Point
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Давид Хечоян
Открыл для себя лучший барбершоп на районе, чисто и уютно, встретят всегда с улыбкой и предложат напитки. Хочу отметить администратора Гогу, опрятный и приятный молодой человек, найдет подход к каждому клиенту. Стригусь у мастера Назира, всегда четко и быстро.
Леся Токарева
Посетили впервые данный филиал. Сын и я очень довольны. Сервис на высоте, результат шикарный. Ребята, щедрых и адекватных клиентов побольше и высокой чистой прибыли
Все отлично, сервис на уровне!
ГО
Генрик Овакимян
Лучший барбершоп, в котором я когда-либо был. Никогда не подводят. Я постоянный клиент мастера Марифа. Из под его рук я всегда fresh&clean. Однозначно рекомендую. Цена и качество на высшем уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Ура, что вы нашли своё идеальное место для стрижки! Мы гордимся тем, что стали частью вашего образа…
Ап
Аккаунт пользователя
Записались день в день, администратор сориентировал по времени, стоимости и мастерам, был доброжелателен. Мастер Шаха 10/10, учел все пожелания, был приветлив и располагал к себе. Хочется отметить удобство: с бородой работают в комфортном для клиента положении, есть возможность полностью расслабиться во время процедуры. Спасибо за качество.
26 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв наполняет нас гордостью за команду Point Barbershop! Важно, что вы почувствовали комфорт и…
Артём
POINT в Московском очень порадовал! Приятная дружеская атмосфера. Заботливый администратор (всегда предложит напитки). Барбер Али настоящий профессионал своего дела! Если хотите красивую качественную стрижку, то POINT -это именно то место:)
ВП
Владимир Петрович
Замечательное место, сервис на премиум уровне!
Дмитрий М
Мастер Назир. Был тут в первый раз, все четко, предложили чай, кофе, сервис на уровне. Мастер молодой, рука уверенная и легкая, спрашивает пожелания, дает рекомендации по уходу. Рекомендую к посещению, буду заходить еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Назир сердечно благодарит за положительный отзыв и доверие! Очень приятно, что вам понравился сервис…
БТ
Бехрузджон Тиллоев
Отличный барбершоп и хорошие мастера. Чаще всего стригусь без записи, поэтому побывал у всех мастеров и могу смело сказать, что все ребята мастера своего дела. Админ гостеприимный, сразу предложил напитки. Вообщем все отлично. Кайф и чилл как Литвин учил короче
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку команды Point! Радостно слышать, что вы получаете настоящ…
ВП
Владимир Попов
Очень хорошее место, Барбер Мариф великолепно выполнил свою работу посоветовал так же хорошую косметику, которой пользуюсь на ежедневной основе! Так же хочу отметить работу администратора встретил очень хорошо, предложил различные напитки проконсультировал хорошо по услугам. Хорошая и приятная атмосфера, великолепное отношение к клиентам. За качеством к пацанам в Point!
Частый гость
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекраснейший отзыв и теплоту в словах! Нам радостно, что вы нашли любимую косметику и чу…
Антонио Балабани
Супер барберы, удобная локация, сервис на высшем уровне!
СД
Святослав Добрамиров
Топ
Нарек Казарян
очень хороший барбешоп, раньше стригся в Бритве, и очень рад что попал в Point, в 10 раз лучше подход к клиентам и топовые мастера! посещаю уже 5 раз, буду ходить только сюда
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что Point стал вашим любимым местом для стрижки! Благодарим за доверие и надеемся…
ГА
Гульнара Абакарова
Отличный барбершоп. Сын стрижется только тут. При чем независимо от мастера - стрижка всегда идеальна. Спасибо. Ждите снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и повторные визиты! Важно для нас, что вы всегда довольны результатом. Будем рады видеть вас снова в Point Barbershop!
ЕФ
Евгений Филатов
все понравилось, мастера профессионалы своего дела, барбер Федор стрижку сделал шикарную. атмосфера отличная, приятная музыка, так еще и в PS5 поиграл
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась стрижка от нашего мастера Федора и атмосфер…
Александр Крайнов
Хожу в поинт уже 4 года и всегда обслуживание было и остается на высоте.Кайне приветливый и отзывчивый пеперсонал,мастера супер🤘🖤🤘🖤🤘🖤
ТМ
Тимофей Мухин
Отличный состав барберов, все по времени, стрижка понравилась, уютная атмосфера, все достаточно комфортно, быстро, а самое главное вежливо!
Максим Степанов
Превосходное место, очень приветливый и отзывчивый персонал, безграничная благодарность мастеру Федя, отлично выполнил свою работу, в так же дал необходимые рекомендации по уходу и укладке, если вам нужно изменить имидж, отличное место
Daniyar Telman
Барбершоп — топ. Зашёл, сел, барбер с первого слова понял мой стиль. Стрижка чёткая, чистая, мужская — без понтов, но с уровнем. Атмосфера мощная, мужская, сервис как надо.
ПУ
Павел Ульянов
За свои 50 , видел много мастеров.Несколько лет хожу в этот барбершоп. Мастер как всегда на высоте, знает в лицо и помнит что и как делать.
