем, что у них одна кухня на доставки и приготовления блюд для гостей ресторана и хотела извиниться взятк0й куском сыра, который мы не приняли. Делите кухню на две значит, если для пиццы уходит целый час! Обидно за владельцев заведения, когда вкладываешь душу, деньги, а персонал все по ветру пускает. Максимально разочарованы. А сегодня ознакомилась с вашими отзывами и поняла, что таких гостей очень много с тем же вопросами и претензиями к вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мне очень жаль, что визит к нам Вас сильно расстроил, пожалуйста свяжитесь…
Максон Кисикс
Отличная сыроварня! Мы с семьей (я, жена и двое детей) посетили её во время поездки по региону. Экскурсия была познавательной – узнали много интересного о производстве сыра, а дегустация превзошла все ожидания: вкуснейшие сорта, от мягких до твердых, и все свежие. Дети в восторге, а мы купили домой несколько головок. Обязательно вернемся! 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова и снова 🤍 С уважением, ваша Сыроварня ВДНХ
Екатерина Чулкова
Благодарим официанта Елизавету и менеджера Елену, очень приятные к общению и вежливые Десерт брауни теперь входит в личную подборку гиперфиксаций, очень нежный
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть в гостях снова 🥰 С уважением, ваша…
Анна Макарова
Обожаю этот ресторан. Каждый раз, приезжая в Мск, нахожу время для него. В основном прихожу туда из-за одного блюда. Оно есть не во всех ресторанах этой сети других городов, поэтому никогда не упускаю возможность насладиться им. Семья ест другие блюда и все всегда вкусно. Единственный минус в этом ресторане, который отмечая из раза в раз, причем по всей этой сети, что обычная вода тут только за деньги, причем немаленькие и ко всему почему она очень не вкусная. Мне кажется уже давно во многих заведениях вода с листом мяты в качестве комплимента считается абсолютной нормой. P.S. Ем я всегда ньоки с уткой. Они невероятные.😋
Olesia V
Вкусная еда, приятная атмосфера, красивое оформление помещения. Пицца 4ре сыра 🔥🔥🔥, кролик своеобразный, почти неузнаваемый, буратта тоже на высоте. Есть детская комната, что большой +
Наталья Васька(Исакова)
Вкусно очень ( обычно бываем в Сыроварне в СПб), хлебушек не такой хрустящий , но очень вкусный 😉 Заказывали щечки говяжьи, пасту с креветками и тар тар из говядины, всё просто на высшем уровне вкусовом и конечно обслуживание 🔝 Спасибо ☺️
Константин Коротков
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и приветливые официанты
Polina Zemlyanko
Я люблю сыроварню Больше сказать нечего, хоть бы всегда находиться тут Тут счастье и сыр Я люблю моцареллу, особенно с креветочками
Polina Zhilyakova
Прекрасный ресторан, красивые хостес, уютная атмосфера, доброжелательные официанты и менеджеры! Итальянская кухня, на мой взгляд лучшее ее исполнение в Москве
Yana Shevchenko
С этим местом просто случилась любовь! Очень внимательный персонал, классный интерьер, чистота, порядок, и, конечно, здесь самые вкусные блюда! Понравилось абсолютно все: закуски, горячие блюда, десерты. Рекомендуем однозначно! Крутецкий ресторан!
Егор Гришин
Ресторан «Сыроварня» оставил отличное впечатление! Интерьер — стильный и уютный, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Меню — сбалансированное, с акцентом на свежие сыры собственного производства. Обслуживание — вежливое, без лишнего пафоса, но с вниманием к деталям. Цены соответствуют качеству. Хочется вернуться, чтобы попробовать больше позиций из меню.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание! Люция была очень приветлива и качественно проконсультировала по позициям меню!!
Максим Низий
Отличное обслуживание, отличная еда.
Гость от «нетмонет»
Максим очень внимательно относился ко всему, что происходило за столом. Очень тактичный, приятный молодой человек!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная и приветливая. Часто радовала своей улыбкой. Выполняла все дополнительные просьбы быстро, грамотно, профессионально.
