Point
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Антонио Балабани
Супер барберы, удобная локация, сервис на высшем уровне!
НП
Никита Парамонов
Хорошее место, куда можно прийти и отлично постричься, отличный сервис
НП
Никита Парамонов
Хорошее место, куда можно прийти и отлично постричься, отличный сервис
Артем Неделько
Все прошло отлично, мастер очень понравился 👍
ВА
Владимир Авраменко
Классное место! Отличные мастера!
Евгений
Отличный барбер-шоп, регулярно посещаю с сыном, все нравится. Мастер Федя - топ!
Антон
Отличное место, приятная обстановка. Отдельно отмечу мастера Марифа.
Максим Степанов
Превосходное место, очень приветливый и отзывчивый персонал, безграничная благодарность мастеру Федя, отлично выполнил свою работу, в так же дал необходимые рекомендации по уходу и укладке, если вам нужно изменить имидж, отличное место
ЗБ
Зарабиддин Бабиев
Очкнь приятный персонал , чисто , уютно , мастера профессионалы👍👍👍
Daniyar Telman
Барбершоп — топ. Зашёл, сел, барбер с первого слова понял мой стиль. Стрижка чёткая, чистая, мужская — без понтов, но с уровнем. Атмосфера мощная, мужская, сервис как надо.
ПУ
Павел Ульянов
За свои 50 , видел много мастеров.Несколько лет хожу в этот барбершоп. Мастер как всегда на высоте, знает в лицо и помнит что и как делать.
Сергей Юрченко
Подстригли замечательно,советую.
АХ
Арсентий Хван
Отличное место, Мариф просто красавчик, бомба, что за барбер, всегда ухожу довольным, атмосыера и обстановка в барбершопе в принципе невероятно крутая, ходите сюда, получайте хорошее настроение от приятной беседы и хорошую причу от рук мастера
ТС
Тимофей Строгалин
Отличное место, всем очень советую! Барберы профи
Алексей Григорьев
Часто посещаю данную парикмахерскую и всегда остаюсь доволен результатом: парикмахеры- профессионалы своего дела, а администрация всегда придёт на помощь и подскажет.
Норм.2 раза ходил все красиво сделали
Владимир Петрович
Замечательное место, сервис на премиум уровне!
ФФ
Фотима Фазлиева
Записался на стрижку к Назиру,мастер своего дела!! Сервис на высшем уровне,всем советую !!
КУ
Кирилл Урецкий
Супер заведение, хорошо стригут
МГ
Максим Гришняков
Отличный барбер, хожу уже пол года, всё устраивает .
ДХ
Давид Хечоян
Открыл для себя лучший барбершоп на районе, чисто и уютно, встретят всегда с улыбкой и предложат напитки. Хочу отметить администратора Гогу, опрятный и приятный молодой человек, найдет подход к каждому клиенту. Стригусь у мастера Назира, всегда четко и быстро.
Леся Токарева
Посетили впервые данный филиал. Сын и я очень довольны. Сервис на высоте, результат шикарный. Ребята, щедрых и адекватных клиентов побольше и высокой чистой прибыли
Александр Московский
прекламная работа всех сотрудников, отличный коллектив
ЕЛ
Евгений Лочехин
Отличное место, приятная атмосфера , Али - Мастер!
Артём
POINT в Московском очень порадовал! Приятная дружеская атмосфера. Заботливый администратор (всегда предложит напитки). Барбер Али настоящий профессионал своего дела! Если хотите красивую качественную стрижку, то POINT -это именно то место:)
ДН
Даниил Нижегородцев
Атмосфера заведения просто бомбическая, пока ожидаешь свою очередь, ожидаешь ее играя в плойку под пушечные треки. Так же хочу отметить отличную работу барбера Федора, отличный мастер своего дела, рекомендую.
