CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Н
Надежда
Быстро, чётко, чисто, аккуратно. Мне понравился этот пункт СДЭК. Сотрудник вежливый.
OK
Olga Koluchaya
Хорошие сотрудники👍
A.
Alexander .
Парни из пункта выдачи - мое почтение. Спокойные, вежливые.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Мария Алексеева
Быстрое и качественное обслуживание ; отзывчивые компетентные ребята; отправляла 11 посылок - все максимально быстро. Очень помогли, когда оказалось что у одной посылки неправильный адрес
Mikhail Kobzar
Один из лучших офисов. Быстро, четко, без головняка, не как наша великая п... Офис уютный, диван классный.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Похряев
Все быстро, оперативно, буквально за 5 минут отправили корреспонденцию.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Никита Волынкин
Отличный пвз, доброжелательный персонал, ответили на все вопросы и очень быстро довезли посылку!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за столь теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
connor g6
отличный пункт выдачи! очень вежливый персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл …
Приятный офис и хороший персонал!
17 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите ещё! 😉