ЕТ
Елена Тарасова
Вновь побывали в этом прекрасном месте! Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Качество и вкус блюд отменное. Хочется отметить главного администратора Алину, очень внимательная и отзывчивая .
Алексей Бирюков
Очень нравится, классная кухня приятный интерьер, доброжелательный и любезный персонал. Часто захожу сюда в будни пообедать и оч доволен)) советую побывать
Polina Zhilyakova
Отличный семейный ресторан с удобным расположением! Приятный персонал, всегда легко исполнят любую просьбу клиента, вкусная и разнообразная еда, всегда очень чисто. В летний период работают две веранды, с красивым видом. Особенно подойдет для семей с детьми, так как есть замечательная игровая комната, недалеко от столиков, чтобы можно было смотреть за детьми.
ДД
Дария Доможирова
Очень люблю Сыроварню: была наверное в каждой точке в Москве и вот впервые доехала до ВДНХ. Очень вкусно все: мой обязательный набор оливье с рыбой+паста с шпинатом и креветками. Еще бы взяла любимый медовик, но порции большие и он просто не влезет))) Оставайтесь такими же клевыми♥️
Тимофей Гордеев
Решили заказать пиццу на вынос. На входе недовольная голодная очередь из желающих попасть в ресторан, менеджера который регулирует эти вопросы на входе нет. Зоны, где ожидать заказ на вынос, нет. Распаковали дома пиццу и БЫЛИ НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!! Пицца горелая. В середине сырое тесто!!! Смотрите фото
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Недопустимое качество пиццы, и мы хотим быстрее разобраться в ситуации…
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за приятную атмосферу, качественное обслуживание и хорошее настроение:)
Гость от «нетмонет»
Все было прекрасно, отличный баланс между внимательным и ненавязчивым уходом за гостями ❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Банановый брауни должен быть вашей фирменной карточкой. Богдан лучший)))
Гость от «нетмонет»
На мазду шестерку в красном цвете, спасибо за прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась работа бара, прекрасные блюда и особенно напитки .
Гость от «нетмонет»
Приносит блюда и помнит кто из гостей их заказывал. Сразу ставит напротив правильного гостя. Круто!
Гость от «нетмонет»
Побольше внимания к клиентам. В течение завтрака. А так все хорошо.
Гость от «нетмонет»
Красивая и быстрая подача блюд, приятное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное и приятное обслуживание Ойбека.
Гость от «нетмонет»
Чуть подостыл люля-кебаб. Нам его не включили в стоимость и дали десерт в подарок. Очень приятно
ДУ
Дмитрий Урядов
Отличное местечко. Вкусная еда, хорошая обстановка, замечательное обслуживание. Вернемся к Вам ещё!😉
EZ
Elizaveta Zaykina
Очень вкусная еда и замечательный сервис. Советую попробовать фирменные драники и коктейли.
ДО
Даниил Остапчук
Сегодня посетил данное заведение, атмосфера аутентичная, все официанты как на подбор, удивило, что даже ноские у всех чёрные, одеты как с иголочки. Персонаж вежливый, приветливый и позитивный. Ценовая политика и качество соответствуют. Появились избранные блюда, за которыми хочется вернуться. Во время трапезы подходил менеджер, уточнил, довольны ли всем. Ставлю 10 из 10, пушка, вышка, спасибо за возможность вкусно и быстро поесть
Гость от «нетмонет»
Посоветовала остановиться на том, что я выбрал. А если не наемся закажу ещё) в итоге я наелся тем, что заказал😁 спасибо
Гость от «нетмонет»
Замечательный ресторан, еда безумно вкусная. Обслуживание официантов на высоте, особенно хочется выразить благодарность официанту Кириллу, очень внимательный и любезный молодой человек ❤️
Гость от «нетмонет»
Девушка невероятно милая) а за длительное ожидаение в качестве комплимента она нам подарила с собой тортик)))
Анна Вдовенко
По приезду в столицу ,всегда забегаю . Спасибо
Гость от «нетмонет»
То, что официант не записывал заказ, а все запомнил)) а вообще очень приятный официант, все супер