АХ
Арсентий Хван
Отличное место, Мариф просто красавчик, бомба, что за барбер, всегда ухожу довольным, атмосыера и обстановка в барбершопе в принципе невероятно крутая, ходите сюда, получайте хорошее настроение от приятной беседы и хорошую причу от рук мастера
Алексей Григорьев
Часто посещаю данную парикмахерскую и всегда остаюсь доволен результатом: парикмахеры- профессионалы своего дела, а администрация всегда придёт на помощь и подскажет.
MI
Maksim Ivanov
Все отлично! Советую)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый совет друзьям! Очень приятно, что вы удовлетворены. Ждём вас снова в Point Barbershop!
ДН
Даниил Нижегородцев
Атмосфера заведения просто бомбическая, пока ожидаешь свою очередь, ожидаешь ее играя в плойку под пушечные треки. Так же хочу отметить отличную работу барбера Федора, отличный мастер своего дела, рекомендую.
Был впервые в данном барбешопе, в большом восторге, всем советую! При большой загруженности администратор барбешопа нашел удобное мне окошко и посоветовал отличного барбер. Так же хорошо встретил, предложил напитки и подробно ознакомил с прайсом и услугами. Стригся у барбера Шаха, отлично постриг и привел в хорошую форму бороду. Мастер своего деле! До этого стригся в Олд боу, но стригли одно название только испортили прическу и бороду. Барбер Шаха все исправил и сделал свою работу великолепно! Теперь буду ходить толко сюда к мужикам!
Александр Богатырёв
Решил попробовать для себя что-то новое, пришёл к ребятам, очень отзывчивый администратор, со всем помог, проконсультировал, ну а особенно впечатлил парикмахер Фёдор, всем советую! Золотые руки!
ГН
Георгий Новиков
Не первый раз стрегусь в поинте, барберы самые лучшие, администратор самый приятный, атмосфера на уровне!)) я рад))))))
НБ
Никита Бураков
Отличное место, приветливый персонал. Барберу хочется выразить отдельную благодарность, потому что сразу понял что я хочу и без вопросов сделал Отличный администратор, предложил напитки и интересовался всё ли в порядке. Отличные место, прекрасная атмосфера, хочется остаться тут надолго. Буду обязательно приходить ещё!
Артём Рыльских
Федя просто профессионал, подобрал стрижку под мой образ и постриг очень хорошо !
ВБ
НП
Никита Парамонов
Хорошее место, куда можно прийти и отлично постричься, отличный сервис
Евгений
Отличный барбер-шоп, регулярно посещаю с сыном, все нравится. Мастер Федя - топ!
Антон
Отличное место, приятная обстановка. Отдельно отмечу мастера Марифа.
ЗБ
Зарабиддин Бабиев
Очкнь приятный персонал , чисто , уютно , мастера профессионалы👍👍👍
Работают профессионалы, захожу не в первый раз! Всем советую. Отличный коллективный, родная атмосфера.
ЭК
Эльвира К
Прекрасное место, очень довольна как постригли моего сына Сыну 6 лет, стригся у Феди, постриг просто идеально, еще сделал и крутую укладку! Вежливый администратор, проконсультировал по всем услугам, предложил кофе и чай, сын даже успел поиграть в PS и очень довольный! Место прекрасное, всегда буду теперь сына стричь в point, отправляю туда мужа!
26 августа 2025, официальный ответ
Очарована вашим отзывом и радостью маленького клиента! Ждём всех членов семьи снова, будем держать м…
Александрос Силоглиди
Барбешоп просто великолепен, прекрасное отношение к клиентам и крутая атмосфера. Барберы профессиональны своего дела, администратор очень вежливый! Очень советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова и рекомендацию! Всегда ждём вас снова, чтобы обеспечить максимальный…
хорошое место, с приятной атмосферой, барбер али порадовал, менеджер отлично всё рассказал и объяснил.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и теплые слова о работе Али и администратора! Мы рады, что вам понравилась…
Егор Баклыков
Отличное место, рабтают очень качественно. Рекомендую барбера Марифа, 2 года уже стригусь только у него
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв и рекомендации! Мы гордимся, что Марифу доверяют свою внешность и…
ВИ
Владимир Исаев
Делал стрижку и барбера Шаха, учел все пожелания, работа 10/10.атмосфера уютная, алминистратою со всем полсказал и помог 10/10
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы гордимся тем, что создали уютную атмосферу и команда Poin…
ВР
Валерий Рябухин
Спасибо большое за вежливый прием администратора Георгия, и за профессиональный подход мастера Назира, успехов вам этом деле
26 августа 2025, официальный ответ
Георгий и Назир рады были видеть вас и благодарят за добрые слова! Пусть ваш стиль остаётся ярким, а…
ФФ
Фотима Фазлиева
Записался на стрижку к Назиру,мастер своего дела!! Сервис на высшем уровне,всем советую !!
МГ
Максим Гришняков
Отличный барбер, хожу уже пол года, всё устраивает .
Александр Московский
прекламная работа всех сотрудников, отличный коллектив
ЕЛ
Евгений Лочехин
Отличное место, приятная атмосфера , Али - Мастер!
Всё с кайфом, админ топ, барбер шах на высоте))🔥🔥🔥
мне все очень понравилось, мастер профисиональный, администратор работает бомбово.
ЛМ
Лазарь Мирза