Всё с кайфом, админ топ, барбер шах на высоте))🔥🔥🔥
Был впервые в данном барбешопе, в большом восторге, всем советую! При большой загруженности администратор барбешопа нашел удобное мне окошко и посоветовал отличного барбер. Так же хорошо встретил, предложил напитки и подробно ознакомил с прайсом и услугами. Стригся у барбера Шаха, отлично постриг и привел в хорошую форму бороду. Мастер своего деле! До этого стригся в Олд боу, но стригли одно название только испортили прическу и бороду. Барбер Шаха все исправил и сделал свою работу великолепно! Теперь буду ходить толко сюда к мужикам!
мне все очень понравилось, мастер профисиональный, администратор работает бомбово.
Александр Богатырёв
Решил попробовать для себя что-то новое, пришёл к ребятам, очень отзывчивый администратор, со всем помог, проконсультировал, ну а особенно впечатлил парикмахер Фёдор, всем советую! Золотые руки!
ЛМ
Лазарь Мирза
Очень дружелюбный персонал, все понравилось . Сделали быстро и аккуратно
ИМ
Иван Матвеев
Хожу к мастеру Шахе. Каждый раз стрижет просто отлично.
ГН
Георгий Новиков
Не первый раз стрегусь в поинте, барберы самые лучшие, администратор самый приятный, атмосфера на уровне!)) я рад))))))
отлично подстригли, классная атмосфера , приятые барбер и администратор , советую
Дмитрий Мунц
Все Гуд! Атмосфера топ! Лучшее место!
Работа барбера отличная все понравилось, добрый и отзывчевый администратор, атмосфера комфортная
ИЕ
Илья Ерохин
Все прошло отлично , благодарю барбера и администратора этого заведения !)
НБ
Никита Бураков
Отличное место, приветливый персонал. Барберу хочется выразить отдельную благодарность, потому что сразу понял что я хочу и без вопросов сделал Отличный администратор, предложил напитки и интересовался всё ли в порядке. Отличные место, прекрасная атмосфера, хочется остаться тут надолго. Буду обязательно приходить ещё!
Все отлично, сервис на уровне!
СД
Святослав Добрамиров
Топ
Работают профессионалы, захожу не в первый раз! Всем советую. Отличный коллективный, родная атмосфера.
КБ
Кирилл Бодунов
Отличное место! Услуги на высшем уровне! Огромное спасибо барберу Фёдору, мастер своего дела
О
Олег
Все отлично, цены в адеквате !
26 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё понравилось и цена оказалась подходящей! Будем рады видеть вас снова за новой отличной стрижкой.
ОП
Олег Почепович
Стригусь у Федора, барбер профессионал в своем деле, доволен очень, место отличное
26 августа 2025, официальный ответ
Фёдор сердечно благодарит за лестный отзыв и признание его таланта! Ждём вас снова за новыми удачными стрижками и отличными впечатлениями.
ЭК
Эльвира К
Прекрасное место, очень довольна как постригли моего сына Сыну 6 лет, стригся у Феди, постриг просто идеально, еще сделал и крутую укладку! Вежливый администратор, проконсультировал по всем услугам, предложил кофе и чай, сын даже успел поиграть в PS и очень довольный! Место прекрасное, всегда буду теперь сына стричь в point, отправляю туда мужа!
26 августа 2025, официальный ответ
Очарована вашим отзывом и радостью маленького клиента! Ждём всех членов семьи снова, будем держать м…
Александрос Силоглиди
Барбешоп просто великолепен, прекрасное отношение к клиентам и крутая атмосфера. Барберы профессиональны своего дела, администратор очень вежливый! Очень советую!
Илья Конанков
Все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова и рекомендацию! Всегда ждём вас снова, чтобы обеспечить максимальный комфорт и идеальный результат.
Серёжа
Атмосфера супер , ребяты открытые , общительные и профессионалы своего дела .
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательные слова и тепло! Всегда открыты для общения и ждём вас снова за хорошей стрижкой и душевной беседой.
хорошое место, с приятной атмосферой, барбер али порадовал, менеджер отлично всё рассказал и объяснил.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и теплые слова о работе Али и администратора! Мы рады, что вам понравилась…
Дмитрий Серов
Подстригли и помыли )) Все понравилось 😇 Пришел убрали лишние волосы а нужные оставили
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Приятно слышать, что всё прошло успешно и результат…