Point
Записаться онлайн
Эдуард Мутовкин
Стригся у Егора, все отлично, +rep, музыка, свет, помещение на уровне 👌
Александр Александров
Записался на стрижку быстро. Цена понравилась. Стрижка была сделана круто! Спасибо огромное! Помогли мне уложить волосы. Рекомендую здесь стричься! Цены приятные.
Ислам Таштанбеков
Очень рад что в нашем районе есть такой атмосферный барбершоп, обслуживают и стригут на все 💯, мужики знают свое дело, советую всем👌🏻
Айдиль
хороший барбершоп, хожу туда постоянно, хороший сервис и матрона хорошие , дают бесплатные напитки Мастера очень специализированные👍🏻👍🏻👍🏻
Miku .
Хороший барбершоп, отличное обслуживание
Адилет Рысбаев
Посещаю этот барбершоп регулярно и остаюсь доволен качеством работы. Мастера внимательны к деталям, выслушивают пожелания и предлагают свои профессиональные решения. Стрижка получается аккуратной и держит форму. Внутри чисто, комфортно, приятная атмосфера. Запись проходит без задержек. Хорошее место для тех, кто ценит качественный сервис.
СВ
Сергей Винокуров
Отличное место, приятная атмосфера, был у мастера Егора, все очень понравилось, приду ещё не раз!
B Dzh
Отличное заведение с профессионалами своего дела. Отдельный респект мастеру Уралу — сделал всё как надо и даже больше. Обязательно приду сюда снова.
К
Кирилл
Отличный Барбер шоп, стригусь только здесь
ИИ
Иван Ива
Всё отлично, всё понравилось. Спасибо мастеру Кириллу
УО
Урал Орунбаев
Понравилась стрижка, и внимание к деталям. Впервые подстригся тут, очень спокойная атмосфера
ОО
Ой Ойев
Ребята быстро записали, прям перед съемками залетел, напоили кофе и Егор начал мастерить, отдельное спасибо за индивидуальный подход и рекомендации по дальнейшей укладке!
МУ
Максим Уткин
Был у мастера Кирилла, качество обслуживания устроило, обязательно приду еще
Алексей Кузьмичев
все отлично, рекомендую мастера Егора стрижка и укладка на уровне👍👍
ll
lik lyk
Стригся у Кирилла все понравилось
UU
Urmat Usenov
Был у Эрика, делал моделирование бороды, все понравилось. Частый гость сети Point, ребята - молодцы.
ВФ
Владислав Филатов
Хорошее месте. Советую идти к Кириллу
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и доверие! Кирилл ждёт вас снова, чтобы снова проявить своё мастерство. Будем рады видеть вас в Point Barbershop!
Aydyn Biche-ool
Отлично подстригли стрижкой доволен. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и рекомендацию! Мы ценим ваше мнение и рады, что стрижка принесла удовольствие. Ждём вас снова в Point!
ВР
Владимир Резаев
Стригся у Сергея , пришел в первые , сделали скидку , все супер - понравилось !
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей рад, что сумел вас впечатлить! Главное, что вам понравилось, и вы готовы возвращаться. Будем ждать вас снова в Point!
Павел Бобенко
Был первый раз в данном месте, всё понравилось. Мастер Кирилл знает своё дело, стрижкой доволен, буду приходить ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что ваш первый визит оказался успешным! Спасибо за доверие и желание вернуться. Ждём вас снова в Point!
Отличный Барбершоп, чисто, аккуратно и красиво.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и оценку атмосферы нашего барбершопа! Стараемся поддерживать чистоту и пор…
Подстригались с сыном у Кирилла и Эрика, хороший Барбершоп, всё всегда на высоком уровне, уходим довольные, впечатления о заведении приятные, всем советую! Оценка отлично!
26 августа 2025, официальный ответ
Кирилл и Эрик благодарны за ваш отзыв и радость от результата! Замечательно, что вы оба ушли довольн…
НА
Никита Андреев
Хожу сюда не первый раз и очень доволен работой. Здесь приятные и доброжелательные сотрудники. Хочу выделить мастера Кирилла. Бомбово стрижет!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за преданность и доброту отзывов! Очень приятно, что Кирилл заслужил звание лучшего бомбовог…
ЛГ
Леонид Г
Хорошее место, советую к посещению! Мастера, атмосфера, всё на высоте
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Ждём снова и порадуем качественным сервисом!
