Жар Свежар

СУ
Сергей У.1 отзыв
Антон Курбатов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
Наталия С.1 отзыв
ОО
Оливия О.1 отзыв
ОЛ
Оксана Л.1 отзыв
Ася Васькова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ТЖ
31 марта 2023, официальный ответ
КФ
Кристина Филатова1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!