Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕТ
Евгений Т.
Есть относительно недорогие позиции меню, но вкусные, натуральные продукты, собственная выпечка
ЖД
Жахонгир Д.
Компоты очень вкусные
НТ
Наталья Т.
Рыбный ролл - любимый ролл )
Евгений Пак
Взял набор 6 за 350руб Я понимаю что на картинки одно но по факту другое но не с такой раздницей Булка не обжарена просто комнотной температуры Котлета это одно название котлеты по факту наверное пищевая фоллга будет толще Первый раз видел за свою жизнь как кидают котлету на тепан это было забавно честно консепция прикольная но с такой подачей бизнес будет плохо развиваться
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим за отклик и сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы понимаем, чт…
Взял чизбургер! Очень вкусный в отличие от других закусочных. Жарили при мне! Есть акции, по которой я этот бургер и взял!🎁
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением ресторанов "Фра…
ОЧ
Ольга Ч.
Обажаю из крылышки. Спасибо
Егор Бахт
Вкусные бургеры , качественное обслуживание великолепный персонал , очень приятно , что готовят на глазах у заказчиков, так же крутая акция 6 за 350 часто берем и все устраивает
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
ГД
Гамид Денисовский
Побывали всей семьей ,очень вкусно и быстро совету .
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку - нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Мы р…
ВФ
Валерия Федоркина
Супер вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады слышать, что вам понравилось! Это вдохновляет нас дальше готовить тольк…
СБ
Сергей Быстров
Вкусно мне пони
27 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А.
Мега сочные и не долго ждать, также народа мало, пожтому очередей нет) именно про точку в ТЦ Хорошо)
Андрей Л.
Не доложили бургер в заказ за 127 руб, обманув на 127 руб и как заказ был с собой было замечено только дома
СЦ
Сергей Ц.
После обещанных кассиром 7 минут ожидания готовности бургера приготовление заняло 20 минут. Бургер был готов, когда я уже попросил сделать полный возврат. Перчатки завязали таким узлом, что его не развязать. Почему нельзя заказывать перчатки в индивидуальной упаковке, как у конкурентов?! Сам бургер на 3.5, не более того.
Максим К.
в целом хорошо, но бургеры маленькие уж очень, все остальное ОК, особенно холодный чай
КЛ
Константин Л.
Очень вкусно готовят в этой сети ,стоит пусть дороже какого-нибудь ростикса ,но оно того стоит) Немаловажный ,на мой взгляд,момент ,что ты видишь сам процесс готовки твоего бургера)получается не конвейер как у других ,а handmade),ручная работа . Респект!
Александр К.
По совету друга , приобрёл бургеры в ТЦ "Хорошо" . По сочетанию вкусной булки и котлеты, соуса- вкуснее чем в "тире и не вкусно".
Антон
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
ОЧ
Олег Ч.
Вкусные бургеры , размер так себе, цена завышена, точка рядом не стояла. Готовят быстро
Владимир К.
Дороговато, в сравнении с конкурентами, но "более натурально" и от этого вкуснее. Раз в месяц можно себя побаловать))
РШ
Расим Ш.
СОЧНЫЕ МОЩНЫЕ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ, ПРЯМ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ🤤🤤🤳🤳🍔🍟🍟🥤🥤,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЬ РАЗ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ🫡
Александр К.
Классные бургеры, хорошая альтернатива!
СТ
Станислав Т.
Намного вкуснее мака и БК, и натуральнее чтоли.
АО
Альбина Омуралиева
Кассир и повар очень вежливые сотрудники👍👍 Мне понравилось 🥰
Айнура Рыскулова
Кассир Райкан повар Мирлан Очень приятно обслуживание отличное Мне понравилось
НЭ
Нуркан Эшиева
Спасибо очень вкусно Бытрое обслужили Кассир Райкан повар Мирлан очень вежливые содрудники👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Максим Беспалов
Отличное заведение. Вкусные сочные бургеры, качественно приготовленные. Быстрая подача. Приемлимые цены. Приветливые продавцы-консультанты. По меню есть из чего выбрать. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгения Ш
Хорошо, ходим сюда периодически, вкусно
Sixy Say
Кайфарик, все очень вкусно 🎁
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Моей жене бургеры очень понравились.
РИ
Руслан И.
Нравится свежие булочки и добавки , с яйцом вообще бомба !
ЕУ
Екатерина У.
Супер
Евгений С.
Качественный продукт, рекомендую, не первый раз пользуюсь услугами этой сети, всегда хорошее соотношение цена-качество.
Акбар Б.
Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
ЭТ
Элеонора Т.
Были у вас уже недели 2 назад вроде, писали вам отзыв. Мне так и не ответили( очень люблю ваше заведение, но так расстроили(((
Артемий Б.
Вкусно очень, советую посетить. Лучшие сетевой бургеров
Андрей Г.
Если Бургер, то только Франклин!) свежие их булочки испеченые и котлета прямо при тебе пожарная и сочная! Поток хороший, ничего там не залеживается а делаете при тебе! Перестали с семьей ходить во всякие маки за трансжирами)
Андрей Г.
В ножа вкусно, быстро и качественно. Персонал приветливый
РЦ
Роман Ц.
Вкусные бургеры, отличный лимонад. Советую их картшку фри.
Степан С.
Порадовало наличие роллов с фалафелем, а ещё немного халапеньо, просто пальчики оближешь и чай холодный восхитительный
ИН
Иван Н.
Отличное заведение, всем советую, блюда намного лучше и вкуснее, чем в популярных «забегаловках»
ДТ
Денис Т.
Супер
ИР
Илья Р.
Отличные сетевые бургеры , даже лучшие если сравнивать с маком или бк , всегда вкусно
ВЗ
Виталий З.
Они сами пекут булочки. Самые вкусные бургеры в городе!
ВЕ
Виталий Е.
Очень вкусные бургеры, свежие продукты
Макс Прусаков
Отличное место, быстро, вкусно, и качественно
11 декабря 2023, официальный ответ
АФ
Артём Ф.
Иногда останавливаюсь тут поесть. Лучше, чем в других фастфудных бургерных, особенно булочки (моё почтение), но соотношение цена-качество такое себе.
IV
Igor V
Стал постоянным клиентом. Повара - молодцы!!! Но администратор Роза выше всяких похвал!!! Обожаю эту кухню.
30 октября 2023, официальный ответ
О