ВШ
Влад Шаронов
Отличное место. Атмосфера на уровне! Профессионалы своего дела🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и оценку вашей работы! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и профессионализм сотрудников. Ждём вас снова!
Евгения Устюгова
Приходим сюда на стрижку с детьми, всегда очень довольны результатом, учитываются все пожелания, с детьми всегда находят контакт (обращались к разным мастерам) Располагающая обстановка, комфортная зона ожидания с удобными диванами и компьютерными играми (пока занимаются одним ребенком, второй занят и спокойно ожидает своей очереди)
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что вы регулярно возвращаетесь и довольны результатами! Создавать комфортные услов…
са
самир алиев
Топовый. барбершоп. Отличные мастера, дружеская атмосфера
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили мастерство и дружелюбную атмосферу. Ждём вас снова!
та
тома аксенова
Хорошее расположение. Отличные мастера. Ходим с сыном сюда. Персонал очень внимателен к требованиям клиента. Спасибо за профессионализм.
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что вы оцениваете профессионализм и внимательность нашей команды! Приятно, что вы…
ГВ
Геннадий Выставкин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Приятная музыка , ребята работают на высшем уровне 🫶 Профессионалы своего дела. Парня подстригли идеально 🤩 очень просилось, обязательно вернёмся Админ готовит волшебный кофе ☕️ Если стричься, то только сюда 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за восторженный отзыв и приятные слова! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и урове…
Всë просто супер в оссобенности барбер Эрик
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что вам всё понравилось! Важна любая деталь, которая делает ваш визит комфортным. Ждём вас снова!
ШШ
Шукрулло Шарипов
Все четко , стригусь на постоянной основе еще не было не довольства
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и регулярные визиты! Нас греет мысль, что вы всегда довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
D
Dzendao
Хорошее гостеприимство Культурные админы Есть PS5 Постригся мне понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что вам понравилось у нас! Гостеприимство и комфорт — залог хорошего настроения. Ждём вас снова!
Игорь Карякин
Очень приятный барбершоп, мастер Эрик постриг на 5+, параллельно порекомендовал обратить внимание на выбор шампуня. Всем доволен, однозначно 5 звёзд!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку! Рада слышать, что вы полностью довольны. Ждём вас снова с нетерпением!
Отлично подстригли, мастер топ
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и работа нашего мастера. Приходите снова…
ss
sheka samadov
Хорошие мастера. Атмосфера на уровне!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши мастера и атмосфера в барбершопе. Мы всегда…
M
Mind
Впервые сходил в данный барбершоп. Очень благодарен барберу Эмиру. Обновил мой стиль впервые за 7 лет. Очень доволен.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что помогли обновить ваш стиль и подарили чувство удовлетворения. Будем рады видеть вас снова!
Максим Акилов
Все очень понравилось. Кирил топ барбер. Обязательно вернусь!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады слышать, что вам все понравилось, и что Кирилл оставил положитель…
Александр Лазаров
Хорошая команда, большое спасибо мастеру Егору
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова.
AP
Ayaal Permyakov
Хожу не в первый раз, всегда хороший сервис. Мастера классные. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
AL
Alexander Lozhkin
Хожу к Егору не первый год, очень все нравится, слушает и делает все как просишь - идеально. Можно и поэкспериментировать
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Альбина Черникова
Очень атмосферное пространство Стильные , крутые мастера Вообщем рекомендую на все 100
Максим Анохин
Посещаю это место каждый раз когда заростаю. Эмир обновляет мой стиль второй раз. Все отлично, буду дальше посещать. Рекомендую 👍. Вообще сети лайк.
РМ
Роман Майоров
Все Супер как всегда! Буду возвращаться постоянно) Спасибо Егору!!!
Александр Малков
Отличное место, Кирилл топ
Данил Семаев
отличное место, Егор отличный барбер
Владимир Кипятков
Хорошее место, рекомендую
Дмитрий Филиппов
Спасибо мастеру Андрею, всё аккуратно, красиво и быстро! Теперь только сюда буду ходить 😊
ТД
Тамерлан Дышеков
Все понравилось, всем советую
Э
Эдуард
Все понравилось , отлично стригут!
YL
Yagami Light